Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Panzar Revolt 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Panzar Revolt
Sergey123 писал(а):
Развитый$$ писал(а):
Sergey123 писал(а):
Вы чё тут разнылись,это просто бета тест патча,а ну кыш все отсюда

Тебе кто-то дал право прогонять нас?

Прогоняют бесов,а я наказываю,жестоко наказываю

Сережка, имя то какое... ж... в уменьшительно-ласкательном, как дела со скринами? На всех уже накатал?
Да ладно... :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб дек 23, 2017 7:42 pm

Почему вы решили что Револьт - это новая игра ?
Типо пришел ноу нейм и сказал свои мысли по этому поводу и все.
Я может скажу очевидность, но походу этого многие не понимают :
ВАМ ДАЛИ ДОСТУП НЕ К НОВОЙ ИГРЕ С НОВЫМ АККАУНТОМ, НЕ К НОВОМУ СЕРВЕРУ НОВОЙ ИГРЫ, А ПРОСТО К ТЕСТ-СЕРВЕРУ НА КОТОРОМ РАНЬШЕ ВЫХОДИЛИ ОБНОВЫ (ну помните : обновы сначала выходят на тест-сервак, а потом на паб), ЧТОБЫ ИГРОКИ МОГЛИ САМИ ЗАТЕСТИТЬ И РЕШИТЬ НРАВ. ИЛИ НЕ НРАВ. ВСЕ
ну потом естественно все перенесут, а тест-сервер закрою к чертям ( ну это моё предположение событий )
А за деньги вдоначеные в игру что то дадут, я в этом уверен на 85%. Потому как даже когда лёгкий эпик ( ну шапки:ананас,рогоносец и тому подобное ) сделали кастомом всем у кого он был выплатили по 100 кристаллов.

Сб дек 23, 2017 7:59 pm

Tarxan писал(а):
Почему вы решили что Револьт - это новая игра ?
Типо пришел ноу нейм и сказал свои мысли по этому поводу и все.
Я может скажу очевидность, но походу этого многие не понимают :
ВАМ ДАЛИ ДОСТУП НЕ К НОВОЙ ИГРЕ С НОВЫМ АККАУНТОМ, НЕ К НОВОМУ СЕРВЕРУ НОВОЙ ИГРЫ, А ПРОСТО К ТЕСТ-СЕРВЕРУ НА КОТОРОМ РАНЬШЕ ВЫХОДИЛИ ОБНОВЫ (ну помните : обновы сначала выходят на тест-сервак, а потом на паб), ЧТОБЫ ИГРОКИ МОГЛИ САМИ ЗАТЕСТИТЬ И РЕШИТЬ НРАВ. ИЛИ НЕ НРАВ. ВСЕ
ну потом естественно все перенесут, а тест-сервер закрою к чертям ( ну это моё предположение событий )
А за деньги вдоначеные в игру что то дадут, я в этом уверен на 85%. Потому как даже когда лёгкий эпик ( ну шапки:ананас,рогоносец и тому подобное ) сделали кастомом всем у кого он был выплатили по 100 кристаллов.

Именно так. А потом просто будет платная подписка и все. Остаётся только ждать релиза. Об этом тут уже давно идут разговоры. Просто читать весь пост от начало и до конца всем походу лень. И скорей всего разработчики запилят видео. Но это будет не раньше марта. Панзар делить на две части точно не будут. Как и сам релиз выйдет не раньше марта. Не нужно радоваться, ой обожжётесь!

Сб дек 23, 2017 8:15 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Именно так. А потом просто будет платная подписка и все. О

Кто тебе сказал что игра будет платная ?
Если с обновой 44 также сделали, а именно выктили на Тест-сервер и дали всем опробовать, вы бы все равно ныли говорили о новой игре.
Я еще раз говорю это просто Патч, просто Тест-сервак. Все

Последний раз редактировалось Tarxan Сб дек 23, 2017 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 23, 2017 8:23 pm

Tarxan писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):
Именно так. А потом просто будет платная подписка и все. О

Кто тебе сказал что игра будет платная ?

А ты сам подумай. От куда разработчики будут брать деньги ? Самый оптимальный вариант сделать платную подписку. И платные плюшки. Тем самым компенсирую донат на заточку. Все очень просто. Бета тест влепили в пятницу не случайно. Так как выходные у разработчиков. И за это время они соберут инфу за и против. Бесплатная игра окупалась за счёт доната, игроков стало меньше и донат тоже стало меньше. Вот они и решили собирать деньгу в обще со всех. А вы тут радуетесь :lol: Может оно и правильно. Поживём увидим :ugeek:

Сб дек 23, 2017 8:32 pm

Ковбой Хагис писал(а):
А ты сам подумай. От куда разработчики будут брать деньги ? Самый оптимальный вариант сделать платную подписку. И платные плюшки. Тем самым компенсирую донат на заточку. Все очень просто. Бета тест влепили в пятницу не случайно. Так как выходные у разработчиков. И за это время они соберут инфу за и против. Бесплатная игра окупалась за счёт доната, игроков стало меньше и донат тоже стало меньше. Вот они и решили собирать деньгу в обще со всех. А вы тут радуетесь :lol: Может оно и правильно. Поживём увидим :ugeek:

есть такие игры как Dota 2
там тоже кроме кнопки игра и кастома нечего Нет.И донатят же и вход бесплатный.

Сб дек 23, 2017 8:36 pm

Tarxan писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

есть такие игры как Dota 2
там тоже кроме кнопки игра и кастома нечего Нет.И донатят же и вход бесплатный.

Это обще мировая практика. Пример Танки и проекты Близард. Все компании весьма успешно закрепились на мировом рынке. Это не новый проект, это просто его эволюционный потомок.

Сб дек 23, 2017 8:46 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Это обще мировая практика. Пример Танки и проекты Близард. Все компании весьма успешно закрепились на мировом рынке. Это не новый проект, это просто его эволюционный потомок.

Ну смотри, зачем им делать проект платным когда и в бесплатном не такой большой онлайн?

Сб дек 23, 2017 8:58 pm

Tarxan писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

Ну смотри, зачем им делать проект платным когда и в бесплатном не такой большой онлайн?

Ну как зачем, вы все играете бесплатно 8-)
А теперь уберут заточку и сделают проект платным. И все вопрос решён.
Все самые топ-доны слились. А те кто по скромнее не тянут :ugeek:
Примерно три года назад Ариорх говорил, что если бы вы все платили хотя-бы 1000 в месяц!
Проект бы процветал.
Среди 5-леток остались единицы, а новенькие не особо то спешат расставаться со своими кровными.
А многие и вовсе привыкли к халяве. Ну а теперь надо как-то оправдать свои действия. И лучший аргумент для разработчиков это сказать что это мы так хотели. Мы это кто? :roll: Я здесь только по одной причине. Панзар для меня та самая лампочка, а я мотылёк. :ugeek: За 5 лет я здесь нашёл огромное количество друзей. Когда зарегистрировался в контакте у меня в обще не было друзей. Меня все знают все помнят. Это и сдерживает меня. Тут я получаю то, что не купить за деньги. Револт нужен для привлечения игроков. А потом опять влепят донат. И пострадают все. Вот увидите.

viewtopic.php?f=8&t=34713&start=200 тут в общем все тоже почитайте.

Сб дек 23, 2017 9:16 pm

Ковбой Хагис писал(а):
Tarxan писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

Ну как зачем, вы все играете бесплатно 8-)
А теперь уберут заточку и сделают проект платным. И все вопрос решён.
Все самые топ-доны слились. А те кто по скромнее не тянут :ugeek:
Примерно три года назад Ариорх говорил, что если бы вы все платили хотя-бы 1000 в месяц!
Проект бы процветал.
Среди 5-леток остались единицы, а новенькие не особо то спешат расставаться со своими кровными.
А многие и вовсе привыкли к халяве. Ну а теперь надо как-то оправдать свои действия. И лучший аргумент для разработчиков это сказать что это мы так хотели. Мы это кто? :roll: Я здесь только по одной причине. Панзар для меня та самая лампочка, а я мотылёк. :ugeek: За 5 лет я здесь нашёл огромное количество друзей. Когда зарегистрировался в контакте у меня в обще не было друзей. Меня все знают все помнят. Это и сдерживает меня. Тут я получаю то, что не купить за деньги. Револт нужен для привлечения игроков. А потом опять влепят донат. И пострадают все. Вот увидите.

viewtopic.php?f=8&t=34713&start=200 тут в общем все тоже почитайте.

Правильно! Кто не платил, платить не будут или не хочет просто... Это все медным тазом опять накроется. Потому что Панзар не та игра, что бы в неё играли по подписке...
А без онлайна играть в эту игру невозможно... вот почему мы имеем ботов кажется до 15 лвл... у неё контент строится на поглощении её контента через кол. других Людей.

-Да же взять крупные ММОШКИ долгострои, там есть возможность не платить за них и гамать... вот почему там держится онлайн - там каша из людей в песочнице: разводилы; торгаши; блаженные; ПвП-шеры; ПК-шеры; Стримеры... вот это их онлайн, там каждый на своем месте и каждому есть чем заняться...
В Панзаре нет такого контента, здесь один контент ПвП и инфраструктуры социальной нет развитой, которая будет иметь отношение к реалу не касаясь самих разработчкиов, а это сразу отсекается большой пласт онлайна стабильного(торговые площадки; аукционы и т.п.*)...

-Овервочь? Панзар и Овервочь - они в разных положениях. ОВЕРВОЧЬ - имеет онлайн не из-за того что это передовая игра, а из-за лейбла БЛИЗАРД и прошлых её достижений - WoW; DIABLO, вот почему у неё такой онлайн. Если бы не лейбл БЛИЗАРД на ней, эта бы игрушка на хер ни кому не нужна была, ну в принципе как и Diablo 3 без названия DIABLO, хотяя Diablo 3 и так на хер никому не нужна, тут Близарды сами себя "превзошли" - это надо постараться.

-Что касаемо ИВ - зря они ввели ограниченные бесплатные акки, хватало триала и все, она должна быть платной на 100%. Ну, кто может, тот не платит и играет... Хотели увеличить онлайн? Цены снизь или акции введи на месяц или 2-а. В чем проблема? У вас же конкурентов - ВООБЩЕ НЕТ!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Сб дек 23, 2017 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 23, 2017 10:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.