|
Автор |
Сообщение |
йнук
|
 Новая турель после патча
Добрый день. Новая турель теперь постоянно троит и порой не наносит дмг даже если цель перед тобой, либо дамаг идет рывками с перерывами постоянными. В купе с её новой механикой и кучей способов избежать урон от неё (щит танка например, текстуры и тд) турка почти не юзабельна, толку от неё мало. Я не прошу вернуть прострел через туши (хотя хочется конечно) я прошу пофиксить её, чтобы она нормально работала, а не через раз. Теперь просто водишь прицел по экрану, в надежде что пойдут цифры, потому что от тебя ничерта почти не зависит, дамагает через раз даже в чистом поле по 1 цели.
|
Вс июн 08, 2014 12:47 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Новая турель после патча
Привет. Странно. Вчера играл на кане и вроде всё было норм. Тем не менее, баги нужно отправлять в соответствующий раздел: viewforum.php?f=48 . Желательно ещё скрин прикреплять или видео.
Вс июн 08, 2014 12:50 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Во всём нужно искать плюсы  Теперь канониром удобнее фармить респы 
Вс июн 08, 2014 12:55 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс июн 08, 2014 1:10 am |
|
 |
НямСтэр
|
Ха ха ха  ну ты даешь
Вс июн 08, 2014 1:13 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Действительно, ляпнул человек, бывает. Ведь в данном случае надо проверить смазку спускового механизма
Вс июн 08, 2014 1:17 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Спросите топикстартера, откуда он этот термин взял 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс июн 08, 2014 1:47 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Турель имеет 60к хп. Вы обрубки вообще охринели?
Вс июн 08, 2014 2:17 am |
|
 |
Mantro
|
Зашел своим 16м инком с намерением вознагнуть, но к несчастью оказался самым младшим в команде по боевому весу. Выбрал в качестве жертвы гномика в турке, стал его колупать и... Я не помню, сколько паверок я дал в тыльную часть турели, но в определенный момент мне показалось, что рядом стоит голем... А вы тут турель-турель. Тоже мне проблема!)) Турели бы не мешало замедлить скорость поворота, а то вертится уж на сковородке. Сделали бы какой-нибудь механизм, чтоб гном либо стрелял, либо крутил его для поворота турели))
|
Вс июн 08, 2014 6:52 am |
|
 |
Валерун
|
Без обвеса у турки ХП на 1-2 ПА. Если гном был весь в среднем, а ты легком или он был в тяже - то у его турки с броней ХП так тысяч 30-50.
Вс июн 08, 2014 6:56 am |
|
|