|
Мнение о прошедшем обновлении.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Мнение о прошедшем обновлении.
А вы жестоки, доктор ;(
|
Пт авг 15, 2014 11:54 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
Уважаемый, я и так плачу денежку за прем, без према не играю. Сегодня после обновы зашёл в первый раз, впечатление отвратное. Мне всё равно какой там процент чего, но я тупо не могу набрать на банки на эликсиры, то есть с премом за 10 боёв (4 выйгрышных) я не смог набрать на эликсиры (50 ягод и 50 банок), сейчас у меня кончатся старые запасы и я не представляю через сколько боёв я получу эти 50 ягод и 50 банок, а когда получу не буду уверен что скрафчу их ибо может сломаться . Уважаемые разрабы, я и так плачу деньги играя в вашу игру, плачу постоянно, но это перебор. Ни в одной игре нет такого с хилками (лечилками) везде они крафтятся свободно, за деньги же покупаются только убер лечилки. Вот крафтил амулеты за счёт старых запасов, кузня прокачана, 2 амулета создал, 2 сломал, 2 создал заплатив по 10 кри, поиграл решил создать ещё амуль, кри кончились, потому на удачу и само собой амулет сломался. Но всё упирается в эликсиры, по факту за 10 боёв (с премом) ни одного осколка от рун не упало. По факту за 10 боёв (с премом) у меня 25 ягод и элексиры я скрафтить не могу. Отвратительно это донато бред, и я как средний донатер просто не представляю как играть дальше, видимо мои 450-600 рублей в месяц это такая херня что таким нищебродам как я тут не место.
|
Сб авг 16, 2014 12:18 am |
|
 |
Doc[tor]
|
 |  |  |  | СмехВтишине писал(а): Уважаемый, я и так плачу денежку за прем, без према не играю. Сегодня после обновы зашёл в первый раз, впечатление отвратное. Мне всё равно какой там процент чего, но я тупо не могу набрать на банки на эликсиры, то есть с премом за 10 боёв (4 выйгрышных) я не смог набрать на эликсиры (50 ягод и 50 банок), сейчас у меня кончатся старые запасы и я не представляю через сколько боёв я получу эти 50 ягод и 50 банок, а когда получу не буду уверен что скрафчу их ибо может сломаться . Уважаемые разрабы, я и так плачу деньги играя в вашу игру, плачу постоянно, но это перебор. Ни в одной игре нет такого с хилками (лечилками) везде они крафтятся свободно, за деньги же покупаются только убер лечилки. Вот крафтил амулеты за счёт старых запасов, кузня прокачана, 2 амулета создал, 2 сломал, 2 создал заплатив по 10 кри, поиграл решил создать ещё амуль, кри кончились, потому на удачу и само собой амулет сломался. Но всё упирается в эликсиры, по факту за 10 боёв (с премом) ни одного осколка от рун не упало. По факту за 10 боёв (с премом) у меня 25 ягод и элексиры я скрафтить не могу. Отвратительно это донато бред, и я как средний донатер просто не представляю как играть дальше, видимо мои 450-600 рублей в месяц это такая херня что таким нищебродам как я тут не место. |  |  |  |  |
Вы такие странные я с вас не могу. Я люблю примеры про колбасу, поэтому его и приведу. ВЫ купили в магазине колбасу, поели, а потом идете жаловаться. " Ваша колбаса неправильная, я плачу деньги, но она не содержит всех необходимых витаминов и минералов для моего организма, это непорядок, так не должно быть!" Ну бред же. Премиум-аккаунт это продукт, которые вы вольны купить или нет исходя из его свойств и ваших возможностей. Первое, что делает добросовестный покупатель это анализ продукта. Вот вы смотрите на описание товара. Премиум-аккаунт увеличивает выпадение золота, ресурсов и опыта. У вас 30 уровень опыт вам не нужен, деньги нужны на заточку, ресурсы нужны, но по своему опыту вы знаете, что их недостаточно. После анализа продукта и сравнения его полезности со стоимостью, учитывая свои возможности, вы принимаете решение о покупке. Не надо строить иллюзий в описании товара не написано, что купив его вам будет на все хватать! Не покупайте премиум на 600 рублей покупайте недостающие амулеты и баночки все! И вообще почему все думают, что у всех должны быть банки и амулеты это выбор каждого! P.S. Я скрафтил на своем канонирчике шапку с шансом в 20% с первого раза. Не мы такие жизнь такая.
|
Сб авг 16, 2014 12:56 am |
|
 |
Frostwind
|
вот только не надо тут про колбасу, это заменяемый товар, захотел - купил мяса на те же деньги, выбор есть. тут выбора нет, поэтому творят что хотят, зная, что некуда деваться, ибо альтернатив данной колбасе нет. разработают игру-конкурента - тогда сразу тут все поменяется.
|
Сб авг 16, 2014 2:15 am |
|
 |
Doc[tor]
|
Еще скажи , что типа тут монополия. Премиям-аккаунт для 30 заменяемый товар, купи голду и весь крафт за кристаллы и все.
|
Сб авг 16, 2014 2:21 am |
|
 |
Frostwind
|
назови хоть одну столь же динамичную сессионку с активным блоком, с приятной графой в фэнтези сеттинге действительно, прем, взятый до патча на полгода взял и заменил такой. это первое. прем дается на всех персов, а отдельные покупки только на одного - чуешь разницу?
|
Сб авг 16, 2014 3:02 am |
|
 |
СмехВтишине
|
для Doc[tor] Вы видимо не достаточно хорошо читали, видимо увлечены колбасой, не знаю уж что там у вас с ней связанно. Я написал по сути что только создание эликсиров и только это меня напрягает. Создание простейшего, обиходного предмета, после долгого набора всех компонентов да ещё с шансом, это простите бред. Во всех играх в которые я играл, хилка простейшая хилка, создаётся как есть, без всяких % успеха. Тут же мы имеем полный набор, премиум, прокачанную профу кузнеца (если допустимо такое сравнение из других игр) но по факту мы можем потерять все набранные ресурсы чисто из за неудачи. Где такое видано, мало того что ресурсы набираются долго, так ещё и всегда остаётся вероятность всё потерять. Хилка это не блажь, это банальная необходимость для обычной игры, переводить её создание на донат рельсы это через чур. Да во многих играх есть и % успеха/поломки вещи при её создании, улучшении, есть возможность стабилизировать за донат процесс создание/улучшения вещи. Но это касается дорогих вещей, вещей именно премиум уровня. Простая же хилка, баночка, нигде и никогда не была с "шансом". И раз уж вам так нравятся гастрономические сравнения.. Предположим покупаете вы магазин хлеб, ценою ну в 20 рублей, при покупке продавец предупреждает вас что хлеб с вероятностью 20% может оказаться заплесневелый и если вы доплатите рублей 50 то вы получите нормальный хлеб. Не бред ли?
|
Сб авг 16, 2014 5:08 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
некоторые стали относиться к игре как с счёту в банке - меркантильно слишком, без толики азарта, что же вы за игрули такие? только о деньгах думаете??

|
Сб авг 16, 2014 9:54 am |
|
 |
Участник
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 4:25 pm Сообщения: 131 Откуда: Одесса
|
Не знаю как вы, но я помню что Ариорх сам лично говорил на всех абсолютно стримах, что купив премиум вы обеспечиваете себе комфортную игру и можете больше ни в чем не нуждаться... Но учитывая последние изменения я так не считаю) Спасибо за внимание P.S. Они продают только время 
|
Сб авг 16, 2014 11:39 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Интересно, доктор деньги сам зарабатывает или сидит у родителей на шее ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб авг 16, 2014 12:25 pm |
|
|