|
Автор |
Сообщение |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 PvE [Обсуждение]
Всем привет) Эта тема посвящена уже столь нашумевшему и совсем недавно появившемуся PvE. Здесь прошу Вас написать, каким вы увидели ПвЕ. Ждали ли вы его? Чего вы от него хотели и какие надежды сбылись? Будете ли вы играть в ПвП? Как думаете, для какого уровня сложности вы готовы, а какие уже прошли? Какие мобы вам понравились? Понравился ли вам баланс? До патча, люди здесь писали, что они ожидали от ПвЕ. Мне нужно отследить, как изменился или сохранился ваш настрой к ПвЕ. Огромное спасибо!
____________________ 24.03.2014 в 12:00 патч был установлен. Запись обновлена!
Последний раз редактировалось Подгорело Пн мар 24, 2014 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 22, 2014 6:28 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
 Re: PvE [Обсуждение]
У меня скорее вопросы 1. Говорилось о возможности пве соло. Как лечиться? 2. Группой - будет ли автоподбор группы или надо каждый раз самостоятельно собирать? 3. Какие награды соло/группой в зависимости от уровня сложности? Хватит пожалуй.
|
Сб мар 22, 2014 6:31 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
1. Странно, что вы где-то это слышали, соло пройти будет невозможно из-за механики. 2. Будет возможность и собирать, и просто одному вставать в очередь. 3. Будет гайд по пве, где найдете много информации.
Сб мар 22, 2014 6:41 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
|
Сб мар 22, 2014 6:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Да, видимо так написали, если вы один идете на пве, вас либо докинет к не полной пати, либо к таким же одиночкам.
Сб мар 22, 2014 6:49 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ответы на все ваши вопросы вы найдёте уже в пн. И обязательно должно быть либо видео либо гайд, которое научит играть в "новый" Панзар. Здесь нужно мнение.
Последний раз редактировалось Подгорело Сб окт 04, 2014 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 22, 2014 6:56 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Гайд по ПВЕ?! Я не ошибся? Т.е. подробное описание прохождения,например,боссов?Во всех играх игроки сами должны 'траить' тех или иных боссов.Подбираются игроки, которые заинтересованы в прохождении этих боссов и игроки мучаются, бьют босса не один и не пять раз, а много много раз.Сами разрабатывают тактику и стратегию боя (что и определяет 'скил' отдельных игроков или кланов).И т.к. ПВЕ для панзара только создаётся, то на первых парах не будет особых проблем с прохождением и никакие гайды и описания от разработчиков не нужны.В будующем я надеюсь, что разработчики смогут сделать более масштабные карты и для большего количества игроков (10,15,20) и с особо трудным прохождением, к которому будут допускаться только игроки, состоящие в 1 клане (Не знаю возможно ли вообще такое).Это увеличит роль кланов в игре.За прохождение которого рейд(!) будет награждаться особо (новые виды оружия,брони,шлемов и т.д. может даже с увеличением стат, но это на усмотрение студии).Я считаю, что ПВЕ станет неотемлимой частью игры и будет интересен не только начинающим игрокам,но и 'старикам и ветеранам' панзара.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб мар 22, 2014 8:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пве будет интерсное ... только надоест быстро жаль =(
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 22, 2014 8:45 pm |
|
 |
N3ro
|
Вижу красочные карты с умными мобами,очень сльно его жду,ибо паблик сереет с каждым днём.Хочу от него разнообразия,хоть какойто геймплей,заброшу пвп,ибо болансер-идиот.Я готов на вери хард режим.
_________________ Я КРАСНЫЙ ДРАКОН
|
Сб мар 22, 2014 8:51 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ребят разрабы сами не раз говорили что,если пве понравится игрокам,то они и в этом направлении активно будут работать,так что не отчаивайтесь что быстро надоест =)

|
Сб мар 22, 2014 8:56 pm |
|
|