первые впечатления после патча
1) студия сделала огромнейший подарок в виде окончания крафта всех вещей,т.е.
зная о повышении цены на амули, залил на ночь ресы на все 6 амулей. 2 амуля крафтилось 4 на паузе. зайдя с утра обнаружил все 6 амулей в инвентаре. аналогично ситуация с эпиком на хиле, только поставил вчера (4 дня крафт), сегодня уже в инвентаре
2) сбились как обычно все настройки: печально, но не критично
3) цена на заточку эпиков 10+ чуть уменьшилась (буквально на 3-6 монеток), длительность или осталась такойже или чуть увеличилась(но там тоже буквально 5-20 минут. при 7-8 часах. это незаметно)
4) весьма прилично увеличилось количество ресов на крафт амулей, что не слишком хорошо, учитывая еще и написанное в патчноуте уменьшение дропа
5) убрана возможность менять мистические камни на банки. не знаю как остальным, но мне хватало дропа с боёв, и я не менял мистические камни, поддерживая 1к+ банок каждого типа
6) боевой вес 6250->3648, в бой закинуло быстро, но в середине боя экран стал серым, и пришлось тупо ждать окончания
(вес стал 3647)
6.1) новый минимальный вес для 30 лвл 2181, спокойно достигается снятием 8 шмоток из 11
7) насчет дропа голда пока ничего сказать не могу, схожу на вери буду точно уверен, но пока сказать сложно
7.1) за практически пронос в атаке на сапоге на КГ дали 650 голды(3 место), вроде раньше давали меньше
7.2) ну чтож дроп голды с премом существенно увеличен, раньше за вери давали 600-700 голды, сейчас за проход (12,7к опыта) дали 1700 голды. весьма неплохо
8) добавили 3 масты и 30 хп
пока вроде всё
p.s. играю с премом