Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Кач персонажа до 25 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кач персонажа до 25
Why писал(а):
в топе по опыту был, но не так часто.
зы На удивление почти все бои я выигрывал
зыы Так вот, к чему я это. Если на 30м (где дропа меньше) все нормально...

может из-за первых двух строчек и третья такая оптимистичная :?:

Чт сен 11, 2014 12:14 pm
Moderator

Noobolom писал(а):
Why писал(а):
в топе по опыту был, но не так часто.
зы На удивление почти все бои я выигрывал
зыы Так вот, к чему я это. Если на 30м (где дропа меньше) все нормально...

может из-за первых двух строчек и третья такая оптимистичная :?:

Не понял к чему ты, хотя.. Если все дело в том, что почти все бои выигрывались, то бери пати и выигрывай 80% боев, если ты и твои тммейты конечно хорошо играете)

Чт сен 11, 2014 12:21 pm

Цитата:
Не понял к чему ты, хотя.. Если все дело в том, что почти все бои выигрывались, то бери пати и выигрывай 80% боев, если ты и твои тммейты конечно хорошо играете)

Суть системы бв в том, что у всех, даже тру-папок в пати, будет в среднем 50% побед, т.к. бой будет балансным (непредсказуемым). Против пати рукастых топов должна подобраться другая пати рукастых топов так, чтобы шансы на победу были 50 на 50. Так что твоя серия побед - в основном повезло, отклонения от 50% будут небольшие на дистанции.

Чт сен 11, 2014 12:25 pm

Why писал(а):
Феля писал(а):
Разве на 30ом меньше дроп ?

Да.

А я то думал на 30ом больше ресов дают :(
phpBB [video]

Чт сен 11, 2014 12:26 pm

Джек/Jack писал(а):
Час поиска игры, и я заканчиваю. Ни одного крафта. Ни одной покупки рун или амулетов за кри. Вот скрин:

Изображение

И, думаю, нелишними будут эти картинки:

Изображение

Изображение

Насчет подробностей, я, честно говоря, написал сначала абзацев десять, которые рассказывают, как качался, что видел и что в итоге увидел, а потом подумал, что нет в этом смысла, тем более на форуме панзара, где посты мои трут. Нет, это не обида никакая, это - разочарование.

В качестве послесловия. Вдохновило меня вот это: "I'm backstage and this is my first tweet from my iPhone 6. It's amazing. You're going to love it".

Итак: Панзар - совершенно бездонатная игра. Идеальный рецепт создателей - идеальный фри-ту-плей. Вы платите только за время. Никто и никогда не сможет превзойти Вас, если Вы не позволите ему это. Кач до максимального уровня занимает всего 4 дня и стоит всего 80 рублей. И эти деньги пойдут на оплату лучшего хостинга для игровых серверов. А затем, Вы сможете погрузиться в незабываемый мир клановых сражений и турниров. Играйте в панзар и ждите подарки, а также новую клановую систему! Вы собираетесь полюбить Панзар!

Немного смутило то, что ты ничего не крафтил вроде как и тем не менее у тебя открыт эпик шмот, то есть присутствует кнопка создать, это как? :roll:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Чт сен 11, 2014 12:35 pm

Why писал(а):
Noobolom писал(а):
.....

согласен, без пати Панзар напоминает бессмысленный и кровавый хаос
----------
WoD писал(а):
Немного смутило то, что ты ничего не крафтил вроде как и тем не менее у тебя открыт эпик шмот

+ галочка на <скрыть неактуальные> , которая маскирует (?) шмот сложенный в инвентарь

Последний раз редактировалось Noobolom Чт сен 11, 2014 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 12:39 pm

WoD писал(а):
Джек/Jack писал(а):
Час поиска игры, и я заканчиваю. Ни одного крафта. Ни одной покупки рун или амулетов за кри. Вот скрин:

Изображение

И, думаю, нелишними будут эти картинки:

Изображение

Изображение

Насчет подробностей, я, честно говоря, написал сначала абзацев десять, которые рассказывают, как качался, что видел и что в итоге увидел, а потом подумал, что нет в этом смысла, тем более на форуме панзара, где посты мои трут. Нет, это не обида никакая, это - разочарование.

В качестве послесловия. Вдохновило меня вот это: "I'm backstage and this is my first tweet from my iPhone 6. It's amazing. You're going to love it".

Итак: Панзар - совершенно бездонатная игра. Идеальный рецепт создателей - идеальный фри-ту-плей. Вы платите только за время. Никто и никогда не сможет превзойти Вас, если Вы не позволите ему это. Кач до максимального уровня занимает всего 4 дня и стоит всего 80 рублей. И эти деньги пойдут на оплату лучшего хостинга для игровых серверов. А затем, Вы сможете погрузиться в незабываемый мир клановых сражений и турниров. Играйте в панзар и ждите подарки, а также новую клановую систему! Вы собираетесь полюбить Панзар!

Немного смутило то, что ты ничего не крафтил вроде как и тем не менее у тебя открыт эпик шмот, то есть присутствует кнопка создать, это как? :roll:

другой персонаж, видать, основа. ник другой.

Чт сен 11, 2014 12:41 pm
Moderator

Noobolom писал(а):
согласен, без пати Панзар напоминает бессмысленный и кровавый хаос

Впринципе да, без пати - мясо)
Но есть классы, которым пати не особо нужно)

Чт сен 11, 2014 1:01 pm

100 кри на аккаунте была подарочные (за сто тыщ в группе вконтакте, что-ли).

Цепи неважно, какой у тебя левел и эквип - уйдешь на дно, как все. Примерно треть времени просто набирал на участие, потому как смысла играть не было. Без меня команда выиграла только один раз за все время. Если играл, всегда был в топе. Без пати лучше балансит.

Таким образом, даже если бы при каче покупал ВСЕ вещи, результат по ресурсам и осколкам был бы таким же. Про победы уже написали: в целом 50 на 50. Причем решает вовсе не одетость или топовость состава, а наличие тех, кто в состоянии разобраться с гномами. Не двигал бы ползунок - ну умножь на два или два с половиной, а потом посмотри стоимость и шансы создания вещей.

Вы ребята (некоторые), реально что-ли хотите щас пообосновывать, что в панзаре все норм?

Чт сен 11, 2014 1:53 pm
Гайдодел

я не люблю те эксперименты, где проверяя одно, оценивают другое.

Чт сен 11, 2014 2:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.