Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 14, 2025 3:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
"мёртвые" скилы (ваше мнение). 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "мёртвые" скилы (ваше мнение).
f1ksel писал(а):
Воикс писал(а):
У берса все новые скилы мертвые

ну прыжок на пабе норм заходит

Это у тех берсов у которы много масты.Я за прыжок 7 ка наношу(

Ср июн 03, 2015 6:27 pm

Ответить с цитатой
Инк:
морок - кроме как внезапно тпшиться на точку и нанести урон врагу. И сам при этом отгребешь, если не убежишь. Подыхать всё время на точке, т.к. может какая помощь нужна, быстро тпш (деф/захват). Бесполезен тпш куда-нибудь - лучше пробежаться, сэкономишь 15 цп. Эффект неожиданности не срабатывает (убегая юзать скилл, и тем самым нанести па в спину, врагу который кинулся тебя догонять), 99% блочат па. Скилл больше игрового времени занимает слот.
шквал - кроме как повыделываться (килл убегающей жертвы, замороженных, лежачих, "красных"; ради фрага) - бесполезный скилл. Есть один плюс: можно использовать его как контроль. НО 14 цп? Может он того стоит...хз.
кувырок - никогда не было проблем с "догнать", "убежать". Ещё один минус: при использовании иногда не хватало стамины дать па)

Танк:
раж - даже на заре вымерших орков, стал ещё более бесполезный. У визы внезапно оказался крик, тебя фигачат 8 тел (респ), баланс по классам. Если забить на роль танка, для фана подойдет.
Обратите внимание: сейчас, когда формат 8на8. Более половина тиммейтов отсчитывает респ. Когда как Танку приходится за них отдуваться/играет за всех мертвых, и очень часто сталкивается против противников 5-6 рыл, что ведет к плачевному исходу (особенно с "жёлтой рукой"). Бег помогает в 50% случаев.
неуяз. - бесполезен на пабе. В дефе/контроле точки, после 12 сек. Против 6-7 тел, тебя легко разберут. В других случаев, он того не стоит - напрасный слив цп.
отражение урона - плюсы: контроль врага, когда ты один на один/против двух. Минусы: цп вражескому хилу; нет в нужный момент маг.щита, когда ты стоишь в блоке и ждешь па от соперников. Бесполезно применять при сходках.
Выходит, это получается контроль самого себя, что дает +/преимущество врагам (пропущеная инста, холик, чума и т.п.). Не злоупотреблять им! Даже вертухан берса не контрить - опять же - танк открыт, тиммейты недогуэ!)
вышибала - ситуативная способность, нужна в 50% случаев. Что предугадать крайне сложно. При таком балансе игроков и карт, больше времени только слот занимает. Да ещё есть минус: блочится!

Лучший учитель, это враг. (с)

Ср июн 03, 2015 7:44 pm

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
f1ksel писал(а):
Воикс писал(а):
У берса все новые скилы мертвые

ну прыжок на пабе норм заходит

Это у тех берсов у которы много масты
(

с другими не балансит

Ср июн 03, 2015 8:57 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Пожалуй начну:
1) цепная граната канонира - сложна в использовании, большой радиус "свободы", дорого в цене.
2) "рефлект" танка (огненный щиток) - довольно малая длительность, бесполезный эффект ( танк редко стоит в блоке).

Ты просто не знаешь как доставляет убивающийся вертом( за 40) о рефлект берс ( таких все меньше, но верт выворачивают уже в другую сторону :) ), тоже самое касается пробивахи - если 9 стаков и не фул хп -привет респаун (сценарий такой -берс лкмит, а потом обычно сует пробиваху, вот тут надо предугадать момент и врубить рефлект) иначе - отваливает быстро отхлебнуть из банки. Тот же агро, который без пати практически не реализуется на пабе по мне хуже, да и на турнирах редко вижу.

Цепная канонира -на пабе вижу часто -думаю ее еще не умеют юзать правильно на КВ, на ОБФ том же где узкие мосты можно кидать стяжку а за спину скай, при этом спереди принимать толпой с визкой , опять же после вайпа можно не успеть захватить точку если респ быстрый, тогда минка зарешает, хотя диспел.. ну тут ситуативно, хотя 20 цп дороговато да..

Блоколом- пробовал, аля рефлект -ударил в толпу и все разбежались :) не успел дать пятку -считай запустил КД скила. Можно ловить неопытных танков, они медленные и не имеют уходов, хотя вышибала и амуль на скорость зарешают, кто не очконет может под ПА влепить УЩ или таран по ситуации. По мне не лучший скил.

Бомбочка - прыгать надо с высоты - фаново + можно капканы почистить или откинуть слегка дял дефа (на метеоритах даже получалось сбросить тех кто к краю дороги жмется), но верт зарешает лучше под контроль.. Скил для берсов с хорошей заточкой и биг рунами в масту. Под проклу можно лопнуть кого-то но в теории, на практике нужен инк с волком и виза с проклой в напарники. На кв верт профитнее.

Ср июн 03, 2015 9:02 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
с другими не балансит

Ну со мной во всяком случае балансит а у меня чуть за 6 ка.

Ср июн 03, 2015 9:36 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
Ты просто не знаешь как доставляет убивающийся вертом( за 40) о рефлект берс ( таких все меньше, но верт выворачивают уже в другую сторону :) ), тоже самое касается пробивахи - если 9 стаков и не фул хп -привет респаун (сценарий такой -берс лкмит, а потом обычно сует пробиваху, вот тут надо предугадать момент и врубить рефлект) иначе - отваливает быстро отхлебнуть из банки. Тот же агро, который без пати практически не реализуется на пабе по мне хуже, да и на турнирах редко вижу.

последние 2 дня вечерами гонял на танке и именно пытался прочувствовать полезность обратки и отталкивания (до этого активно тестил агр)
так вот мои мысли по поводу того, что ты написал.

да этим скилом реально можно убивать берсов, но правда берсы должны быть отмороженные на голову.
да и вертухи и пробивахи и отчасти деф союзников - всё возможно этим скилом, но опять же если противник идиот.
в большинстве случаев тебя просто не будут бить в блок, а зафиксируют и убьют ( как и убивают большинство хороших танков)
так же стоит отметить, наибольшая полезность от танка когда он грамотно держит щит и использует скилы (таран,ущ) скилы требуют цп - итого время когда ты будешь ныкаться в блоке играет только тебе в минус.

вывод: обратку можно юзать против тех кто не знает что делает этот скилл или людей с больной головой, иначе говоря скилл для паба, да и то добирается по остаточному принципу.

Чт июн 04, 2015 8:21 am

Ответить с цитатой
+ добавлю, на ПВЕ эта абилка полезна.

P.s.: походу все новые скилы для танка - только ПВЕ((

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт июн 04, 2015 11:48 pm

Ответить с цитатой
Добивает работа "Вышибалы" Если чуть выше стоишь чем противник всё, эффекта 0. Даже без блока.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Пт июн 05, 2015 11:27 am

Ответить с цитатой
Решил отписаться
З.Ы. На мой взгляд мертвей пробивания блока в этой игре ничего нет

Как каждый Инквизитор Химере я служу,
Доспехи имени Её с почтением ношу,
Невеж обрубков с сорками с запоем выношу,
Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens

JUST DONATE

Пт июн 05, 2015 1:29 pm

Ответить с цитатой
Vibbens писал(а):
Решил отписаться
З.Ы. На мой взгляд мертвей пробивания блока в этой игре ничего нет

+

Пт июн 05, 2015 3:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.