|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
PowerMaster
|
 Спасибо.
Спасибо разрабам за те полтора года,которые было интересно играть в панзар (я играл 1.5 года,знаю что и про фгт,и про альфу и т.п. и т.д.) Но сегодня,зашел в игру - 4 эпика докрафтились! Круто,подумал я. Скрафтил пилотку и нажал кнопку "В бой" в предвкушении четкой игры с новым балансом. Зашло на ОБФ. Мы в атаке. Пронесли за 3 минуты всю карту. Бывает. Следующие ~8 игр - ТОТАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО 1 из команд. Как пати Некста из задротов может забалансить к хилу с 5к хп и 2500 мастерки?! КАК ?! 5 РАЗ ПОДРЯД! Какого?! В общем,удачи всем играть с этим "Великолепным балансом" который балансит всех 30 без разбора в 1 тиму. Ты новичок 30 лвла? Попытайся набить 40 очков,салага! Хотя вряд - ли,когда против тебя одни задроты с 3500+ мастерки и куевой тучей хп. Удачи.
Ср май 07, 2014 1:08 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Спасибо.
А не надо жать сразу кнопку в бой после боя с задрами, чтоб не попасть в их волну, за полтора года ты должен знать это
Ср май 07, 2014 1:10 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
фгт и альфа полтора года назад были ?! Давай пока! не забудь акк игры и форума удалить 

|
Ср май 07, 2014 1:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Глупец, ничего так то что БВ обнулен у всех и пару дней теперь топы будут играть с новичками? и баланса не будет в какой то степени пока не наберут БВ и т.д. Про фгт и альфу порадовало  Иди отдохни. Отчасти помогу 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 07, 2014 1:19 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|