Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 10:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Цитата:
Ваша идея с привязкой к статам веса,превратит паб в унижение нубов,золото,серебро будут держать персов с мастой 4-5 ка что бы просто раслабится

вот тебе страшный секрет- у многих эти твинки уже есть давно :lol:

Сб янв 09, 2016 4:39 pm

Ответить с цитатой
-Hamelion- писал(а):
Ракал я на своем голым фулл эпике палом без обвеса, имею 3.5 бв могу и больше только желания пока нет,угарно иногда видеть палов с кап точкой и 3 ка веса ,я то только за такой балансер реал отдых на пабе будет ,аииорх,анатас явитесь в темку пж,баланс привязываем к статам и кайфуем старожилы)

тебе моего хила показать?)Изображение

Сб янв 09, 2016 6:12 pm

Ответить с цитатой
жаль, конечно, что студия так апатично и безразлично относится к этой проблеме. мало того, я не вижу стимула у студии решать эту проблему совместно с игровым комьюнити.

какой аргумент приводится ко всей этой ситуации?

Цитата:
Они комфортно чувствуют себя на весе в 2900-3100, хотя уже давно оделись, но руки не позволяют набрать больше веса.

что равноценно аргументу "кто заплатил - тот и прав"

жаль, что при принятии решений студия руководствуется исключительно своими финансовыми интересами, делая большой плевок в сторону игроков.

Сб янв 09, 2016 9:13 pm

Ответить с цитатой
Немного не в тему, но прикалывает, что вы смотрите только на веса 2.9 - 3.1. А давайте вспомним веса поменьше? Даже далеко ходить не надо... веса 2к очень часто кидает к 3к. Вот там реально чувствуется тот самый привкус плохого баланса. И когда один из многих, обычных игроков приходит жаловаться на форум, администрация просто поливает его тем самым, и говорит мол твои проблемы. Я не за привязку статов к весу, далеко не согласен с этим. Ведь что делать обычным игрокам без хорошего шмота, но с прямыми руками? Ну пофармят они нубов, ну раскачают вес, и обратно попадут против переточей, которым они на один зубок, и обратно придут ныть на форум, мол баланс говно, донат решает и т.д. И опять таки: я, как человек играющий грубо говоря 4 года, согласен с мнением, что баланс надо менять, даже не баланс, а саму систему подбора противников, но привязка проблемы не решит, планка стоять будет, только профита от неё не будет, одного боя будут ждать минут 20.

Панзар - это когда геймдизайнер проекта говорит Вам: "Не нравится - не играйте".

Вс янв 10, 2016 12:37 am

Ответить с цитатой
веса поменьше, как и лвлы поменьше- это проходные. и довольно быстро. если там сильные перекосы и бывают- крайне редко(у меня считанные разы лично). да и разброс статок там куда меньше, чем у 30-го инка 4,5 к и 30й же сорки 7к+. Терпимо, редко, и это вовсе не страдания :lol:
поскольку игра не даёт возможности играть на не топовом лвле(рано или поздно ВСЕ приходят на 30-й, это не тундра или танки) - то и баланс в первую очередь важен на 30-м. перекосы в туториале- дело сто десятое

Вс янв 10, 2016 2:46 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
веса поменьше, как и лвлы поменьше- это проходные. и довольно быстро. если там сильные перекосы и бывают- крайне редко(у меня считанные разы лично). да и разброс статок там куда меньше, чем у 30-го инка 4,5 к и 30й же сорки 7к+. Терпимо, редко, и это вовсе не страдания :lol:
поскольку игра не даёт возможности играть на не топовом лвле(рано или поздно ВСЕ приходят на 30-й, это не тундра или танки) - то и баланс в первую очередь важен на 30-м. перекосы в туториале- дело сто десятое

Если положить на "Туториал", то "рано или поздно ВСЕ приходят на 30-й" как раз таки не получится. Потому что многие просто могут уйти из игры не дойдя до 30-го уровня... Если их постоянно будут закатывать в асфальт голые переростки.

По большому счету игроки 30 уровня являются отработаным материалом (все что могли они уже купили). А если еще учесть, что они раздеваются и идут месить низкие уровни, то они еще и вредительством занимаются.

Уверен, что Ариорх & Co в состоянии сделать идеальный баланс, но для этого нужен хороший онлайн. А почему он [онлайн] не растет или растет медленно — я не знаю.

Вс янв 10, 2016 5:19 am

Ответить с цитатой
Цитата:
По большому счету игроки 30 уровня являются отработаным материалом (все что могли они уже купили).

:lol: :lol:
расскажи ещё чего нибудь, а?

Цитата:
А если еще учесть, что они раздеваются и идут месить низкие уровни, то они еще и вредительством занимаются.

о как? а тех кто докачался до 30-го и не выучил блок можно во вредители тоже записать? или визок умеющих тупо по кд морозить? или марселя? :roll:
псс, слух секрет: снял шмот - потерял статки. И лучше тебя пару раз в день жёстко нагнут скиллом раздевшиеся негодяи(хотя сей тренд давным давно минул), чем тебя целыми днями будут гэнг-бэнить стопорнувшиеся 20-ки и со скиллом бОльшим и со статками несравнимыми, как было когдато. Меня вот нубом Валера фармил, хотя ты понятия не имеешь кто это такой и как это жёстко.
Но зато тебе пару раз попался игрок знающий тайминги и блок- всё пропало, баланса нет. Хз как ты себе представляешь игру 30-к со статками 6,5к+. Там и ещё кой чего умеют, а не только пропихнуть лкм берсу :lol:

Цитата:
идеальный баланс

что это? даже в шахматах белые ходят первыми. идеально балансны только пустые весы.

Последний раз редактировалось f1ksel Вс янв 10, 2016 6:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс янв 10, 2016 5:38 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):

Цитата:
идеальный баланс

что это? даже в шахматах белые ходят первыми. идеально балансны только пустые весы.

но кто играет белыми решают не кривые руки и не деньги которые ты влил) Первый ход в шахматах ничего не дает) да и на каждый ход есть ответный ход. Да и вообще первые 5-7 ходов идут идут на автомате, без какого либо обдумывания)

Вс янв 10, 2016 6:21 am

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Первый ход в шахматах ничего не дает

шахматист, смотрю, ты годный. Фишер, не меньше :lol: :lol:
всё остальное вообще ни о чём- ни подумать ни поржать. если решают лаве- выходит ты чуть ли не топ донатер со своими 5к веса. а ещё за скилл мне втирал чегото, фу лицемер :mrgreen:

А щас по сути : я говорю что баланс на 2,8+ самый перекошенный, что от разброса стат и скила страдают именно там. На лоулвлах если и случается мрак- это тупо частности. По большому счёту там всё в порядке.
Ты не согласен?

Вс янв 10, 2016 6:41 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Frezze. писал(а):
Первый ход в шахматах ничего не дает

шахматист, смотрю, ты годный. Фишер, не меньше :lol: :lol:
всё остальное вообще ни о чём- ни подумать ни поржать. если решают лаве- выходит ты чуть ли не топ донатер со своими 5к веса. а ещё за скилл мне втирал чегото, фу лицемер :mrgreen:

А щас по сути : я говорю что баланс на 2,8+ самый перекошенный, что от разброса стат и скила страдают именно там. На лоулвлах если и случается мрак- это тупо частности. По большому счёту там всё в порядке.
Ты не согласен?

я тебе про баланс на лол весах и сказал)

Вс янв 10, 2016 8:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.