|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Я даже не знаю сколько таких тем и предложений был  ответ один, люди реально ливать с проекта начнут из за долгого ожидания Чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждёшь — меньше получаешь, меньше ждёшь — больше получаешь. Относится как к играм так и к жизни
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 11, 2016 2:01 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Тут обсуждение 41 патча. С балансером в другую тему.
_________________ Redesign
|
Ср май 11, 2016 2:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
да этого чувака одна проблема - играет по тысячи игр в день, потом удивляется почему всё бесит?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 11, 2016 2:04 pm |
|
 |
arxivator
|
Во-первых, явно не Вам делать выводы о моем уме, с Вашей-то орфографией и пунктуацией Во-вторых, нас таких нытиков оказывается уже не 2-3 человека, а половина? Вы же совсем недавно объясняли, что почти весь панзар счастлив? И в-третьих, если все же окажется, что нас 2-3 человека ( окей, 10-15% людей из поиска), то мы так и будем ждать, а новых прожавшихся людей будет кидать не только к тем, кто хочет баланса, но и в обычные катки. Как мы, таким малым составом порушим Вам онлайн? upd опять циферки с потолка, удивляться не приходится. Возьмите кол-во игр за месяц с моего акка и узнаете, сколько в день получается в среднем игр- будете неприятно разочарованы
Последний раз редактировалось arxivator Ср май 11, 2016 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 11, 2016 2:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Добровольно-принудительно заканчиваем оффтоп на ближайшие 2 недели.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 11, 2016 2:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не участвую с вами литературном конкурсе и уж если мы перешли на личности, то мне явно не стоит спорить с человеком, который круглые сутки играет в игры. Он-то уже явно лучше меня знает, что и как должно делаться. Если бы я сказал, 97 - 3 это изменило бы ситуацию? А в какой игре все счастливы? Приведите примеры, пожалуйста. Если мне не изменяет память, то был такой проект, где была реализована эта идея. Nosgoth, вроде. Можете поискать в интернете о его судьбе. А в итоге, вы принесли своё дерьмо в эту тему. Она не про вашу боль. Я уже высказал позицию студии ещё в прошлой теме, но вы не унимаетесь. Мы не будем делать так, как видите вы. Как видите вы - вы можете сделать в своей игре. Собрать команду, найти деньги, сделать игру, а потом идти на свой форум и рассказывать про пунктуацию и орфографию своим пользователям.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 11, 2016 2:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Спасибо. А то меня опять обвинят потом, что я "голоса свободы" затыкаю. 8))
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 11, 2016 2:28 pm |
|
 |
Сибирский
|
Давно пора было. Какой то отбитый тип
Ср май 11, 2016 2:43 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Оффтоп - это не так плохо. Но оффтоп на тему вопроса, на который уже был дан ответ(и не один раз), вызывает некоторые желания.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 11, 2016 2:46 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Интересно.... Что за эффекты? Не отменяемые способности - это какие? Пфф, выстрелил из картечи и пошел стрелять из арбуза.... Получается если я заряжу картечь и нажму шифт, то гном возьмет оружие ближнего боя, а не аркебузу?

|
Ср май 11, 2016 2:47 pm |
|
|