Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 11:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя 

Стоит ли?
Да, нужно так сделать 51%  51%  [ 37 ]
Нет, думаю не стоит 42%  42%  [ 31 ]
Я сам выхожу из каждого боя, что бы сохранить свой вес 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 73

Запрет на поиск игры за выход из идущего боя 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
L0ri_M0ri писал(а):
DrEvil писал(а):
Там все таки - бесплатно. А тут платишь бабосы и терпишь.

Тут тоже бесплатно. За вход бабло не дерут.

Это в теории. Та игра которая получается без вложения денег, на данный момент, не берем во внимание как было раньше, не понравится никому. Равной ее никак не назвать. Приходится вложить деньжата, а тут полный набор - сливатели веса, ливеры, кривой балансер, читеры.

Пн июл 27, 2015 2:48 pm

Ответить с цитатой
можно бесконечно рассуждать на эту тему, но если вас не хотят слушать, то разговор бессмысленный. 80 дней према, 2 пака амулей на 30 дней - пока держат. А там посмотрим. Я бы поиграла соркой, но 3300 играть против 4300, нее спс, а чтобы заточиться нужно продать почку. Дальше что-то комментировать и объяснять, не вижу смысла.

Пн июл 27, 2015 2:51 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
какой бв?) если 3к, то там понятно, гора бичей которым всё равно есть ли орки или нет. А на 4к+, начиная с часов 10 вечера по мск, начинается ад. 1-2 танка на пару волн и несколько берсов, остальное каждый бой салат из двух сорок, двух инков и т.д.
Особенно доставляет когда меня кидает в бой единственным орком и дают хила 3.3к бв, а против берс+танк и инк 4к+. В итоге наш хил или ливает, или валяется дохлый всю игру, потому что ему стат не хватает добежать куда нить или отбиться от инка.
И так почти каждый вечер, исключение - это вечер с субботы на воскресенье. Там люди допоздна играют.

Ну извините, там находится меньше 1% наших пользователей. После 10 вечера очевидно, что будут проблемы. В Китае, после 11 вечера и до 5 вообще закрывают сервера во многих играх. Они даже не рассматривают это время как игровое.

Цитата:
Это в теории. Та игра которая получается без вложения денег, на данный момент, не берем во внимание как было раньше, не понравится никому. Равной ее никак не назвать. Приходится вложить деньжата, а тут полный набор - сливатели веса, ливеры, кривой балансер, читеры.

иди почитай в вики значение слова донат. Чего ты бухтишь? Не нравится уходи. Не хочешь тратить - не плати. Такое ощущение, что игра в панзар это как продукты питания, без которых ты жить не можешь, а тебя сволочи тут душат и убивают.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 27, 2015 2:53 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
можно бесконечно рассуждать на эту тему, но если вас не хотят слушать, то разговор бессмысленный. 80 дней према, 2 пака амулей на 30 дней - пока держат. А там посмотрим. Я бы поиграла соркой, но 3300 играть против 4300, нее спс, а чтобы заточиться нужно продать почку. Дальше что-то комментировать и объяснять, не вижу смысла.

В своё время мы специально отключили разницу по весу от 3200 до бесконечности, т.к. бомбило у других, кто выше. На любое решение найдутся те, кто недовольны.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 27, 2015 2:54 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
В своё время мы специально отключили разницу по весу от 3200 до бесконечности, т.к. бомбило у других, кто выше. На любое решение найдутся те, кто недовольны.

Ты же говорил от 3600 и до бесконечности

Пн июл 27, 2015 3:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
иди почитай в вики значение слова донат. Чего ты бухтишь? Не нравится уходи. Не хочешь тратить - не плати. Такое ощущение, что игра в панзар это как продукты питания, без которых ты жить не можешь, а тебя сволочи тут душат и убивают.

вот и поговорили. Когда люди жалуются и пишут свои недовольства - еще не всё потеряно, а вот когда уже не жалуются и не вопрошают - пиши пропало. Такие, как правило, уходят, и их не вернуть подарками и скидками. Поэтому, судя по количеству жалующихся, игра людей еще цепляет и нужно лишь приложить усилия для их комфортного прибывания в Панзаре. Ну или можно послать, как делает Ариорх. Это та же работа с клиентами, только продвигающая проект в обратную сторону.

Пн июл 27, 2015 3:01 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
вот и поговорили. Когда люди жалуются и пишут свои недовольства - еще не всё потеряно, а вот когда уже не жалуются и не вопрошают - пиши пропало. Такие, как правило, уходят, и их не вернуть подарками и скидками. Поэтому, судя по количеству жалующихся, игра людей еще цепляет и нужно лишь приложить усилия для их комфортного прибывания в Панзаре. Ну или можно послать, как делает Ариорх. Это та же работа с клиентами, только продвигающая проект в обратную сторону.

А я просто не считаю, что нытьё может хоть как-то нам помочь. Человек ноющий не доволен в принципе, всегда. Ему не угодить. Его легче отправить куда подальше, что он не отравлял своей желочью остальных. Иди на форум блиизов, скажи, что у них плохая игра, и что тебя что-то не устаревает. Будешь моментально заткнут и забанен. А у нас тут демократия, хотя может и не стоило бы.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 27, 2015 3:06 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

полегче, я не со зла, а перечислил существующие проблемы которые портят проект в котором я с 11 года. Не нравилось бы ушел и не писал.

Пн июл 27, 2015 3:07 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
полегче, я не со зла, а перечислил существующие проблемы которые портят проект в котором я с 11 года. Не нравилось бы ушел и не писал.

Ну тогда и не надо говорить, что мы ничего не делаем. Просто играем мы каждый день, и когда что-то приходит в голову, хочется, что бы это появилось в игре, вот прямо сейчас. А делать-то всё тоже небыстро. Иногда уходят месяцы от обнаружения проблемы, до реализации задачи. А игроки всё это время вайнят, думая, что мы ничего не делаем. Особенно бомбит, когда мы УЖЕ решаем проблему, а на форуме говна бурлят на тему, что нам пофиг на эту проблему.

Принято. Работаем. 8)

Пн июл 27, 2015 3:10 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

А я просто не считаю, что нытьё может хоть как-то нам помочь. Человек ноющий не доволен в принципе, всегда. Ему не угодить. Его легче отправить куда подальше, что он не отравлял своей желочью остальных. Иди на форум блиизов, скажи, что у них плохая игра, и что тебя что-то не устаревает. Будешь моментально заткнут и забанен. А у нас тут демократия, хотя может и не стоило бы.

Ариорх, Вы создаете впечатление образованного человека, широко мыслящего, единственное что от Вас отталкивает - это отвратительное отношение к игрокам. Почему Вы решили, что я ною? Я высказала своё мнение, привела в пример кучу скринов, и я играю не 3 недели. Да есть мнения действительно людей, вечно недовольных, но не надо гнать всех под одну гребёнку. Есть люди которые терпят дискомфорт и говорят об этом, желая сделать любимую игрушку лучше и интереснее. Мы любим панзар - поэтому мы еще здесь, поэтому мы вопрошаем, поэтому мы с Вами вступаем в дебаты. Но как говорится, хозяин барин, раз сказал валите если не нравится, значит так и будем делать. И судя по всему, следующий хит не теселки, теселки жгучие, а люди, люди, замучены.

Пн июл 27, 2015 3:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.