Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 12:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Free to Play 

Нужно ли менять фри то плей?
Опрос закончился Ср май 21, 2014 4:41 pm
Готовы ли вы платить за нормальный панзар? 63%  63%  [ 29 ]
Оставим такой , и будем ждать краха игры) 37%  37%  [ 17 ]
Всего голосов : 46

Free to Play 
Автор Сообщение

Сообщение Free to Play
Любой опытный игрок онлайн игр знает, что такое фри то плей?По сути это бесплатные онлайн игры,но чаще все в таких играх продают баланс, и полно доната . Cистема Free to Play построена на выманивание деньжат из кошельков игроков.Как мы все видим панзар идет по прямой дорожке к "бесплатному" фри то плей.У меня вопрос к игрокам ,как насытить голодные кошельки разработчиков сделав из панзара конфетку(так сказать и рыбку съесть , и удочку не потерять) .Играть без доната по такой системе крафта нельзя ,можно терпеть)Подробнее в этой статье. http://habrahabr.ru/post/185830/
Чем меньше вы донатите ,тем меньше ресурсов вам будет выпадать в будущих патчах и больше даваться с помощью покупки премиум.Главный вопрос в том требуют ли перемен наши сердца)

Последний раз редактировалось Andreshca Ср май 14, 2014 4:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт май 13, 2014 11:28 pm

Сообщение Re: Free to Play
Заработать пару миллиардов.
Оплачивать все расходы студии.
Проповедовать свой фритуплей-путь.

Вт май 13, 2014 11:34 pm

skript писал(а):
Игру запороли казуалом, багами и данатом :( не вижу смысла играть

согласен, но играть стоит т.к. альтернативы нет пока

Изображение

Вт май 13, 2014 11:57 pm

Andreshca писал(а):
... Играть без доната по такой системе крафта нельзя ,можно терпеть)...

прем донатом не считаю, особенно, купив его под новогоднюю распродажу с сумасшедшей скидкой.
на заточку ни рубля дополнительного не положила, да и не собираюсь, вроде) заточка у меня корявая, даже +10 в круг не имеется, но потихоньку точусь и меня это не особо огорчает.
играю 1-2 часа в день, иногда случаются порывы и могу просидеть по нескольку часов кряду неделями, иногда могу не заходить в игру неделями.
сижу здесь 1,5 года и, думаю, что играть продолжать буду.
я, конечно, понимаю, что люди все разные и многие хотят махом достичь всего и сразу, а, может, кому-то просто надоело играть. но меня всегда удивляло, почему панзар называют игрой для донатеров, что тут все решают рубли и вечно пророчат проекту крах из-за вселенской жадности разрабов.

Ср май 14, 2014 12:03 am

Eldreda писал(а):
Andreshca писал(а):

прем донатом не считаю, особенно, купив его под новогоднюю распродажу с сумасшедшей скидкой.
на заточку ни рубля дополнительного не положила, да и не собираюсь, вроде) заточка у меня корявая, даже +10 в круг не имеется, но потихоньку точусь и меня это не особо огорчает.
играю 1-2 часа в день, иногда случаются порывы и могу просидеть по нескольку часов кряду неделями, иногда могу не заходить в игру неделями.
я, конечно, понимаю, что люди все разные и многие хотят махом достичь всего и сразу, а, может, кому-то просто надоело играть. но меня всегда удивляло, почему панзар называют игрой для донатеров, что тут все решают рубли и вечно пророчат проекту крах из-за вселенской жадности разрабов.

Это ты успела купить прем на распродаже, но есть и те кто не успел. Я не в одной игре не видел, чтобы прем давал х5. И все равно у людей с премом не хватает банок и рун, а теперь представь каково тем кто без према

Ср май 14, 2014 12:11 am

Eldreda писал(а):
но меня всегда удивляло, почему панзар называют игрой для донатеров, что тут все решают рубли и вечно пророчат проекту крах из-за вселенской жадности разрабов

узкое место игры - временные вещи. это имхо огромная ошибка. таймеры на них вынуждают человека играть и отбивать себе обвес, даже если он не хочет играть. его принуждают таймеры. это в корне не верно. из-за этого же людям приходится играть на 1-2 персонажах, т.к. поддержать обвес уже на 2 - сложно, а на 3-4+ почти нереально. из-за этого людям игра быстро надоедает, и они ее бросают\уходят на время. это очень и очень плохо, что создав 8 разных классов, разработчики принуждают играть постоянно лишь на 1.
ну и в свете последних событий, когда према уже не достаточно чтобы иметь в достатке банки, поддерживать руны и амули, я тоже стал считать что панзар - донатерская игра. игра, в которой прем не достаточно для комфортной игры без задротства - донатерская просто по определению. до кучи заточка, которую можно купить за огромную сумму или потратить на нее пол года жизни.
вот так. имхо.

Изображение

Ср май 14, 2014 12:11 am
Professional Whiner

skript писал(а):
Eldreda писал(а):
Andreshca писал(а):

Это ты успела купить прем на распродаже, но есть и те кто не успел. Я не в одной игре не видел, чтобы прем давал х5. И все равно у людей с премом не хватает банок и рун, а теперь представь каково тем кто без према

Сейчас проблема не в том что прем 5x, а в то что дроп без према уменьшили, а цену в ресах на амули увеличили в 2 раза до этого и сейчас еще в 4 раза, итого нужно в 8 раз больше ресов, чем раньше.

Обмен осколков рун варварский, при дропе в 1 осколок за 40 минут игры, находясь в топе ... это бред! за неделю задротства, 1й долбаёб в топ100 и всего 8 осколков на HP с учетом обмена. И ресов на 1 амуль.

Теперь 12 часов ждать одну 15ю заточку или ускоритель за 100 рублей. 125 голды за клик на 15ю точку при дропе голды за 40 минут игры 200-300. Тоесть пришёл, поиграл часок ииии получил 1 осколок на ману, 1-2 бутылки на ману и голды на 1.5 клика по заточке. Игра позиционируется как бесплатная с элементами ускорения за донат, а при задротстве должна быть возможность иметь всё. Дак объявилибы, что это теперь не так! Зассали, что ироки в бижайшем будушем массово покинут панзар.

Ср май 14, 2014 3:02 am

В этой игре, как кажется мне, на новичков положили болт, и им играть хм..... я даже не могу это характеризовать очень убого

Ср май 14, 2014 4:14 am
Professional Whiner

дроп:
или другой смысл с прилипшим пве ))
Изображение

амулеты:
Изображение

Ср май 14, 2014 5:21 am

как все, оказывается, у нас печально :cry:

Ср май 14, 2014 9:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 171 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.