|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Как быть и шо делать, вот какое.
Сб сен 13, 2014 3:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пояснение чего? Того, что бутылки стали крафтиться сложнее, т.к. они изначально задумывались как нечто более редкое, и в изначальной идеи, за бой не должно было выпиваться зелье литрами? И нет, я не сижу с гостевых акков. Я сижу с аккаунтов модераторов и посылаю пользователей. Столь же весомое, а главное, верное утверждение. Знаете, как потом занятно читать, попытки модераторов отмазаться? "Это не я", "Я не знаю, как это произошло"...итд.  Вайна всегда будет ровно столько, сколько позволят развести модераторы  Можем, как на некоторых форумах, оставлять только восторженные отзывы  )
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 3:27 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Поднять еще стоимость услуг и обвеса или оставить, как сейчас.
|
Сб сен 13, 2014 3:27 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Нет же. Мы думали открыть систему кредитования. 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 3:29 pm |
|
 |
Skullcandy
|
Если бутылки решили сделать редкими, то зачем их крафт только по полтиннику? Это противоречит задумке с эликсирами.
_________________ Hello Panzar!
|
Сб сен 13, 2014 3:29 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
В реквием онлайн банка вообще не может выпиваться так часто, а раз в 30 сек  все дорожат своей жизнью, а так банки должны быть таковыми, с банками все ок. Единственное что необходимо исправить это стоимость заточки, либо давать возможность в бою. столько зарабатывать, т.п. вы подняли стоимость заточка в 6 раз, поднимите и дроп голды столько же. Все остальные изменения в игре прекрасны.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб сен 13, 2014 3:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Скрафтить 50 банок с шансом в 40% - тоже редкая удача. 
|
Сб сен 13, 2014 3:30 pm |
|
 |
_GG_
|
А руны тоже задумывались изначально как постоянные, но что-то пошло не так и полтора года они были временными, а в переходные два момента вайпнули все нажитое. А так-то они задумывались как постоянные. Изначальная задумка главнее, да
|
Сб сен 13, 2014 3:31 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Эпики в ипотеку, на 5 лет?  Тогда нужно будет еще коллекторов нанять, которые неплатёжников будут трясти)
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Сб сен 13, 2014 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Skullcandy
|
То-то я и 80% не скрафтил разок)
_________________ Hello Panzar!
|
|