Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Инквизитор. Хде моя ульта? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Without Question писал(а):
Отлично все расписали, прям по полочкам, ну очень адекватно.
Вам уже сто раз все расписали, лучше чем это сделали Вы...
Вы вообще не понимаете суть вопроса, а гнёте своё. Вы даже не хотите вникать в то, что вам говорят другие люди. А фразы и отмазки: Я и так знаю ваши аргументы, вы все тролли, нищеброды, я лучше знаю - это вообще топ. Вас никто не хочет троллить или как то унижать, вам говорят Русским языком и даже расписывают своё мнение. Вы видите нападки и троллинг, о чем с вами говорить если Вы изначально настроены только на своё мнение? Когда перестанете переводить стрелки и хоть немного слушать, что говорят другие люди - тогда и побеседуем.

Пожалуйста, не лишайте меня общения с Вами - я этого не переживу. Натираю мылом веревку. :cry:
Olgierd писал(а):
Fess_ писал(а):
Я тебе и пишу что ты хочешь соло нагиб, понятиями "дайте мне ульту - хочу всех нагибать" мыслят как раз такие люди.

По твоей логике выходит, что за остальные семь классов играют как раз те, кто любит соло нагиб. Ведь у них есть "ульта" (я писал выше, что понимаю под ультой).

За остальные 7 классов играют люди, которые не зациклены на ульте - чтобы ты там под нею не понимал, а играют по ситуации. По крайней мере, на кап весах. Я не говорю про хаотичную игру на 2к, которую называют игрой на помойных весах.

И помни – ты себе есть главный враг...

Ср июл 19, 2017 2:45 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
За остальные 7 классов играют люди, которые не зациклены на ульте - чтобы ты там под нею не понимал, а играют по ситуации. По крайней мере, на кап весах. Я не говорю про хаотичную игру на 2к, которую называют игрой на помойных весах.

Расскажи это фризам, дающим мороз под таран("ульта" танка в моем понимании), заходам под скай ("ульта" сорки), хилам, дающим дискотеку по поводу и без(чем не ульта?) Или в твоем панзаре абилки дороже 30цп никогда не используют?

Ср июл 19, 2017 2:48 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
хилам, дающим дискотеку по поводу и без(чем не ульта?)

Пардоньте, а эта "ульта" хила не сбивается ничем, будучи уже накастованной?)

Ср июл 19, 2017 2:52 pm

Ответить с цитатой
JanJak писал(а):
Olgierd писал(а):

Ну, можно законтролить тиму противника. А так да, обычно остается только перетерпеть. Или это был сарказм?

Ср июл 19, 2017 2:55 pm

Ответить с цитатой
JanJak писал(а):
Olgierd писал(а):

С броней не сбивается, и это очень обидно :|

Ср июл 19, 2017 2:56 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Шквал дамажит как паверка, кастуется дольше паверки и при этом жрет цп. Он был неплох, пока не сделали банку на стамину мгновенной. Сейчас в нем есть смысл, только если тебе зачем-то понадобилось дать 5 паверок подряд.
ВИ: подсветка ВИ не нужна, хп видят все. Реген стамины почти не нужен, ибо есть банка. Отхил? ВИ хиляет процентов на 25-30 хп. Ну, это может пригодиться если ты каповый инк с 5к масты, фармящий полуголых персов. Да, тут ВИ отлично заходит)
Чума: удачно кинутая под заход чума реально тащит. Но. Если хоть немного ошибиться (а с таким долгим кастом это несложно), чума не просто окажется бесполезной, она еще и нафармит хилу полный столб цп. Нафиг брать в бой скил, который в половине случаев вредит твоей тиме больше, чем тиме противника?)

Шквал юзается в убегающего, либо в спину из инвиза, потом закручивается, часть цп не в блок возвращается.
ВИ - этот реген и отхил как раз и решают в критических ситуациях, когда нет времени пить банки.
Чума норм заходит без хила, либо с хилом кидаешь песок ему под сдувку и бежишь валить хила.
shm1dt писал(а):
А я видел как топ инки улетают от паверки берса из-за шквала :lol: Очень полезный суицид скилл)))
Ладно, удачи.

Тебе удачи. :)

Ср июл 19, 2017 2:56 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
JanJak писал(а):
Olgierd писал(а):

С броней не сбивается, и это очень обидно :|

Ага, связку куканы+холик считали слишком имбовой, ведь один класс не должен реализовать собственный контроль) А вот крылья+дискотека или мороз/инста+крик - это норм, это в порядке вещей)

Ср июл 19, 2017 2:58 pm

Ответить с цитатой
Olgierd писал(а):
Расскажи это фризам, дающим мороз под таран("ульта" танка в моем понимании), заходам под скай ("ульта" сорки), хилам, дающим дискотеку по поводу и без(чем не ульта?) Или в твоем панзаре абилки дороже 30цп никогда не используют?

Прожиг под таран, не?

Ср июл 19, 2017 3:00 pm

Ответить с цитатой
хм а мне нравится геймплей инка. он может быть писец каким бесячим. кидаешь чуму, сбиваешь диспел хилу, все разспличены, замедленны можно разбирать по 1. сбивать касты, контрить хила. ульта инка, как тут многие выражаются, в его мобильности, нужно за многим следить, за всем успевать, респект инкам на хай весах, не всем конечно, но некоторым.

Ср июл 19, 2017 3:05 pm

Ответить с цитатой
Fess_ писал(а):
Шквал юзается в убегающего, либо в спину из инвиза, потом закручивается, часть цп не в блок возвращается.
ВИ - этот реген и отхил как раз и решают в критических ситуациях, когда нет времени пить банки.
Чума норм заходит без хила, либо с хилом кидаешь песок ему под сдувку и бежишь валить хила.

Шквал дают себе скастовать в спину или закрутить разве что на 2к помойке, как ты выразился. А в убегающих можно и каплю дать, дальность капли даже больше дальности первой атаки шквала.
ВИ решает когда ты в толпе мелких персов, забив на блок, ваншотаешь всех за счет своих статов. Ну или если ты зачем-то поперся ломать застрой в одно рыло (что, как уже определились, не задача инка, да и все равно ВИ тут тебе не сильно поможет). В нормальном бою кастовать его - только темп терять.

Ср июл 19, 2017 3:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.