|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Visa, Beeline, MTC, мегафон, webmoney, qiwi... Да как вам удобнее! 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 3:58 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Саунд, и что мне ссылка эта? Она была добавлена на главную 12-го числа после того, как уже начала скачиваться очередная донат-заплачтока? *рукалицо*
Ну сейчас только дураку непонятно, что линия Студии - максимальный донат. Отсюда и все эти "прощупывания" границ того, что будут "хавать" игроки, а что нет. Нет четкой линии Студии. Есть варьирование ситуации под максимальный донат, ни больше ни меньше. Причем вся эта донатная вакханалия на пустом месте, деньги накручивают за то, что уже было. Нет ничего нового и хорошего.
Когда был последний патч или заплатка относительно игровых аспектов? Я вот не помню. Донат донат донат донат.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб сен 13, 2014 3:58 pm |
|
 |
Vagabatam
|
А чем Вас, уважаемый, это не устраивает как "заплатка"?) 10.09.2014 35.6 v.35.6 # - Увеличено количество ХП и Мастерства, которые дают эпические доспехи. - Устранены проблемы с Обучением в Основном Меню игры. - Исправлена ошибка, из-за которой Билеты при голосовании не исчезали из инвентаря.

|
Сб сен 13, 2014 4:00 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не печальте Саунда, дайте Саунду торт!  Даже задонатить не дают. Это дискриминация модераторов!
Сб сен 13, 2014 4:00 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Vagabatam, это не то, о чем я речь вел. Никто не думает об игровом процессе и не нивелирует его, думают только как максимально срубить денег.
С Лиги уже сдонатили всё возможное через руны. Теперь берутся за простых игроков ( банки, недоступные эпики, алигархическая заточка). Потом, видимо, попробуют срубить с новичков. Вангую.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб сен 13, 2014 4:04 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Скажи, а что изменится от всех этих угроз, нытья и прочего? я отвечу: НИЧЕГО. Какой смысл постить сообщение за сообщением, оскорблять студию, и говорить что "отыграю премиум и адьё"? Если у тебя нет денег на Ферари, то и не нужно ныть что она дорогая. Пользуйся своей Тоётой и радуйся жизни. ps, тут чуть чуть другой пример: предположим феррари была малоизвестная компания и продавала машинки по 1кк рублей. И ты давно купил себе её. Она распиарилась чуть чуть, собирается в Китае заводик открыть, набрала свой круг почитателей. И соответственно запчасти для машинки подорожают, сама машинка станет дороже (а плюс еще инфляция, растудыть её иисусе) так что либо ты откажешься от своей "конфетки" и продашь, либо сквозь зубы будешь поддерживать эту компанию финансово)) ну думаю аналогия понятна)

|
Сб сен 13, 2014 4:11 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Мы бережем твой/мой бюджет! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 4:13 pm |
|
 |
Vagabatam
|
А вообще, мой мааааленький (никому не нужный, никого не интересующий и поверхностный) совет для студии: на следующий день после такого патча, нужно выкатывать патч с новыми шапками/локациями/абилками. Нужно народ переводить с негативной темы на позитив)))

|
Сб сен 13, 2014 4:17 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Можно и новые банки ввести, за отдельные кристаллы: 
|
Сб сен 13, 2014 4:20 pm |
|
 |
Vagabatam
|
хочу что бы такая банка стоила 100кристаллов, а при использовании включался танковский нуяз, все противники автоматом попадали в инсту и под каждым падал скай!)))) Даешь банки народу!!

|
Сб сен 13, 2014 4:24 pm |
|
|