Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Мало ресурсов за ВИП 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мало ресурсов за ВИП
И трава была зеленее. Я ни на грамм не сомневаюсь, что раньше был хреновее. И знаю это не по ощущениям, а решениям, которые мы принимали. И по графиками конвертации игроков.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 06, 2016 10:03 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Эт чо?

Эт сложный прикол.

AriOrH писал(а):
И я забыл добавить, что раньше среднее количество игр для 30 - 1400, сейчас 380. Лучше говорите раньше было?

Так это ведь плохо, разве нет? Или ты имел ввиду то, что разброс стал более щадящим?

Пт май 06, 2016 10:47 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну так. Не покупал прем, пришёл на 30 с голой попой. А балансит по лвл. Разрыв по доспехам достигал в 8 раз разницы. Т.е. Не 3 к и 7 к масты. А 7 к и меньше 1 к в одном бою. И так каждый бой. А сейчас это вспоминают как хорошо...

Принято. Работаем. 8)

Пт май 06, 2016 10:52 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Льюи писал(а):
ИзображениеИзображение
Криг>>Азу. :)

Эт чо?

Как.. можно было не понять? :|

Пт май 06, 2016 10:55 pm

Ответить с цитатой
Velorn Love писал(а):
Krieg666 писал(а):
Льюи писал(а):
ИзображениеИзображение
Криг>>Азу. :)

Эт чо?

Как.. можно было не понять? :|

КАКОМ К ВЕРХУ!!!

Пт май 06, 2016 10:57 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Только ты забыл добавить то что статы доспехов между тирами в 6 раз различались. И в одном бою мог быть голозадый 30 и фулл эпик 30. Но это так.... Мелочь. Вспоминаем только то что удобно?

Ну естественно люди хотят вернуть ПЛЮСЫ прошлых времен, а не все подряд(баги/недочеты). Поэтому и пишут что раньше было хорошо, намекая на то, что конкретно они хотят увидеть снова.
;)

Сб май 07, 2016 4:55 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Не поверите, прежде чем уйти в армию, я и точился без подковы и крафтил, когда крафт на время был и руны временные тоже видел. И инк мой новый в шмоте и рунах, которые с 40% шансом делались.

Так что ваше *посмотрел бы* не проходит, у меня это было. SolaireofAstora ник нового инка, но он уже заброшен вместе с игрой, там дата создания есть.
Так у тебя там статы то днищенские. Мы же вроде условились что можно сравнить старую точку на 9 с текущим оранжем. А тут у тебя оранжем и не пахнет. Ну и ты упомянул что того инка прокачал за два месяца, а этого за сколько прокачал? 893 игры, возможно, конечно за 2 месяца наиграть но что-то сомневаюсь.

Цитата:
И с вами я на ты не общался. Почему все думают, что с незнакомым человеком можно говорить на ты?
Ну ТЫ даешь!

Сб май 07, 2016 7:26 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
И трава была зеленее. Я ни на грамм не сомневаюсь, что раньше был хреновее. И знаю это не по ощущениям, а решениям, которые мы принимали. И по графиками конвертации игроков.

Откровенность за откровенность - возможно раньше была игра в новинку, вот и вспоминается интерес к игре. а теперь за несколько лет просто стало как-то обыденно всё. капибара поселилась у меня в душЕ. Да не вспоминается ни единого случая, что бы разработчик позволял себе ранее назвать юзера дниной или причислить всех хай-лвл игроков имеющих вес 3000 и менее к "худшим тридцаткам".
ДОБРА ВСЕМ! (от бобра). чтите бобров - они добры, и да не настигнет нас выдер!

Сб май 07, 2016 8:45 am

Ответить с цитатой
Ёпти, вы ноете на нынешний баланс? Множество из вас, которые сейчас это смотрят, играли в те времена, когда ты, только апнувший 30-ый был закинут к пацанам в фулл сете, амулеты, руны, заточка. Сразу вспоминается Эдик(Море Слёз). С той заточкой, он был адово заточенный тип, которого кидало к обычным пацанам с 30-ым лвл. И балансило ведь +- 4 лвл, 4, Карл!
Сейчас баланс в разы лучше только тем, что система хоть чуть-чуть адекватно собирает сессии. Вес хоть как-то убалансил это дело. Хотя сам катаю на своём берсе с 3.2БВ и не имеющим никакого сета для его уровня. А по поводу фулл пати, ну так это понятно было с самого того момента, когда вывесили патч-ноут того патча, в котором это дело вводили. Благо, вес они апают, и балансит их хуже :lol:

Сб май 07, 2016 9:48 am

Ответить с цитатой
_woody_ писал(а):
Ёпти, вы ноете на нынешний баланс? Множество из вас, которые сейчас это смотрят, играли в те времена, когда ты, только апнувший 30-ый был закинут к пацанам в фулл сете, амулеты, руны, заточка. Сразу вспоминается Эдик(Море Слёз). С той заточкой, он был адово заточенный тип, которого кидало к обычным пацанам с 30-ым лвл. И балансило ведь +- 4 лвл, 4, Карл!

Слышь, Карл! А сейчас, к таким вот фуловым особям закидывает пацанов, едва апнувших 15 уровень в легком шмоте

Сб май 07, 2016 11:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.