Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 3:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ваши мнения: + и - 37го 

Оценка 37го патча в баллах
Опрос закончился Вс июн 14, 2015 8:21 am
1-2 12%  12%  [ 4 ]
3-4 6%  6%  [ 2 ]
5-6 6%  6%  [ 2 ]
7-8 53%  53%  [ 18 ]
9-10 15%  15%  [ 5 ]
Патч угэ, доната дофига добавили, валю в доту 0%  0%  [ 0 ]
Патч прекрасен, я снова задрот панзара 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 34

Ваши мнения: + и - 37го 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ваши мнения: + и - 37го
Обнова действительно неоднозначна, очень и Очень не хватает слотов для берса и хила, с хилом просто разрываюсь. Абилок стало больше, это +, скорость происходящего стала слишком зашкаливать, придется привыкать. Насчет озвучки килов, как я уже писал, нужно только убрать это глупое эхо, а так вполне прикольно. Огорчили мелкие иконки баффов. Не хватает назначения клавиш для каждого персонажа отдельно. Поза фризки как то очень... вызывающая :? Эдакая пьяненькая ледяная извращенка :D ИМХО - оба новых умения берса чуть менее чем бесполезны.
PS Сапер стал миниберсом

Чт май 14, 2015 7:27 pm

Такс , напишу и я свою телегу !
Сегодня отзадротил со стримом 7 часов паблика :shock: Мой рекорд !
В целом впечатления больше положительные чем отрицательные.
Из плюсов:
1. С различными билдами интересно играть, действительно появилось разнообразие в игроках и их стиле игры, что сказывается на выборе скилов.
2. Отсутствие критов нравится , меньше рандомных смертей ! С другой стороны и меньше рандомных фрагов :(
3. Порадовали новые способности на многих классах, очень круто вписались в игру на мой взгляд и играть теперь на многих классах интересней. Отдельное спасибо за ВДВшку берсов, уж больно понравился мне этот скилл :)
4. По игре 8х8 многим не нравится и говорят что пустовато на картах, лично я такой проблемы не заметил как по мне 8х8 норм зашло !
5. Порадовала табличка с ХП и ЦП союзников, очень помогает.
Конечно можно было более подробно по всем скилам и положительным моментам пройтись, но в целом повторюсь, обновление очень понравилось.

Из миснусов:
1. Сорки и их лифты, просто жесть. Да может ещё не привыкли и т.д. Но по факту на схождении теперь нужно следить особенно пристально и за визой и за соркой и за сапёром(да, да и сапёр с удачным станом в спину терь тоже может затащить схождение).
2. Читал что баланс по классам кривовато работает из за того что патч только встал и не все ещё играют, но игры с предсказуемым финалом когда в одной команде есть танк+ виза, а в другой нет, мальца напрягают - с другой стороны подобное и до патча встречалось.
3. Так и не убрали и не планируют убирать туман на всем известной карте :( - меня капец как раздражает этот долбаный туман и я не хочу читерить с конфигами или играть на 90ых, чтоб видеть хоть что то на точке половину игры на этой карте.
4. Не знаю у одного меня ли такая проблема может дело в руках, но сегодня было очень много несработанных добивах в тушки лежащие под ногами.
5. Очень не понравился Антиблок берсовый... Может кто и научится с ним играть, но как по мне, чтоб он был более юзабелен нужно делать его шустрее, уж слишком долгая анимация у него в результате в попытках его использовать было сильно больше неудач. С другой стороны , не нравится = не бери :)
6. Звуки мультикилов и т.д. - Я был ЗА такую штуку и мне очень хотелось, чтоб её ввели... Но послушав КАК МНОГО УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ В ПАНЗАРЕ, эта штука просто спамит мне в уши эти мультикилы. Очень хотелось бы, чтоб её переделали и поставили фильтр, чтоб каждый игрок слышал только СВОИ мультикилы и т.д. Ибо слушать озвучку почти ВСЕХ фрагов ВСЕЙ команды = раздражает.
7. Ну и баффы ! Блин ну сделайте их ПОБОЛЬШЕ , уж слишком мелкие :( То что они снизу находятся - привыкну, а вот их размер = печалька :(

Ну пока всё, мб если ещё чё вспомню допишу.

Последний раз редактировалось Феля Чт май 14, 2015 8:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт май 14, 2015 7:49 pm

с новым патчем пока ни разу не удалось заблочиться от сорковской грави(((( не успеваю...

Чт май 14, 2015 7:49 pm

такое ощущение что обновление 37 было сделано специально для инков :lol: инкам сделали несколько способностей по умолчанию а остальным просто урезали способности :idea: спрашивается : какой в этом смысл ? школоте облегчить игру которые играют на 10 - 15м уровне и у них и так доступных скилов 4 ? или пальцев у вас 3 штуки на обоих руках ? :shock:
может я и ошибаюсь на счёт инков , но если вы делаете способности по умолчанию у одного перса то сделайте и у другого перса то же самое как например турель сразу с охлаждением стволов. или добивашка у берса .
обновление 37 абсолютно сырое не продуманное, моё мнение что 36я версия была в 1000 раз лучше, даже новое оружие не сглаживает этого факта, а если быть точным то например у кана огнемёт это абсолютно бесполезное умение как и стягивающая граната в совокупности с 5ю скилами, лучше взять стволы или гравик. речи нет : если был бы свободный выбор скилов как в 36м патче то картина была бы куда лучше, а так я не уверен что оставшийся народ не разбежится. Лично я бросаю игру за кана и буду пробовать других персов, если не выйдет то удалю игру
Изображение

Последний раз редактировалось Dnische777 Чт май 14, 2015 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 14, 2015 7:56 pm

Играть стало интереснее, инк теперь при правильном управлении может вообще умирать. Но придется достаточно сильно менять стиль игры, т.к. раньше набор цп шел за счет пг и ты сам выбирал, сколько и кого бить. Теперь эти четыре па нужно как-то реализовывать, чтобы цп шло в плюс.

По скилам придерживаюсь сборки кувырок-откат-капля-шквал-песок-куканы, но иногда (ну очень редко) требуется что-то аоешное вроде чумы/холика, а из набора сложно что-то выкинуть. Для каждой сборки нужен свой стиль игры. Да еще и этот буст ВИ... но опять-таки ячеек мало. С другой стороны, можно играть не в мясореза, а в бойца поддержки, который все-таки больше дд, чем саппорт, но тогда желательно иметь пару рунок в стамину.

Как писали ниже, очень неудобно стало смотреть на бафы. Целый бой соображал, где же искать отображение ская). На союзниках можно оставить отображение как есть, а вот смотреть о себе любимом удобнее по-старому.

П.С.
Душа лучника немного успокоилась, когда оказалось, что удобно добивать убегающих новым шквалом)
Но лучше бы дальнее оружие добавили всем классам (эльфийки не бустятся, а-ха-ха)

Чт май 14, 2015 8:02 pm

Кстати да ,чё то точил я сегодня просто шмот уена клика 36 голды за 50 к голды ни разу середина оранжевого!
Так чё с заточкой то?! подкрутили нет!?

Чт май 14, 2015 8:08 pm

предыдущий пост несколько осветил проблему, но я таки повторюсь и отпишу еще разок.

итак "плюсы" обновления.. он один - ОНО ВЫШЛО! (правда спустя много времени)

минусы.. сразу оговорюсь, я играю за скорлупку уже года полтора..

- соло за кана не поиграешь
- выбирая любую из двух возможных веток канонира, полюбому не хватит дырок (через тюрель - либо развитие самой пушки, либо развитие ее защиты; через огнемет - тупо и безидейно не хватает ДПСа что бы убить даже самых ватных, про КО я промолчу, расход не оправдывает цели)
- постройка заготовок на ходу по факту занимает больше времени чем прыжек на месте ранее
- невозможность строить на обрывах (бывало грешил) имеет обратный эффект, есть места на карте где теперь не на обрыве(!) построиться невозможно
- у всех классов, кроме обрубков, можно сделать более или менее приличный билд. для саперов же, что бы актуально застроиться, надо иметь второго сапера, что теперь программно невозможно
- канонирам когда то давно убрали эффект замедления от тюрели. сейчас инкам добавили скорости перемещения. при 15к хп за радиус в 180 градусов успел налепить 3к дамага.

минусы есть и еще. но это самое наболевшее сейчас. ожидаем падения онлайна после "халявных" выходных..

спасибо за внимание.

Канонир до мозга костей.

Сначала наши побеждали, потом нас победили, в конце ещё пару раз друг друга поперепобеждали, да и разошлись._)) (с) Гарго Style - вся суть Panzar

Чт май 14, 2015 8:11 pm

Фитида писал(а):
Вчера поставили 37й патч, на вторые сутки, кто то скачал с торента, а кто то мучался и терпел, качая через лаунчер и посматривая стримы.

В данной теме предлагаю высказываться по поводу изменений не только скилов, но и внешнего вида экрана боя и т.д.
также приветствуется объяснения почему вы собрали именно такую сборку гна класс и от чего решили отказаться навсегда и с чем это связано

Патч понравился бои стали куда лучше 8/10

сделай голосование мы в реале посмотрим понравился патч или нет :lol:

Чт май 14, 2015 8:24 pm

Все саперы берут "стан" понагибать, может отвыкнут со временем. Пользы больше будет.

У берса очень мало ситуаций для антиблока, только слот занимает всю игру. В большинстве случаев при попадании - враг убегает в конец карты (бегут как ошпаренные). Редко успеваю дать пятку.

У визы проблемы с набором цп, без "болта". То что добывал непосильным трудом через "мороз" едва хватает на контроль скиллы, не говоря уже о защите. Так что без болта ни куда(

Инки имба!

У танка всё зашибись!

Хилы пока не очень, большинство ходят со старыми абилками.

Каны мешают играть, то сорка не очень, то ее нет. Ну и соответственно у саперов нету глушилки, зато есть стан....

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт май 14, 2015 8:25 pm

Keehl писал(а):
Dnische777 писал(а):
...

А ты прокачал пассивки на статы? Сперва тоже удивились, что статы малы, а потом алтарь открыли весь и статы стали как и раньше. :!:

да всё прокачал как только в игру вошёл, я тысячи 1500 рублей вложил что бы поднять на эти 400 мастерства а их сняли ? :lol: збс так держать :lol:

Чт май 14, 2015 8:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.