|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Дальше он будет банить сам себя. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср май 11, 2016 11:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Ср май 11, 2016 12:05 pm |
|
 |
arxivator
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Конечно, только у нас и рекламы такой, как у Tensent нету 8) Как ты думаешь, какой онлайн был бы у ЛОЛ если бы они в день приглашали в игру не 100 000 человек, а 1 000? Конечно, я не прав, а ты прав. И графики нам тут машина для замеров магнитуды землетрясения рисует. Лучше же ориентироваться на русское авось и великое "да, я лучше знаю!", чем на объективные показатели. Ты же конечно лучше меня знаешь, так как ты играешь, а я не играю. Так как я разраб сам сделал и не смотрю что сделал, как и все разрабы. Так как ты советуешь игру улучшить? А то мы тут в тупике уже. |  |  |  |  |
А кто отвечает за рекламу проекта: я или студия? Еще при первом своем появлении я спросил: мб есть предложения от студии, чем пользователи могут помочь? прорекламить, прокликать? причем не только на порталах, но и видеостримингах. На том же твиче полно топовых стримеров, которых смотрит по 30к человек в день, которые будут пиарить любую игру за оплату Как улучшить игру - 200 раз писали: чините баланс. И предложения вносили и я лично (настройки поиска: скорость ожидания-баланс), и пользователи. Не можете/не хотите реализовать- так и пишите Это я только с медика своего кидаю скрины. А если бы я кидал скрины с каток на своем берсе 27 лвл 2200 веса, 2300 масты, 9700 хп в среднем шмоте, без рун/амулетов/заточки - то было бы тушите свет. Потому что стабильно без медика и визы против медика и визы, против берсов 2,8 веса с 20к хп и 4к масты. Стабильно - это значит половина таких игр. покидать скрины или так поверите? Я абсолютно феерический рак на берсе - но за это меня должно кидать в такие катки?
|
Ср май 11, 2016 12:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Чем дольше ждёшь, тем хуже баланс. Но зачем мне тебе это объяснять?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 11, 2016 1:19 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Баланс в порядке. Из глобального - уберем 3х берсов. Остальное если и будет меняться - легкий "тюнинг", а не глобальные изменения. p.s. а может уже попросить модераторов затирать все, что связано с этим?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 11, 2016 1:21 pm |
|
 |
Hanapov
|
Что такое копир гномов? Самое первое что пришло мне в голову это МФУ.
|
Ср май 11, 2016 1:27 pm |
|
 |
1Pika1
|
Наверно гном зовет другого гнома и они размножаются, таким образом появляется копия гнома.
|
Ср май 11, 2016 1:30 pm |
|
 |
Льюи
|
Должно быть гном получит возможность возводить(копировать) постройки, которые видит. Типо каном можно будет копирнуть мину или тотем, а сапом турель. Или можно будет пользоваться умениями, которые есть у союзного гнома, но которых нет у тебя. Хз, в любом случае этот навык будет прикольным. 8) Правда мне куда больше хочется увидеть силовое поле сапёра.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср май 11, 2016 1:55 pm |
|
 |
arxivator
|
Рука-лицо.жпг Вы только один метод настройки балансера знаете: не может подобрать игроков сразу- расширяем настройки поиска? и поэтому балансер ищет более дикий разброс А если оставить поиск без расширения настроек поиска, для таких, как я? Одни пусть дальше находят себе катки по фасту; а тех, кто не против подождать, на другой хост; новых нажавших кнопку поиск(независимо от того, что они выбрали) балансер проверяет: подходят под тех, кто ждет баланса -в ним в катку, нет - к тем, кто нажал побыстрее
|
Ср май 11, 2016 1:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Какое "гениальное" решение сразу разделить комьюнити на 2 части! Вот тебе простая задачка, для твоего ума. Как люди быстрее попадут в бой? 100 человек, которые ищут бой на одинаковых условиях или 50 и 50 человек, которые ищут бой на разных условиях? Ты предлагаешь тупость, которая ударит по всем. В итоге в бой не собирутся не те ни другие.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 11, 2016 2:00 pm |
|
|