|
Автор |
Сообщение |
teportle
|
 Режим дуэлей
В игру я играю уже около года, и в боях не раз замечал сообщения в чате типа:" инк го 1 на 1";"берс го дуэль" и т.п. Сообщения с подобным содержанием поступали и в мой адрес. Проблема в том, что проверить свои силы ты хочешь, но сделать это сложно. То есть провести чистый дуэль 1 на 1 практически невозможно. Если отойти подальше от точки, найти укромное место для чистого 1 на 1, все равно союзники умудряются подбегать и помогать. Я предлагаю ввести в игру режим дуэлей, то есть это все равно что тренировка в клане только гораздо быстрее организовывается, правой кнопочкой нажал на ник игрока и предложил дуэль, и все. Награды за дуэли естественно не будет, дуэль это просто тренировка, проверка сил. Баночки пить тоже нельзя. Но дуэль это новый режим и должен выглядеть по новому. Вот что я предлагаю: игроки будут выбирать карту перед началом дуэли, а также будут указывать количество раундов. Смысл будет не в том чтобы захватить точку или удержать ее, а в том чтобы убить противника. Например, дуэль между танком и берсерком. Началась схватка и к примеру в ней победил берсерк, 1 раунд окончен(1:0), когда начинается 2 раунд оба игрока появляются на своих базах с полным здоровьем/маной/энергией, и начинается бой номер 2, классовые очки при этом не сбрасываются. И так побеждает тот у кого больше побед. В режиме дуэли можно сделать еще одну интересную вещь, то есть еще один вид дуэли. Зачастую бывает так что победа зависит от количества классовых очков. Я предлагаю следующее: 1 раунд у игроков 0 очков, например бой сорки и фризки, в первом раунде победила фриза, начинается второй раунд количество классовых очков становится 10, даже если игроки в 1 раунде набрали очков больше чем 10 все равно при начале следующего раунда кол. классовых очков равно 10. 3 раунд кол. классовых очков равно 30, 4 раунд 50, 5 раунд 100, 6 раунд 150, 7 раунд 200, ну и 8, 9, 10 раунд так же 200 очков чтобы так сказать было где развернуться. Я надеюсь вы поняли что я предлагаю. Режим дуэлей будет очень интересен, добавит разнообразия в игру.
|
Пт апр 18, 2014 5:39 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Режим дуэлей
Нахрена? Это будет настолько же уныло....что слов нет. Это чисто тим плей игра, где 1 ты никто... А 1 на 1 зовут обычно криворукие неудачники, которым жёстко рвут пукан и они начинают всем подтверждать кривость своих рук требуя боя 1 на 1. Имхо, идите рубаните в КС 1 на 1, КС покажет, кто настоящий папка. А отвлекать разрабов от важных дел по такому бреду....

|
Пт апр 18, 2014 5:41 pm |
|
 |
Anhes
|
Если уж так припекло сразиться 1*1 создавайте клановый бой и выясняйте кто круче хоть до позеленения.
А так, как сказал предыдущий оратор, боев 1*1 в Панзаре не будет. Это командная игра!

|
Пт апр 18, 2014 6:23 pm |
|
 |
berser
|
так и представил интереснейший бой двух танков и как тебе написали выше в панзаре нет никаких проблем чтоб создать бой хоть 1 на 1, хоть 1 на 10 клан тебе в помощь про бой сорки с визкой это такой юмор? или ты серьезно
Пт апр 18, 2014 7:27 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Мерзкие союзники мешают играть 1 на 1. ТС удали панзар не мешай играть остальным.
Пт апр 18, 2014 8:02 pm |
|
 |
teportle
|
Слишком резко и неправильно восприняли 1. Чтобы устроить клановый бой нужен клан, нужно создавать команды если ты не лид сделать это сложнее и дольше. Куда гораздо проще щелкнуть и ты попадаешь в бой, вот что я хочу сказать. 2. Футбол тоже командная игра, но при этом спортсмены пинают мяч в ворота на тренировках, так сказать играют я и вратарь. Играть в команде это замечательно, но чтобы не быть слабым звеном, нужно тоже уметь бить и ставить вовремя блок, правильно использовать свои классовые умения. И именно дуэль может научить это делать. 3. Я не говорю про то что нужно сделать это основным режимом, то есть нажали "игра" и там выбор пвп 10 на 10, пвп 1 на 1, пве. Нет, более того я сказал что это просто тренировка, награды за дуэль нет. Дуэли помогут например потренировать навык "оковы" инквизитора, "цепь" танка и т.п 4. "так и вижу интереснейший бой танка и танка"- если игроки играют божественно даже бой двух канов будет выглядеть эпично 5. Я всего лишь предлагаю, если вдруг разработчикам понравиться, почему нет? Я не говорил про то что это нужно сделать через неделю или через месяц. У разработчиков много дел и я это понимаю, поэтому это было всего лишь предложение для рассмотрения
|
Пт апр 18, 2014 8:22 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 |  |  |  | teportle писал(а): Слишком резко и неправильно восприняли 1. Чтобы устроить клановый бой нужен клан, нужно создавать команды если ты не лид сделать это сложнее и дольше. Куда гораздо проще щелкнуть и ты попадаешь в бой, вот что я хочу сказать. 2. Футбол тоже командная игра, но при этом спортсмены пинают мяч в ворота на тренировках, так сказать играют я и вратарь. Играть в команде это замечательно, но чтобы не быть слабым звеном, нужно тоже уметь бить и ставить вовремя блок, правильно использовать свои классовые умения. И именно дуэль может научить это делать. 3. Я не говорю про то что нужно сделать это основным режимом, то есть нажали "игра" и там выбор пвп 10 на 10, пвп 1 на 1, пве. Нет, более того я сказал что это просто тренировка, награды за дуэль нет. Дуэли помогут например потренировать навык "оковы" инквизитора, "цепь" танка и т.п 4. "так и вижу интереснейший бой танка и танка"- если игроки играют божественно даже бой двух канов будет выглядеть эпично 5. Я всего лишь предлагаю, если вдруг разработчикам понравиться, почему нет? Я не говорил про то что это нужно сделать через неделю или через месяц. У разработчиков много дел и я это понимаю, поэтому это было всего лишь предложение для рассмотрения |  |  |  |  |
Могу я дать совет? Найдите себе хороший клан с частыми тренировками внутри клана, и первые три пункта решатся сами собой.
_________________ 4747

|
Пт апр 18, 2014 8:46 pm |
|
 |
Anhes
|
я поняла, что ты хочешь сказать. Кланов сейчас полно и договориться именно о тренировке не проблема именно это и происходит на множестве клановых тренировок. Но тренировка и лечение пуканов это разные вещи)) именно так это и реализовано сейчас. Я даже могу это показать)) Смотри записи по Сумо http://panzarfun.ru/olimpik_ivents2014_ ... _day1.htmlПредложения для разработчиков тут: viewtopic.php?f=26&t=2440&start=7200и да.. подобная тема уже поднималась: viewtopic.php?f=13&t=15132

|
Пт апр 18, 2014 8:48 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
я думаю таки это юмор 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт апр 18, 2014 9:35 pm |
|
 |
teportle
|
Во всех ответах что я читал проблему можно решить:" вступи в клан и все будет". Но сколько раз я пытаюсь объяснить следующее: зачем трогать клан? Ты играешь в обычном бою, тебе поступает предложение сразиться 1 на 1, вы оба в разных кланах, лидеров в онлайне нет, и что будем делать дальше? С другой стороны когда бой закончился, ты добавляешь игрока который предложил дуэль в друзья, правой кнопкой щелкаешь по нику и приглашаешь на дуэль это все что требуется. Вместо того чтобы:" лидер сделай меня командиром"->"твой лид назначил тебя командиром?"->" как твой клан называется и скажи как называется твоя команда" тик так тик так........ На счет сорки и фризы, был опыт поучаствовать в таком бою и скажу вам что выглядит это очень интересно, умения которые есть у фризы защищают от магии огня, но при этом и сорка "лифтом" и относительно сильной паверкой может отпор дать фризе. А если очков много то уже летит инста, куча шаровых молний... НО к данной теме это мало относиться.
|
Пт апр 18, 2014 9:53 pm |
|
|