Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Панзар без доната 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Панзар без доната
davaieLLle писал(а):
[
можешь удалять со спокойной совестью, тем более разработчики сами призывают удалять панзар, причем открытым текстом.
п.с. сейчас что бы не чувствовать огненную боль в пятой точке в начале игры в панзар, надо влить порядка 3тысяч на точку/каждый лвл покупать броню/прем+амули, после патча скорее всего можно будет накинуть пару тысяч на руны, а если на каждого персонажа то десяток минимум.

Грусть и печаль..а я думал потом как-нить еще кого-нить выкачать..а с таким подходом да ну его в жопень...у менв реале куча интересов не реализованных ...

Ср июл 23, 2014 5:19 pm

Ответить с цитатой
DavaiLLle ты только и ноешь про донат.Чего же ты играешь-то?Пора удалять Панзар.

Ср июл 23, 2014 5:48 pm

Ответить с цитатой
Позвольте, а что плохого в донате? Если проект действительно нравится и доставляет удовольствие, то почему бы и не вложить некоторую сумму для комфортного (а ещё и своего собственного) времяпрепровождения?
Никто не заставляет это делать, а считать деньги в чужих карманах - самое последнее дело.

Чт июл 24, 2014 1:41 am

Ответить с цитатой
Ребят, я походу мазохист))) Я качнул своего берса до 30 без према, изредка покупая коробки с банками) ААААА КАК ЖЕ ТАК?! :lol: :lol: :lol:

Чт июл 24, 2014 1:51 am

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
Ребят, я походу мазохист))) Я качнул своего берса до 30 без према, изредка покупая коробки с банками) ААААА КАК ЖЕ ТАК?! :lol: :lol: :lol:

Одел фул уже ?

Чт июл 24, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
g0r3ch писал(а):
Позвольте, а что плохого в донате? Если проект действительно нравится и доставляет удовольствие, то почему бы и не вложить некоторую сумму для комфортного (а ещё и своего собственного) времяпрепровождения?
Никто не заставляет это делать, а считать деньги в чужих карманах - самое последнее дело.

в том то и дело что если в проекте тебя не принуждают это делать ты сам донатишь, а когда без фулл закупа тебя нагибают фуллы то ты из принципа донатить не будешь

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пт июл 25, 2014 11:14 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
в том то и дело что если в проекте тебя не принуждают это делать ты сам донатишь, а когда без фулл закупа тебя нагибают фуллы то ты из принципа донатить не будешь

Для себя прежде всего это делается, а не для "нагибающих" фуллов. К чему тут вообще принципы и т.д.
Какой смысл тогда тратить своё время и нервы на проект, если он больше переживаний и стрессов приносит. Очень много есть других игр "бесплатных", без платёжной системы.

Пт июл 25, 2014 11:29 am

Ответить с цитатой
g0r3ch писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):

Для себя прежде всего это делается, а не для "нагибающих" фуллов. К чему тут вообще принципы и т.д.
Какой смысл тогда тратить своё время и нервы на проект, если он больше переживаний и стрессов приносит. Очень много есть других игр "бесплатных", без платёжной системы.

я так и делаю..уже 3 день в игру не захожу...хз почему, в последнее время дота и скайрим затянули, только на турниры являюсь

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пт июл 25, 2014 2:31 pm

Ответить с цитатой
davaieLLle писал(а):
п.с. сейчас что бы не чувствовать огненную боль в пятой точке в начале игры в панзар, надо влить порядка 3тысяч на точку/каждый лвл покупать броню/прем+амули, после патча скорее всего можно будет накинуть пару тысяч на руны, а если на каждого персонажа то десяток минимум.

Чтобы не чувствовать боль в пятой точке, следует выпрямить руки, а также научиться нормально качать персонажа. Ползунок следует откручивать в сторону золота, а не опыта. Не надо играть за персонажа, когда крафтится предмет. Не надо крафтить промежуточные эпики. Не надо пытаться скрафтить амулеты в процессе прокачки, "отбить" их за 7 дней будет невозможно. Лучше выиграть их в рулетке, или купить однодневный.
Вот 2 примера из моего опыта:
1) Был у меня берс. Я его создавал, когда только начинал играть в панзар. Качал фастом в расчете на то, чтобы сидеть на 20 лвл, нагибать нубов и фармить ресы. Итого, к 20 лвл мой берс подошел в 10-15 шмоте без заточки и с кокосом на голове. Ресурсов не было. Потом я начал играть за сорку, и берс долгое время был не у дел. Сейчас я начал играть за него. Это, конечно, жопа. Вес моментально вырос, и его стало ставить против одетых тридцатчиков. Ресурсов в бою падает мало, к тому же я зачем-то затеялся крафтить промежуточные эпики. Боль и унижение. Выправить ситуацию тут уже невозможно, левел-то растёт. Надо закупать шмот, а это последнее дело, посоны не одобрят.
2) Создал нового берса. Кручу ползунок влево. Апаю левел - крафчу шмот. Без шмота по левелу не играю. Эпичный кокос крафтить не стал. Итого - 10 лвл, полёт нормальный. Весь шмот скрафчен, есть небольшой запас ресов и мист.камней. Правда, боевой вес опять вырос. На 8 левеле мой берс впервые увидел скай, на 9-м - вражеского берса со стаками, на 10-м - стволы и мортиру. Ну и особый шик - на 7 лвл наступил ̶в̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ на гравимину.

Что паровоз был без колёс.

Пт июл 25, 2014 3:07 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
davaieLLle писал(а):

Чтобы не чувствовать боль в пятой точке, следует выпрямить руки, а также научиться нормально качать персонажа. Ползунок следует откручивать в сторону золота, а не опыта. Не надо играть за персонажа, когда крафтится предмет. Не надо крафтить промежуточные эпики. Не надо пытаться скрафтить амулеты в процессе прокачки, "отбить" их за 7 дней будет невозможно. Лучше выиграть их в рулетке, или купить однодневный.

Плюсую все вышесказанное. Качала мульта, сделала пару промахов. Играть стало тяжелее. Новичок точно бы взвыл.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 25, 2014 6:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.