Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 10:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
nosoundnowin
А это и есть посылание игроков. За день до патча на форуме вывешивается объявление, внимание завтра будет такой-то патч, такие-то изменения. Конечно, вывесить такое объявление ну никак нельзя. Поэтому для тех, кто затачивает или перетачивает вещи, этот патч равносилен, посыланию.
Потому что есть вариант, когда апнул 30, купил пушку, шмот купил/покрафтил, руны купил/покрафтил, заточился и дальше уже руки решают. Теперь же, чтобы сделать то же самое, надо влить в 2-3 раза больше рублей. И это при том, что ничего особо нового в игре не появилось. Ах да, появилось кое-что новое, обезьяна на новом пве. Карта старая взята, мобы тоже старые, ну еще пушку можно ставить стало)

Понимаю, что вы ничего не решаете в плане финансовой стороны проекта, просто неприятно когда игра работает по системе срубил и хорошо, а не держится за пользователей.

Сб сен 13, 2014 3:39 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Буравчик писал(а):
nosoundnowin писал(а):
они изначально задумывались как нечто более редкое, и в изначальной идеи, за бой не должно было выпиваться зелье литрами?

кто то купит и будет также отпиваться ,а кто то не может себе позволить из за крафта или доната

думаете лучше станет?

Если ты не в курсе, кто то эти банки уже пол года покупает и так, так как не может в день проводить в игре по 5 часов :)

а теперь те кто даже по 5 часов сидит и играет не сможет себе позволить даже подумать о банках

Сб сен 13, 2014 3:39 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Буравчик писал(а):
думаете лучше станет?

Думать - задача программистов, геймдизайнеров и аналитиков. А мы - коммьюнити менеджеры, мы только пишем :lol:
Это я собственно к тому, что будет собрана статистика, её посмотрят, изучат и дальше уже будет как в известной фразе "будем посмотреть", ну и примут решение.

Возьмите на работу! Стаж менеджерами не менее 7 лет. Писать умею хорошо. Думать тренер запретил! Английский начальный. Без вредных привычек!

Сб сен 13, 2014 3:40 pm

Ответить с цитатой
Саунд, вот как ты оцениваешь изменение втихую, без каких либо объяснений, с шансом на банки и руны? Позавчера было 80%, вчера уже стало 40%.

Ладно руны, там ещё ладно. Но банки? Как без них играть? Это основной расходник боевой. Причем эти 40% только на 3 лвл кузнице, а это 20++ лвл. Это притом, что банки с 80% шансом крафтились через раз))

Начал бы я сейчас играть, а не в марте, я бы спустя неделю, поняв как тут все, плюнул на игру 1000%. Это учитывая то, что я могу кидать деньги в игру. Как без денег играть сейчас в ЭТО новичкам я лично не представляю))

Сб сен 13, 2014 3:42 pm

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Саунд, вот как ты оцениваешь изменение втихую, без каких либо объяснений, с шансом на банки и руны? Позавчера было 80%, вчера уже стало 40%.

Ладно руны, там ещё ладно. Но банки? Как без них играть? Это основной расходник боевой. Причем эти 40% только на 3 лвл кузнице, а это 20++ лвл. Это притом, что банки с 80% шансом крафтились через раз))

Ну точно, совсем втихую. Вот мы и хотим посмотреть, как играть в условиях дефицита банок.

Сб сен 13, 2014 3:46 pm

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Аргентум же победили) А так да, Саунд жук тот еще :mrgreen:

Она просто оказалась слаба в своей вере, Кромовы бубенцы!

Жук, говоришь? :lol:

phpBB [video]

Сб сен 13, 2014 3:48 pm

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
Возьмите на работу! Стаж менеджерами не менее 7 лет. Писать умею хорошо. Думать тренер запретил! Английский начальный. Без вредных привычек!

С кадровыми вопросами- не ко мне. Тут думать надо.

Сб сен 13, 2014 3:51 pm

Ответить с цитатой
Вот уже ответы дали. Коммьюнити-менеджеры все объяснили. Но сижу и плАчу. Слёзы рекой, просто уже по инерции, словно мешок лука перечистил, как это остановить?
nosoundnowin писал(а):
С кадровыми вопросами- не ко мне. Тут думать надо.

Вопросы не мой конёк. Я больше отвечать привык.

Сб сен 13, 2014 3:51 pm

Ответить с цитатой
Я думаю, что поможет этот способ!
Или этот....

Сб сен 13, 2014 3:53 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Я думаю, что поможет этот способ!
Или этот....

Вот! А вы говорите студия не отвечает вам взаимностью! Человек проникся моим личным горем, помог, посоветовал. Коммьюнити-менеджеры Панзара лучшие в мире! Для всего остального есть "мастеркард".

Сб сен 13, 2014 3:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 902  След.