ЯуМамыДурачок
|
 Темы для сдачи читеров создавать есть смысл. и Первый читер
В продолжение закрытой темы для сдачи читеров и багоюзеров.
Если администрации игры нужно чтобы в неё играли, то она будет общаться с игроками и на форуме. Это ей должно быть надо, а не мне. Мне то по большому счёту плевать. Просто народ разбежится, и играть не с кем будет, а мне бы хотелось поиграть. И лично я почтой вообще пользуюсь пару раз в месяц. И писем не шлю практически. И главное не вижу смысла писать втёмную, а наоборот считаю, что такие вещи надо обсуждать публично и пресекать сообща, всем вместе. И закрытие темы для сдачи читеров считаю неверным.
К тому же я плачу за игру бабки, и если вам нужны мои бабки, то будьте добры со мной общаться, а не крыть мои темы.
Итак, первый читер. Ник Илюша666, инквизитор, 30 лвл, вес ~2270. Около часа назад на Болотном форте выносил всех оппонентов без остановки. Крутил непрерывно критовые пауэрки и жег священным огнём, который стоит нехило очков, но у него не заканчивался вообще. Врубался в группу из четырёх и более примерно равных соперников, четырьмя-пятью ударами выносил всех и мчался дальше не останавливаясь. Команда прошла Болотный форт, все пять точек, минут за 6-7, если не меньше. Перед самым концом боя Илюша слился, возможно качал других кто был с ним в пати, и сам при этом не хотел светиться в итоговой статистике, а очки и ресы ему при наличии читов ни к чему.
Прошу проверить, и если подтвердится, то принять меры, и к игроку, и против использования таких читов.
_________________ Ку.
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Темы для сдачи читеров создавать есть смысл. и Первый чи
Последнее предупреждение! Все жалобы на игроков принимаются через почту community@panzar.com с доказательствами (скрины/видео)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Темы для сдачи читеров создавать есть смысл. и Первый чи
Создание однотипных тем караются баном - читайте правила форума. Принимаются жалобы о спид хаке, изменениях параметров только с видео, где четко виден нарушитель.