Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Что нужно новичкам? 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что нужно новичкам?
Просто так никто не повернется, иначе бы уже были такие гайды

Пт мар 04, 2016 1:26 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Го,что нужно сделать за 10к кри ?

Го!!!ОТВЕТЬ

Пт мар 04, 2016 1:51 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Ятский писал(а):
Считаю, что нужно назначить не авторов проекта, а группу редакторов. Писать же гайды или их части должны все желающие, независимо от опыта. Ибо даже у самого лютого новичка и нуба может мелькнуть здравая мысль, которую никто больше и не заметит, т.к. глаз замылился.

Как раз таки от опытных, старых и скилловых игроков и нужны гайды. Они 100% больше понимают в игре.
"Здравые мысли" новичков, проникнув в гайды, могут сбить с толку.
Придет такой - "стаканая рука имба, танк дамагер ваааще, щит не нужен" - другие прочитают и поверят. Раздел гайдов же

раздел должен быть модерируемый, а "сомнительные" гайды помещены в определённый раздел + на каждый гайд должна быть рецензия.

ololohka писал(а):
ololohka писал(а):
Го,что нужно сделать за 10к кри ?

Го!!!ОТВЕТЬ

материал соответствующий сделать, на насчёт оплаты пока что ничего не ясно.

Пт мар 04, 2016 2:00 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Ятский писал(а):
Go287 писал(а):

я примерно так вижу это.

Отсылают гайд на почту(или вывешивается в темке) - далее определённый круг лиц (вероятно изначально я буду один) принимает решение о вознаграждении или отправляет на доработку.

Цель мероприятия не раздать кри, а создать определённую базу для игроков.

Цель сразу понял и она шикарная, т.к. сам с удовольствием прочитаю все, что в итоге выйдет в свет! А награда в кри...хз...кто хочет помочь, он и так поможет! Ты же не просишь кристаллы за эту идею! Единственное, что движет тобой - облегчить жизнь новичкам и получить в итоге пласт рукастых. Так может и для написания стоит подобрать подобных?

Мало людей будут тратить своё время для написания гайда за спасибо, я бы и сам раньше не согласился.

Пт мар 04, 2016 2:02 pm

Ответить с цитатой
Да и из тех кто начнёт писать за кри, до финиша доберутся дай бог пара человек. :)

Пт мар 04, 2016 2:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Если это будет разовая писанина то грошь цена данному начинанию, такие гайды должны вестись долгое время и отражать в себе все изменения маломальские, а написать и бросить в свободное плаванье каждый может, только промотивируйте

Пт мар 04, 2016 2:43 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
а написать и бросить в свободное плаванье каждый может

Доо, каждый. :)

Пт мар 04, 2016 3:01 pm

Ответить с цитатой
я так старался, а оказывается тема от Го, про гайд от Го, для пафоса явления текстового Го-Гайда народу) ... ты его сделаешь, я не сомневаюсь, но пусть это будет гайд от Некст!, а не от одного Го ... а от других сильных кланов можно бы было свои гайды попросить... и отразить характер соклановцев, это очень важно. Чем читать "жми блок, когда бьют".

Вы правда думаете, что кто-то из новичков будет скачивать и читать гайд?

А играющие сейчас "новички" мечтают почитать гайд? Штампы, последовательности абилок, положение игроков... это все не для паба. Извините конечно, но многие из лиг на пабе просто ужасно закомплексованы.

И послушайте себя, 100500 кри, за гайд новичку, чтобы вы потом заточились, и еще хлеще наваляли этому новичку.

Раньше гайды писались от известных игроков... сейчас времена несколько отличаются. Личный скилл, вот что их интересует, чтобы их заметили, а потом научили уже командному в команде. ... крайне не просто научить играть тех кто не хочет учиться. им и так учебы в школе хватает. ... только разрабы панзара способны ненавязчиво научить. Без всяких там супер Го папанек).... в тоже время, что-то действительно ценное могли бы и написать старички, но они только потишаются в микрофон над окружающими... вай, азу и еще масса "супер перцев" панзара. Никто не хочет грамотно отразить личный скилл в тексте или зашибательском видео. Только нагиб, только так.

---

вчера взял в команду 5рых ребят и на пвё, вроде все как обычно, вес 2800+- ... но это была игра не по выхам, а в будни. Это надо было видеть, они разговаривают в микрофон, ровный и приятный голос, но они занимаются такой дурью на поле боя, что диву даешься как они вообще могут противостоять сильным игрокам... пишешь им "помогайте!" а инк в инвизе стоит рядом, боится пошевелиться... то они носятся, как дети отбирая друг у друга игрушку... хотя почему как они и есть ДЕТИ. Надо вводить возрастной ценз на вхождение в игру... Всегда днем в будни были одни дети, им нечего делать, они играются. НО заметьте всякие бородатые нагибаторы тоже липнут к дневной игре в будни, спрашивается зачем? что, кто их там воодушевляет на бой в детском саду? поддерживают онлайн))

Пт мар 04, 2016 6:08 pm

Ответить с цитатой
предположу, что новичкам нужен ровный балансер. Это когда по шмоту не кидают к 15лвл 22....28х например. но это невозможно, да. Так и написать в гайде: жизнь это боль.

Пн мар 07, 2016 1:18 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сегодня играли 14 лвлами против 30. У моей визки 3к хп, у танка в противоположной команде 30к. Больно и грустно это.

GoodGame

Пн мар 07, 2016 1:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.