|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: как сбросить вес ?
Статистика не учитывает "случайные" разрывы сети)
|
Вт дек 02, 2014 7:04 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Сколько у тебя таких боев в неделю?(не понятно, скрин то 1) Если тебя часто кидает в такую мясорубку, есть мнение, что вес твой упрется в минимум минимумов, причем гораздо раньше, чем тебе кажется Но правда вся в том, что в этом бою ты получил минус 10-20 веса, а в следующем тебя кинуло с точностью наоборот, где ты заработал эти 10-15, а то и 20 веса. А жалуешься ты на то, что покупаю шмот/руны/амули у тебя растет вес. Из вашего диалога все к этому подошло. То есть я вообще хз тебя. Ты хочешь чтобы у тебя вес падал что ли или хотя бы не менялся, когда ты одеваешь перса? Или ты думаешь, если ты ракал на берсе, у тебя вес 3к должен оставаться до того момента, как ты не сровняешься в статах с золотом и уж тогда то ты им покажешь, "где раки зимуют" Вся проблема в малом онлайне, друг мой. Не в то русло ты вайн пускаешь П.с. Вопрос до кучи, Войкс. Если 30лвла ребят 1-3% с весом 4к+(или как там было), с кем их должно балансить и сколько им ждать, или может для них игра пройдена ?:) Твоя подпись прелесть  не встану это повторять
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 7:09 pm |
|
 |
Voíx
|
Каждый бой такой, начиная с 15 лвл. Один я заскринил по причине того что увидел офигенный разрыв в весах. А так вот этот бичара на скрине все время уже играл с 30 против 30. Ты не шаришь, вес мой не упрется в минимум, потому что я не совсем рак и даже в таком бою я могу быть не на дне таблицы. Поэтому мой вес не упадет, но факт - в таком бою я мясо и бесполезен, мне не хватает стат. Где ты получишь минус 20 веса за бой? Откуда такие цифры, ты в курсе сколько сейчас минусуют за проигрышь? Что ты несешь? Я хочу играть со своим весом. Я знаю что игр на весе 2900-3300 много и ищет быстро. Когда был вес еще меньше меня кидало к таким (~3000) весам постоянно. Но почему когда я апнул вес меня стало кидать не к ним а еше выше? Я хочу играть с ними а не быть мешком говна в боях с 30 лвл переточенными (как на скрине) еще раз повторю, игр на ~3000 предостаточно, я не хочу быть затычкой и фармом для 30 Ты такие вопросы лучше Ариорху задавай. Но явно 4400 с 3200 не должны играть. Кстати, товарищ Ариорх ушел, с последним аргументом в стиле "ой все" и даже не показал рейтинг роста веса, хотя его 3 раза попросили, да и сам написал Некрасиво.
|
Вт дек 02, 2014 7:22 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А что, ты ожидал, что он скажет: "Простите, ребята, это мы обосрались с начислением БВ, а вы - просто скилловые парни, которые выпадают из нашей теории и имеют >3000 БВ, в то время, как основная масса днарей в таком обвесе имеют обычно 2000 БВ". Не скажет он такого, даже если и подумает.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 02, 2014 7:44 pm |
|
 |
Voíx
|
Ожидал объяснения, почему так проиходит, игр на 3к веса полно, а кидает к игрокам на 1к выше. В принципе даже бичу можно играть, но не в таких условиях и не на таких весах
|
Вт дек 02, 2014 8:39 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я удаляюсь, потому как у меня нет ни времени не желания с вами спорить. Говно дорогой арта ты делаешь в унитазе, а мы делаем игру. Ту игру, которая нравиться нам. А раз уж мы ее делаем, это наша задача решать что и как в ней устроено, а не тебе или уж тем более войксу, который годы воняет на то как все фигово и продолжает играть. В говно ребята, так долго не играют. Когда захотите сделать свою игру с идельным балансом, позовите и я с удовольствием назову ее говном. Есть конструктивный диалог, а есть троллинг, чем вы ребята и занимаетесь. А участвовать в разговорах с троллями, как я сказал, у меня нет ни времени ни желания. Мне лишь жаль моего потраченного времени, в надежде, на ваше понимание, а не ваше желание склонить меня ниц и поцеловать вас в зад со словами - чуваки, мы сделали дерьмо. Простите нас пожалуйста, великие вельможи!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 8:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
И завершении нашей беседы. Я взял 3 рандомных берса, которые играю без доната и докачались до 30, за последние 3 месяца. Внизу статистика среднего подъема веса за берсерка за этот месяц. Просто ребят, вы не очень и не можете себе это признать. Я вот тоже не очень, но у меня задний проход не горит от этого как у вас. 
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 9:20 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
На последнем скрине, желтая полоска, это полюбасу Феля на берсе 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 9:26 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 02, 2014 9:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Не расстраивайся Арта. Что бы потешить ваше самолюбие - это я на берсе. К сожалению 30 взял ещё до введения рейтинга, но был почти голый. Где график распрямляется, я там докрафтил себе эпики и пару амулетов. 
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 9:32 pm |
|
|