Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Ты дно донатное! 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Ты дно донатное!
Цитата:
Не хочу показаться бестактным, но по моему этот барометр был лишним в плане затрат сил студии.

Нет, всё верно работает. Ну ты сам логически подумай, что произошло с тобой, когда ты снял руны? Ты стал хуже относительно других игроков. Разве нет. Вот у меня с амулями барометр не зашкаливает, а лишь подползает к оранжевому.

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 16, 2015 3:54 pm

AriOrH писал(а):
Ну я когда играю, я всегда стараюсь оценить противника. Высокий вес - я с ним аккуратнее, низкий - я поспокойнее себя чувствую. Если на каче и он выше меня уровнем, так я и опыта с него больше получу. Мне например, нравится, когда противник разный. Чаще бесит, когда другие бездумно начинают лезть на рожон на заведомого более сильного противника, вообще не думая как его валить. А потом сюда о своей нелегкой судьбе и конечно донате приходят рассказать.

Ну, чез такой период все проходят. Меня когда-то переклинило и я пытался палом Scorpion. ушатать в рукопашной :))) Но теперь я предпочитаю против таких ребят спринт в направлении своей тимы :)

Последний раз редактировалось Evognom Пт янв 16, 2015 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 16, 2015 4:08 pm

Что-то я пока читал, окончательно запутался... касательно барометра.
"Он показывает относительно других игроков того же уровня" - т.е., если я 30го уровня, то барометр считает относительно вообще всех игроков 30го уровня или относительно игроков 30го уровня, имеющих вес как у меня?

Пт янв 16, 2015 4:08 pm

AriOrH писал(а):
Цитата:
Не хочу показаться бестактным, но по моему этот барометр был лишним в плане затрат сил студии.

Нет, всё верно работает. Ну ты сам логически подумай, что произошло с тобой, когда ты снял руны? Ты стал хуже относительно других игроков. Разве нет. Вот у меня с амулями барометр не зашкаливает, а лишь подползает к оранжевому.

Ну смотри, у меня 10 малых рун и 1 большая, я заточен где-то на половину в оранжевое, сливаю часто, при этом у меня вес 3280 без амулетов и стрелка где-то по середине оранжевой области, как только я вставляю 6 амулетов, вес подскакивает до 3400-3500, а стрелка становится в положение, ближе к концу шкалы (ну я точно не помню, гдет до середины красного точно). Просто не совсем понимаю эту систему...
И по боевому весу не понятно, если я на дне списка, но моя команда выиграла, почему должен падать боевой вес, мож я бегал за танком весь бой и хила охранял, с прицепом песка для вражеских виз, да я не нагибал, но оказывал большую пользу команде, охраняя хила, кидая песок и ловля всех в клетку.

А вообще ладно, не заморачивайся... Это в принципе и не важно :)

Пт янв 16, 2015 4:10 pm

Sephiroth писал(а):
Что-то я пока читал, окончательно запутался... касательно барометра.
"Он показывает относительно других игроков того же уровня" - т.е., если я 30го уровня, то барометр считает относительно вообще всех игроков 30го уровня или относительно игроков 30го уровня, имеющих вес как у меня?

у барометра 3 положения
кач
недокач
перекач

Пт янв 16, 2015 4:11 pm
Moderator

Очень много 30х с весом ниже 3,2. Выше 3,5 единицы, которые в основном друг с другом и играют. Барометр так и показывает, что ты переточ с 3.5 веса.

GoodGame

Пт янв 16, 2015 4:14 pm
Panzar Studio

shm1dt это означает, что на 30 уровне игроков, имеющих подобный вес - мало и ты крут относительно всей массы 30ых, если вставишь амулеты. Что делает барометр. Берёт всех 30ок - вычисляет середину, допустим основная масса 30ок - 2800 веса. Значит твой барометр будет показывать середину, если ты тоже 2800. Если ниже этого веса, то меньше, больше в красное. Ну это упрощенно, но смысл такой. А если, ты скажем 25 уровня и у тебя тоже вес 2800, то тебя в красное шкалить будет.

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 16, 2015 4:19 pm
Panzar Studio

По скольку на вес влияет и рейтинг игры, то ты можешь быть заточенным, заруненым, замулеченным дном, с весом в 2900. Как я 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 16, 2015 4:20 pm

AriOrH писал(а):
По скольку на вес влияет и рейтинг игры, то ты можешь быть заточенным, заруненым, замулеченным дном, с весом в 2900. Как я 8)

ну, вы себе там вес прописать можете любой же :)

Пт янв 16, 2015 4:22 pm
Профиль ICQ

Двое коллег спешат на работу. Один садится в авто, врубает музычку и едет 10 км/ч. Пробки, водит плохо, все дела. Второй идет пешком. Дождь, слякоть. Он спешит, мокрый, ж.па в мыле. Прыгает по лужам. Бежит. Видит коллегу в машине и орет: "Ты дно донатное! Задонатил Автовазу! Дебил! А ведь здесь рулит прямота [s]рук[/s] ног, рак! Скил скорости, б.я!". Ну да. Прибегает он первым. Премию получает. [s]Крафтит[/s] Покупает себе кроссовки, штаны адидас. Еще быстрее бегать начинает.
Не. Молодец. Спортсмен. Но зачем? Второй, который на авто конечно - дно. Опоздания каждый день, для коллектива бесполезен. Якорь. Но ведь оба работают они на том же Автовазе.
Я не знаю. Спорт - хорошо. Меня всегда восхищали люди не боящиеся трудностей. Но ведь можно задонатить хотя-бы на [s]прем[/s] проездной на автобус и не скакать по лужам. Комфортнее же?

Почему-то BBкод [s][/s] не работает :( . Это зачеркнутый текст. Править лень.

Пт янв 16, 2015 5:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.