|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
suavissimus
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 10:20 am Сообщения: 15 Откуда: Нижний Новгород
|
 игровой вес
что вы наделали с этим игровым весом??? я на фризе с 4к веса не могу зайти уже 5 часов, приходиться играть хоть бы каким то классом что бы поиграть, для чего я покупал прем? прем мало того что не возмещает так ещё и не убавляет ресурсы, за что я плачу деньги? убрали руны, не могу себе даже руны купить потому как нет рун в запасе, вы вообще чем занимаетесь? никак не в прикол ждать игру по несколько часов меня закинуло в бой 1 раз за 5 часов, и то на тупую карту токсичная бухта с таким балансом что просто ппц, наша команда без орков и инками в 3000 веса, мне что просто стоять и смотреть как меня валят что бы вес слить или что? не подскажите уважаемые разработчики???
|
Вс июн 29, 2014 1:32 am |
|
 |
Omniknight
|
 Re: игровой вес
Мы ночью 3ч ждали карту и закинуло в джунгли на 3минуты игры...ночью с большим весом лучше не играть, днем вполне можно играть.
|
Вс июн 29, 2014 2:12 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 Re: игровой вес
поднимали тему и не раз. админам было пофигу. ну вот скоро сделают фикс вроде как получше должно стать, поглядим
Вс июн 29, 2014 10:06 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|