|
Предложение о спектаторском режиме. (в стадии обсуждения)
Автор |
Сообщение |
Надо_Бояться
|
Предлагаю в спектаторском интерфейсе сделать под кол-вом хп персонажей показатели их мастерства. Это поможет людям понять: как они зарунены, как играть с такими рунами. В приоритете мнение игроков золота и серебра.P.S. Если отзывы будут норм, выложу в предложения. 
_________________ Идея подписи упало на дно паблика.... Теперь доставать(
Последний раз редактировалось Надо_Бояться Вт апр 15, 2014 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 15, 2014 4:59 pm |
|
 |
БешЭный.
|
 Re: Предложение о спектаторском режиме. (в стадии обсуждения
хорошая идея,но не буду ли сами игроки против чтобы показывали их статы,лично мне всё равно на свои статы,но вот другие?

|
Вт апр 15, 2014 5:05 pm |
|
 |
Надо_Бояться
|
хороший вопрос. ждём других мнений.
_________________ Идея подписи упало на дно паблика.... Теперь доставать(
|
Вт апр 15, 2014 5:13 pm |
|
 |
Dahooka
|
я не против

|
Вт апр 15, 2014 5:14 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
В принципе, уже, по количеству хп, можно определить, сколько у него масты. Да и мастери, не показатель игры, и сравнивать игру на пабе с турнирами - глупо. Мое мнение - на турнирах маста, вообще не нужна, кроме может берса, сорки, ведь грамотная команда, так и есть, выигрывает не за счет мастерства. Думаю ты понял 
Вт апр 15, 2014 5:16 pm |
|
 |
БешЭный.
|
 |  |  |  | Владян писал(а): В принципе, уже, по количеству хп, можно определить, сколько у него масты. Да и мастери, не показатель игры, и сравнивать игру на пабе с турнирами - глупо. Мое мнение - на турнирах маста, вообще не нужна, кроме может берса, сорки, ведь грамотная команда, так и есть, выигрывает не за счет мастерства. Думаю ты понял  |  |  |  |  |
читай внимательнее предложили просто показывать хп и масту,чтобы просто игрок допустим хочет нормальные статы посмотрит и поймёт как примерно заруниться.

|
Вт апр 15, 2014 5:20 pm |
|
 |
Dahooka
|
 |  |  |  | БешЭный. писал(а):  |  |  |  | Владян писал(а): В принципе, уже, по количеству хп, можно определить, сколько у него масты. Да и мастери, не показатель игры, и сравнивать игру на пабе с турнирами - глупо. Мое мнение - на турнирах маста, вообще не нужна, кроме может берса, сорки, ведь грамотная команда, так и есть, выигрывает не за счет мастерства. Думаю ты понял  |  |  |  |  |
читай внимательнее предложили просто показывать хп и масту,чтобы просто игрок допустим хочет нормальные статы посмотрит и поймёт как примерно заруниться. |  |  |  |  |
Ты хотел сказать сколько ему придется донатить/дротить на заточку?

|
Вт апр 15, 2014 5:22 pm |
|
 |
БешЭный.
|
 |  |  |  | Dahooka писал(а):  |  |  |  | БешЭный. писал(а):  |  |  |  | Владян писал(а): В принципе, уже, по количеству хп, можно определить, сколько у него масты. Да и мастери, не показатель игры, и сравнивать игру на пабе с турнирами - глупо. Мое мнение - на турнирах маста, вообще не нужна, кроме может берса, сорки, ведь грамотная команда, так и есть, выигрывает не за счет мастерства. Думаю ты понял  |  |  |  |  |
читай внимательнее предложили просто показывать хп и масту,чтобы просто игрок допустим хочет нормальные статы посмотрит и поймёт как примерно заруниться. |  |  |  |  |
Ты хотел сказать сколько ему придется донатить/дротить на заточку? |  |  |  |  |
да 

|
Вт апр 15, 2014 5:23 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | БешЭный. писал(а):  |  |  |  | Владян писал(а): В принципе, уже, по количеству хп, можно определить, сколько у него масты. Да и мастери, не показатель игры, и сравнивать игру на пабе с турнирами - глупо. Мое мнение - на турнирах маста, вообще не нужна, кроме может берса, сорки, ведь грамотная команда, так и есть, выигрывает не за счет мастерства. Думаю ты понял  |  |  |  |  |
Ну допустим ты узнал у Васи, что у него Х масты и Х хп, по твоему, что ты будешь играть как он? Ведь играет команда и не важно, сколько у кого будет мастерства! На победу это не влияет!
Вт апр 15, 2014 5:26 pm |
|
 |
Владян
|
Так и надо было тему называть! А вообще-то уже такая тема есть  "Демонстрация своего персонажа" И вообще, я вам скажу форумчане, спрашивает новичок, и его надо подталкивать на командную игру, как я. И не надо ему писать что маста, какого-то Васи больше вот поэтому он на турнире "тащит"
Вт апр 15, 2014 5:28 pm |
|
|