Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Визки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Визки
Раз зашла речь о нерфе визок в защиту я скажу одно. Если руки есть у инков и танков то визке достаточно сложно играть, контроль от инка идет, щит танком держится, тобишь цп не идет. Разве не так? кем бы я не играл лично мне визка не доставляла особого дискомфорта, чаще всего дискомфорт идет от канониров(но это другой разговор) Видел тему которую составил человек играющий за хила, почему же ты не сказал что нужно хилу цп резать? или радиус лечения резать? дальность порошков и воскрешения? Меня лично не устраивает многое в хилах но я же молчу сижу, потому что у каждого свои плюсы и минусы . У меня создается такое впечатление что из визок хотят сделать такого персонажа, который сможет только морозить, кидать проклы и наледи. На кв это возможно но куда вы денете паблик? когда виза сама ходит бьет гномов? когда виза сама морозит и разбивает? мне кажется что скоро виза даже канониру отпор дать не сможет, про остальные классы я вообще молчу.

Сб апр 26, 2014 10:26 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Визки
Пока не введут патч и все не увидят ущербность фризы, будут все кричать визки имба! так что напрасно ТС это все :)

Нерф будет ой какой больный и самый меньший класс в игре будет еще меньше:

1) Манасоска будет высасывать ману на значение, которое отсутствует у фризы, т.е. если мана полная, то фриза не отсосет вообще ману :)
2) Будет инста с кастом 1,3 секунды (на 50 % увеличили время каста) ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! даст возможность выбегать из радиуса инсты даже ленивому (кананиру) :) :)
3) Уменьшат накладывание первых стаков мороза, т.е. теперь будем морозить только лежачих походу. так как на данный момент более менее по скилу игрок и так выбегает из замарозки :)
4) Уменьшение хп из патча в патч (в последнем фиксе пропала от 50-100 хп)

Хочется сказать спасибо визкам из золота, что довели весь класс до абсурда.

Быстрее бы новые абилки, чтоли, по всем классам, может что и толковое будет

зы вчера играл бой без фриз вообще зато с орками по 5 штук в каждой команде и 2 хилами, такой шлак был а не игра. никто убить не может друг друга :lol:
И как обычно хил каждый бой ТОП 1, даже голый без шмота :) :) :) :)

Сб апр 26, 2014 10:49 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я тоже хочу иметь возможность, своей базовой абилкой, законтрить до 10ти персов! При чём иметь с этого столько цп, что соло их и разобью.

Сб апр 26, 2014 11:37 am

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Я тоже хочу иметь возможность, своей базовой абилкой, законтрить до 10ти персов! При чём иметь с этого столько цп, что соло их и разобью.

а кто тебе даст заморозить 10 человек сразу? что бы убить 10 человек нужно довольно много постараться . Накопить 90 цп, потом забежать в тыл и поймать всех инстой , что довольно проблематично , и только после этого дать крик. И то всех не разбить, танки и берсы выживут.

Сб апр 26, 2014 11:45 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Born писал(а):

а кто тебе даст заморозить 10 человек сразу? что бы убить 10 человек нужно довольно много постараться . Накопить 90 цп, потом забежать в тыл и поймать всех инстой , что довольно проблематично , и только после этого дать крик. И то всех не разбить, танки и берсы выживут.

Меня убивали, это при 14400 хп.

Сб апр 26, 2014 12:05 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Born писал(а):

Какая разница? Я говорил про ТЕОРИТИЧЕСКУЮ возможность.

Сб апр 26, 2014 12:11 pm

Ответить с цитатой
Ну теоретически а гномом можно 10 человек убить за 15цп. теория она и есть теория, если судить твоими теориями тут любым классом можно команду контрить

Сб апр 26, 2014 12:22 pm

Ответить с цитатой
Ввести каждому классу манасоску- будет честно.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб апр 26, 2014 12:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Хочу патч, посмотреть как отсеются топ визки (болт-инста), прям как раньше с сорками было, когда у них дамаг огромный был :З
Bobro писал(а):
Ввести каждому классу манасоску- будет честно.

ввести Bobro мозг, чтобы не так тяжело ему было :з

Сб апр 26, 2014 12:32 pm

Ответить с цитатой
Синий писал(а):

1) Манасоска будет высасывать ману на значение, которое отсутствует у фризы, т.е. если мана полная, то фриза не отсосет вообще ману :)
2) Будет инста с кастом 1,3 секунды (на 50 % увеличили время каста) ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! даст возможность выбегать из радиуса инсты даже ленивому (кананиру) :) :)
3) Уменьшат накладывание первых стаков мороза, т.е. теперь будем морозить только лежачих походу. так как на данный момент более менее по скилу игрок и так выбегает из замарозки :)
4) Уменьшение хп из патча в патч (в последнем фиксе пропала от 50-100 хп)

1) Думаю билд на фулл ману для танка будет просто убером =)
2) В принципе давно уже должны были сделать,инста в хороших руках это вещь неприятная =)
3) Ну до 30 по моему патча,если не ошибаюсь,стаки мороза вабще складывались =) Так что может быть оно и к лучшему,но чувствую визок станет на порядок меньше.
4) Про снижение количества хп вроде бы не слышал.

Сб апр 26, 2014 12:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.