|
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Скайрим для нордов, Панзар для ордера
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Скайрим для нордов, Панзар для ордера
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июл 28, 2014 12:52 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Некислый навар, хотя у Ордера на мой взгляд не такие уж и большие призовые, тут явно дело не в этом. ПС: я вот в состав людей добрать не могу, тоже думал: может хоть за деньги играть пойдут. И до сих пор ни одного желающего, чудеса да и только)
|
Пн июл 28, 2014 1:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вот интересно, сколько ты готов платить за то, что люди играть будут за твой клан?
|
Пн июл 28, 2014 1:58 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
И чего будут стоить такие люди? 
Пн июл 28, 2014 4:12 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ты только что из рабства же, понравилось чтоль? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июл 28, 2014 4:18 pm |
|
 |
Romozka
|
Не очень понял ваши насмешки) есть предложения - обращайтесь в личку, а так это просто попытка добрать состав не более. Побегав на паблике и посмотрев на неизвестные ники, я встретил полное отсутствие желания у этих людей участвовать в турнирах. Один товарищ мне рассказывал печальную историю о том, что он создал клан только ради того, чтобы никто его в другие не позвал. Это все очень печалит, я отсутствовал в игре буквально полгода не больше, и тогда в прежнее время было достаточно большое количество кланов средней руки, сейчас таких почти не осталось. Ни Майдхантерсов, ни сдп, ни даже медсов, пустота одна. Я играл против тебя Вай, когда ты был визкой. Назови свою цену в пм, а там посмотрим)
|
Пн июл 28, 2014 4:39 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | Romozka писал(а): Не очень понял ваши насмешки) есть предложения - обращайтесь в личку, а так это просто попытка добрать состав не более. Побегав на паблике и посмотрев на неизвестные ники, я встретил полное отсутствие желания у этих людей участвовать в турнирах. Один товарищ мне рассказывал печальную историю о том, что он создал клан только ради того, чтобы никто его в другие не позвал. Это все очень печалит, я отсутствовал в игре буквально полгода не больше, и тогда в прежнее время было достаточно большое количество кланов средней руки, сейчас таких почти не осталось. Ни Майдхантерсов, ни сдп, ни даже медсов, пустота одна. Я играл против тебя Вай, когда ты был визкой. Назови свою цену в пм, а там посмотрим) |  |  |  |  |
 Давно пора ввести систему наёмник.
|
Пн июл 28, 2014 4:48 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Romozka писал(а): Не очень понял ваши насмешки) есть предложения - обращайтесь в личку, а так это просто попытка добрать состав не более. Побегав на паблике и посмотрев на неизвестные ники, я встретил полное отсутствие желания у этих людей участвовать в турнирах. Один товарищ мне рассказывал печальную историю о том, что он создал клан только ради того, чтобы никто его в другие не позвал. Это все очень печалит, я отсутствовал в игре буквально полгода не больше, и тогда в прежнее время было достаточно большое количество кланов средней руки, сейчас таких почти не осталось. Ни Майдхантерсов, ни сдп, ни даже медсов, пустота одна. Я играл против тебя Вай, когда ты был визкой. Назови свою цену в пм, а там посмотрим) |  |  |  |  |
Брать людей за бабло в клан плохая идея т.к не будет играть на все 100%
|
Пн июл 28, 2014 4:50 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Во-первых, я не продаюсь) Во-вторых, мне лишь было интересно узнать сколько ты готов платить людям. Ну и в-третьих, играю там, где просят знакомые, как таковой основной состав и тд меня мало интересуют)
|
Пн июл 28, 2014 4:54 pm |
|
 |
Romozka
|
Ой Вай сколько пафоса, на нет и суда нет. Я и не говорю, что идея замечательная, но как то добрать людей мне все таки нужно)
|
Пн июл 28, 2014 4:56 pm |
|
|