Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
nosoundnowin писал(а):
Буравчик писал(а):
думаете лучше станет?

Думать - задача программистов, геймдизайнеров и аналитиков. А мы - коммьюнити менеджеры, мы только пишем :lol:
Это я собственно к тому, что будет собрана статистика, её посмотрят, изучат и дальше уже будет как в известной фразе "будем посмотреть", ну и примут решение.

Тень отца Гамлета писал(а):
Эпики в ипотеку, на 5 лет? :)
Тогда нужно будет еще коллекторов нанять, которые неплатёжников будут трясти)

15 лет, не меньше! И только под залог квартиры.
А коллекторов у нас вполне себе начальник юридического отдела заменит. Один, всех. :lol:

Народ обратите внимание кто там работает!!! (А коллекторов у нас вполне себе начальник юридического отдела заменит. Один, всех)
явно из бывших что-ль!!! ? Ы не порядок. а мы тут вопросами задаемся почему нас грабят...

Изображение
Баланс нет это не к нам...
Изображение

Сб сен 13, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
Vagabatam писал(а):
Тень отца Гамлета писал(а):
Vagabatam писал(а):
А вообще, мой мааааленький (никому не нужный, никого не интересующий и поверхностный) совет для студии: на следующий день после такого патча, нужно выкатывать патч с новыми шапками/локациями/абилками. Нужно народ переводить с негативной темы на позитив)))

Можно и новые банки ввести, за отдельные кристаллы: Изображение

хочу что бы такая банка стоила 100кристаллов, а при использовании включался танковский нуяз, все противники автоматом попадали в инсту и под каждым падал скай!)))) Даешь банки народу!!

И использование стоит всего 201 цп!

Сб сен 13, 2014 4:24 pm

Ответить с цитатой
Ребята, игра стимулирует вас больше зарабатывать денег , это тоже плюс :) Больше позитива... скоро 100

Последний раз редактировалось Справедливый Сб сен 13, 2014 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 4:25 pm

Ответить с цитатой
Vagabatam писал(а):
Скажи, а что изменится от всех этих угроз, нытья и прочего? я отвечу: НИЧЕГО. Какой смысл постить сообщение за сообщением, оскорблять студию, и говорить что "отыграю премиум и адьё"? Если у тебя нет денег на Ферари, то и не нужно ныть что она дорогая. Пользуйся своей Тоётой и радуйся жизни.

ps, тут чуть чуть другой пример: предположим феррари была малоизвестная компания и продавала машинки по 1кк рублей. И ты давно купил себе её. Она распиарилась чуть чуть, собирается в Китае заводик открыть, набрала свой круг почитателей. И соответственно запчасти для машинки подорожают, сама машинка станет дороже (а плюс еще инфляция, растудыть её иисусе) так что либо ты откажешься от своей "конфетки" и продашь, либо сквозь зубы будешь поддерживать эту компанию финансово)) ну думаю аналогия понятна)

Вот откуда страсть навязывать свое мнение другим?
Есть смысл постить, я пока прочитал 98 страниц вайна мне доставило огромное удовольствие, что "ферарри " оказалось дрянью. Я сам вот, 9 месяцев без панзара, два неудаленных аккаунта 1 тут 1 на евро. и мне приятно читать, что то о чем я думал 9 месяцев назад оказалось правдой.
Хороший патч позволяющий комфортно играть вечерами, вернет меня в игру. нынешние патчи меня тоже радуют, закрывшийся панзар это тоже приятно.

Сб сен 13, 2014 4:26 pm

Ответить с цитатой
Skullcandy писал(а):

хочу что бы такая банка стоила 100кристаллов, а при использовании включался танковский нуяз, все противники автоматом попадали в инсту и под каждым падал скай!)))) Даешь банки народу!![/quote]

И использование стоит всего 201 цп![/quote]

ага, и все это может случится с шансом 5%!)

Ответить с цитатой
Volhw писал(а):
Народ обратите внимание кто там работает!!! (А коллекторов у нас вполне себе начальник юридического отдела заменит. Один, всех)
явно из бывших что-ль!!! ? Ы не порядок. а мы тут вопросами задаемся почему нас грабят...

Да, из бывших и действующих юристов. Все верно.

Ответить с цитатой
Vagabatam, эм ты как-то странновато мыслишь. Мои комменты это не мой собственный баттхерт, это моё общее мнение на происходящее. В моем случае скорее: есть деньги, но нет смысла и желания их тратить на такой "товар".

Да и аналогия твоя нелепа - не может подорожать что-то просто так в 2 раза. Инфляция, если что, и 10% вряд ли бывает.

Сб сен 13, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
закрывшийся панзар это тоже приятно.

Не смешите. Мы ни от кого не закрывались, и наши двери всегда открыты для вас! :lol:

p.s. Ура, 100 страница! Не нафлудили, а повайнили! ;)

Сб сен 13, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
А ну-ка расскажите нам о новых абилках!)

Сб сен 13, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
Надеюсь, патч был спором двух маркетологов, о том что 100 страниц не наберется.. Мы справились, можете возвращать цены, мы все простим :)

Последний раз редактировалось Справедливый Сб сен 13, 2014 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 4:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 902  След.