Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 3:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

Чт янв 22, 2015 1:49 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
Два кана против двух сорок :)
Изображение

А тут 5 орков против 2 :shock:
Изображение

Интересно,баланс не устаёт удивлять?

Ср янв 28, 2015 2:43 pm

Ответить с цитатой
В панзаре удивляет только баланс,все остальное предсказуемо ;)

Ср янв 28, 2015 2:56 pm

Ответить с цитатой
Kastor писал(а):
В панзаре удивляет только баланс,все остальное предсказуемо ;)

э ге гей....а как же потери соединения,вылеты,ошибки клиента,разноцветные экраны и вечный фейл с шансом в 70%? ;) лично меня это всё ещё удивляет - за полтора года иммунитет так и не выработался :(

Ср янв 28, 2015 3:00 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
э ге гей....а как же потери соединения,вылеты,ошибки клиента,разноцветные экраны и вечный фейл с шансом в 70%? ;) лично меня это всё ещё удивляет - за полтора года иммунитет так и не выработался :(

Вот интересно. У меня последние пол года только 1 раз вылетало из клиента. Про крафт промолчу :)
И баланс меня не удивляет. Чему удивлятся? Всё очевиднее некуда. Вы думаете я по приколу персов купил, а не стал востанавливать, то, что было и качаться с нуля? Нет.... Я бы с удовольствием прокачал танка с 1-30лвл сам, но сейчас в удобное для меня время найти на мелкие лвла ПВП бой НЕРЕАЛЬНО! Никак. Очень долго но находит ПВЕ. Но прокачиваться с 1-30 на пве? Чтобы потом блевать тянуло от свинины, орчатины и гоблинятины? фу... ПВЕ - отдых от ПВП, но не способ прокачки, имхо.
От мобов всегда знаешь, что ждать. На том же ПВЕ тупо гномом фармишь мобов (любых) капканами... и всё... ониж тупые, так ИИ не супер навороченный. А человека разгадать сложнее, порой такую хрень выдадут и умудрятся всех положить, что диву даёшься... :shock: И это то интересно.

Меня больше удивляет, что игроки в панзаре настолько сильно выливают вёдра каках друг на друга. У меня больше нигде так не было :)

Ср янв 28, 2015 3:08 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Меня больше удивляет, что игроки в панзаре настолько сильно выливают вёдра каках друг на друга. У меня больше нигде так не было :)

про какахи я тактично промолчала...иногда грязь не долетает до цели,но всегда остаётся на руках бросающего ;)

Последний раз редактировалось Огненна стерва Ср янв 28, 2015 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 28, 2015 3:12 pm

Ответить с цитатой
Огненна стерва писал(а):
про какахи я тактично промолчала...иногда грязь не долетает до цели,но остаётся на руках бросающего ;)

Ну это правильно.
дядя Миша Задорнов правильно когда-то сказал: "Если тебя назвали дураком и ты обиделся, значит ты дурак!"

Вот меня называют плохим танком и я хочу таким людям 2 пальца на правой руке поломать, значит я плохой танк :lol: Но я это осознаю и понимаю :lol:

Ср янв 28, 2015 3:15 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Огненна стерва писал(а):
про какахи я тактично промолчала...иногда грязь не долетает до цели,но остаётся на руках бросающего ;)

Ну это правильно.
дядя Миша Задорнов правильно когда-то сказал: "Если тебя назвали дураком и ты обиделся, значит ты дурак!"

Вот меня называют плохим танком и я хочу таким людям 2 пальца на правой руке поломать, значит я плохой танк :lol: Но я это осознаю и понимаю :lol:

всё переврал в понимании фразочки. Вот к примеру заменим слова: Если тебя назвали пустышкой и ты обиделся, значит ты пустышка. Тоесть тебя танка назвали ничтожеством ... хочешь обматерить, ты значит плохой танк? Хорошего танка ничтожеством не назовут? ты так ценишь чужое мнение первого встречного?

Ср янв 28, 2015 8:50 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):
Evognom писал(а):
Огненна стерва писал(а):

Ну это правильно.

всё переврал в понимании фразочки. Вот к примеру заменим слова: Если тебя назвали пустышкой и ты обиделся, значит ты пустышка. Тоесть тебя танка назвали ничтожеством ... хочешь обматерить, ты значит плохой танк? Хорошего танка ничтожеством не назовут? ты так ценишь чужое мнение первого встречного?

Несите парню огнетушитель :lol:

Ср янв 28, 2015 9:03 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Несите парню огнетушитель :lol:

тебя чтоль тушить )) прорвет щас, сала объелся?

Ср янв 28, 2015 9:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 270  След.