Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
arxivator писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
предложения вносили и я лично (настройки поиска: скорость ожидания-баланс), и пользователи.

Чем дольше ждёшь, тем хуже баланс. Но зачем мне тебе это объяснять?

Рука-лицо.жпг
Вы только один метод настройки балансера знаете: не может подобрать игроков сразу- расширяем настройки поиска? и поэтому балансер ищет более дикий разброс
А если оставить поиск без расширения настроек поиска, для таких, как я?
Одни пусть дальше находят себе катки по фасту; а тех, кто не против подождать, на другой хост; новых нажавших кнопку поиск(независимо от того, что они выбрали) балансер проверяет: подходят под тех, кто ждет баланса -в ним в катку, нет - к тем, кто нажал побыстрее

Я даже не знаю сколько таких тем и предложений был :lol: ответ один, люди реально ливать с проекта начнут из за долгого ожидания

AriOrH писал(а):
Цитата:
предложения вносили и я лично (настройки поиска: скорость ожидания-баланс), и пользователи.

Чем дольше ждёшь, тем хуже баланс. Но зачем мне тебе это объяснять?

Чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждёшь — меньше получаешь, меньше ждёшь — больше получаешь. Относится как к играм так и к жизни

Ср май 11, 2016 2:01 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
arxivator писал(а):
Рука-лицо.жпг
Вы только один метод настройки балансера знаете: не может подобрать игроков сразу- расширяем настройки поиска? и поэтому балансер ищет более дикий разброс
А если оставить поиск без расширения настроек поиска, для таких, как я?
Одни пусть дальше находят себе катки по фасту; а тех, кто не против подождать, на другой хост; новых нажавших кнопку поиск(независимо от того, что они выбрали) балансер проверяет: подходят под тех, кто ждет баланса -в ним в катку, нет - к тем, кто нажал побыстрее

Тут обсуждение 41 патча. С балансером в другую тему.

Ср май 11, 2016 2:02 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
да этого чувака одна проблема - играет по тысячи игр в день, потом удивляется почему всё бесит?

Принято. Работаем. 8)

Ср май 11, 2016 2:04 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Какое "гениальное" решение сразу разделить комьюнити на 2 части!
Вот тебе простая задачка, для твоего ума. Как люди быстрее попадут в бой? 100 человек, которые ищут бой на одинаковых условиях или 50 и 50 человек, которые ищут бой на разных условиях? Ты предлагаешь тупость, которая ударит по всем. В итоге в бой не собирутся не те ни другие.

Во-первых, явно не Вам делать выводы о моем уме, с Вашей-то орфографией и пунктуацией
Во-вторых, нас таких нытиков оказывается уже не 2-3 человека, а половина? Вы же совсем недавно объясняли, что почти весь панзар счастлив?
И в-третьих, если все же окажется, что нас 2-3 человека ( окей, 10-15% людей из поиска), то мы так и будем ждать, а новых прожавшихся людей будет кидать не только к тем, кто хочет баланса, но и в обычные катки. Как мы, таким малым составом порушим Вам онлайн?

upd опять циферки с потолка, удивляться не приходится. Возьмите кол-во игр за месяц с моего акка и узнаете, сколько в день получается в среднем игр- будете неприятно разочарованы

Последний раз редактировалось arxivator Ср май 11, 2016 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 11, 2016 2:10 pm

Ответить с цитатой
Добровольно-принудительно заканчиваем оффтоп на ближайшие 2 недели.

Ср май 11, 2016 2:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Во-первых, явно не Вам делать выводы о моем уме, с Вашей-то орфографией и пунктуацией

Я не участвую с вами литературном конкурсе и уж если мы перешли на личности, то мне явно не стоит спорить с человеком, который круглые сутки играет в игры. Он-то уже явно лучше меня знает, что и как должно делаться.
Цитата:
Во-вторых, нас таких нытиков оказывается уже не 2-3 человека, а половина? Вы же совсем недавно объясняли, что почти весь панзар счастлив?

Если бы я сказал, 97 - 3 это изменило бы ситуацию? А в какой игре все счастливы? Приведите примеры, пожалуйста.
Цитата:
И в-третьих, если все же окажется, что нас 2-3 человека ( окей, 10-15% людей из поиска), то мы так и будем ждать, а новых прожавшихся людей будет кидать не только к тем, кто хочет баланса, но и в обычные катки. Как мы, таким малым составом порушим Вам онлайн?

Если мне не изменяет память, то был такой проект, где была реализована эта идея. Nosgoth, вроде. Можете поискать в интернете о его судьбе.

А в итоге, вы принесли своё дерьмо в эту тему. Она не про вашу боль. Я уже высказал позицию студии ещё в прошлой теме, но вы не унимаетесь. Мы не будем делать так, как видите вы. Как видите вы - вы можете сделать в своей игре. Собрать команду, найти деньги, сделать игру, а потом идти на свой форум и рассказывать про пунктуацию и орфографию своим пользователям.

Принято. Работаем. 8)

Ср май 11, 2016 2:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Спасибо. А то меня опять обвинят потом, что я "голоса свободы" затыкаю. 8))

Принято. Работаем. 8)

Ср май 11, 2016 2:28 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):

Давно пора было. Какой то отбитый тип

Ср май 11, 2016 2:43 pm

Ответить с цитатой
Оффтоп - это не так плохо. Но оффтоп на тему вопроса, на который уже был дан ответ(и не один раз), вызывает некоторые желания.

Ср май 11, 2016 2:46 pm

Ответить с цитатой
Интересно....
Цитата:
Добавлена новая способность - Копир гномов.
Добавлена новая способность - Защитный купол.

Что за эффекты?
Цитата:
Полоски энергии и эффекты теперь имеют фиолетовый цвет.

Не отменяемые способности - это какие?

Цитата:
Исправлена ошибка при выборе дистанционного оружия через картечь у гномов.

Пфф, выстрелил из картечи и пошел стрелять из арбуза.... Получается если я заряжу картечь и нажму шифт, то гном возьмет оружие ближнего боя, а не аркебузу?

Ср май 11, 2016 2:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 159  След.