|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Firebreaker
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
nosoundnowin А это и есть посылание игроков. За день до патча на форуме вывешивается объявление, внимание завтра будет такой-то патч, такие-то изменения. Конечно, вывесить такое объявление ну никак нельзя. Поэтому для тех, кто затачивает или перетачивает вещи, этот патч равносилен, посыланию. Потому что есть вариант, когда апнул 30, купил пушку, шмот купил/покрафтил, руны купил/покрафтил, заточился и дальше уже руки решают. Теперь же, чтобы сделать то же самое, надо влить в 2-3 раза больше рублей. И это при том, что ничего особо нового в игре не появилось. Ах да, появилось кое-что новое, обезьяна на новом пве. Карта старая взята, мобы тоже старые, ну еще пушку можно ставить стало)
Понимаю, что вы ничего не решаете в плане финансовой стороны проекта, просто неприятно когда игра работает по системе срубил и хорошо, а не держится за пользователей.
|
Сб сен 13, 2014 3:39 pm |
|
 |
Буравчик
|
а теперь те кто даже по 5 часов сидит и играет не сможет себе позволить даже подумать о банках
Сб сен 13, 2014 3:39 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Возьмите на работу! Стаж менеджерами не менее 7 лет. Писать умею хорошо. Думать тренер запретил! Английский начальный. Без вредных привычек!
|
Сб сен 13, 2014 3:40 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Саунд, вот как ты оцениваешь изменение втихую, без каких либо объяснений, с шансом на банки и руны? Позавчера было 80%, вчера уже стало 40%.
Ладно руны, там ещё ладно. Но банки? Как без них играть? Это основной расходник боевой. Причем эти 40% только на 3 лвл кузнице, а это 20++ лвл. Это притом, что банки с 80% шансом крафтились через раз))
Начал бы я сейчас играть, а не в марте, я бы спустя неделю, поняв как тут все, плюнул на игру 1000%. Это учитывая то, что я могу кидать деньги в игру. Как без денег играть сейчас в ЭТО новичкам я лично не представляю))
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб сен 13, 2014 3:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ну точно, совсем втихую. Вот мы и хотим посмотреть, как играть в условиях дефицита банок.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 3:46 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Она просто оказалась слаба в своей вере, Кромовы бубенцы! Жук, говоришь?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 3:48 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
С кадровыми вопросами- не ко мне. Тут думать надо.
|
Сб сен 13, 2014 3:51 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вот уже ответы дали. Коммьюнити-менеджеры все объяснили. Но сижу и плАчу. Слёзы рекой, просто уже по инерции, словно мешок лука перечистил, как это остановить? Вопросы не мой конёк. Я больше отвечать привык.
|
Сб сен 13, 2014 3:51 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Я думаю, что поможет этот способ!Или этот....
|
Сб сен 13, 2014 3:53 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вот! А вы говорите студия не отвечает вам взаимностью! Человек проникся моим личным горем, помог, посоветовал. Коммьюнити-менеджеры Панзара лучшие в мире! Для всего остального есть "мастеркард".
|
Сб сен 13, 2014 3:56 pm |
|
|