Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 10:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Про новичков, баланс и донат 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про новичков, баланс и донат
Bullet писал(а):
Kolovrat161, уверен никакой.
З.Ы. я в танках где-то в районе 4-го уровня)
ну а я в танках играл ток с акка брата) и мало имею представление о них, ток по рассказам. но то что там без доната не пукнешь это факт. плюс к тому я выехал и в меня голд снаряды непонятные посыпались.)

Вт июл 15, 2014 10:02 am

Ответить с цитатой
Kolovrat161 писал(а):
Bullet писал(а):
ну а я в танках играл ток с акка брата) и мало имею представление о них, ток по рассказам. но то что там без доната не пукнешь это факт. плюс к тому я выехал и в меня голд снаряды непонятные посыпались.)

Без доната там после 7го-8го лвла тяжко, да. А вот до, вполне можно играть. И как я уже говорил играть интереснее, чем на медленных и неуклюжих чушках топ лвлов.
Ну, а то, что тебе пукан сразу раскрошили, это нет опыта. По настоящему можно постичь дзен танков после где-то 5 000 боёв. Тогда уже что-то реально начинаешь понимать, а до этого нет смысла о чём то говорить :)

Вт июл 15, 2014 10:04 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Kolovrat161 писал(а):
Bullet писал(а):

Без доната там после 7го-8го лвла тяжко, да. А вот до, вполне можно играть. И как я уже говорил играть интереснее, чем на медленных и неуклюжих чушках топ лвлов.
Ну, а то, что тебе пукан сразу раскрошили, это нет опыта. По настоящему можно постичь дзен танков после где-то 5 000 боёв. Тогда уже что-то реально начинаешь понимать, а до этого нет смысла о чём то говорить :)

Ну тут глупо не согласиться)

Вт июл 15, 2014 10:06 am

Ответить с цитатой
А чем вас танки-то не устроили?Есть JagpzE100 в минус уходит не очень сильно.Нееее вы на танки не гоните)

Вт июл 15, 2014 10:31 am

Ответить с цитатой
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=48&t=17158
Вот пусть новички знают. Боюсь, дальше, только хуже будет. Посмотрю, как 14 будет кидать в фул шмоте.

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт июл 17, 2014 7:22 pm

Ответить с цитатой
Ну что я могу сказать, баланс править админы так или иначе не будут, списывая все на маленький онлайн. Помню как-то закинуло меня танком на 5 уровне против 19+, спросил тогда в чат, каким хреном меня так закинуло, на что получил ответ, дело в вашей эффективности, естественно я чуть под стол не упал от смеха, 900 эффективности, против 1800, ни говоря про умения и вещи и это явно играет большую разницу. На данный момент у меня танк 20 уровня, одет не особо и плохо, эффективность 2365, кидает на 30 уровней проточенных, с рунами и амулетами, естественно все что могу я делаю, но так или иначе многого сделать не реально. К примеру вчера был в бою, со мной в команде был танк тоже примерно 20 уровня и берс 25, против нас в другой команде 2 берса 30 и танк 30, вот и подумать логически, могли бы мы выиграть? Администрации не понять простейшей вещи, больше онлайна от их кривого баланса не станет, а только меньше. Все большее количество людей с пвп уходит в пве, ну либо удаляют игру. Скоро выпустят обновление 35, где все накопленные осколки и руны просто пропадут, за что огромное "СПАСИБО". Интересно, долго ли еще протянет данный проект с жадностью администрации?

Пт июл 18, 2014 7:02 pm

Ответить с цитатой
Ох зря вы это тему затеяли! Разрабы насмотрятся на вас и сделают наоборот, назло! Чтоб у всех бомбило :D :twisted:

Чт июл 24, 2014 2:06 am

Ответить с цитатой
Дедушка Т-34 писал(а):
Ну что я могу сказать, баланс править админы так или иначе не будут, списывая все на маленький онлайн. Помню как-то закинуло меня танком на 5 уровне против 19+, спросил тогда в чат, каким хреном меня так закинуло, на что получил ответ, дело в вашей эффективности, естественно я чуть под стол не упал от смеха, 900 эффективности, против 1800, ни говоря про умения и вещи и это явно играет большую разницу. На данный момент у меня танк 20 уровня, одет не особо и плохо, эффективность 2365, кидает на 30 уровней проточенных, с рунами и амулетами, естественно все что могу я делаю, но так или иначе многого сделать не реально. К примеру вчера был в бою, со мной в команде был танк тоже примерно 20 уровня и берс 25, против нас в другой команде 2 берса 30 и танк 30, вот и подумать логически, могли бы мы выиграть? Администрации не понять простейшей вещи, больше онлайна от их кривого баланса не станет, а только меньше. Все большее количество людей с пвп уходит в пве, ну либо удаляют игру. Скоро выпустят обновление 35, где все накопленные осколки и руны просто пропадут, за что огромное "СПАСИБО". Интересно, долго ли еще протянет данный проект с жадностью администрации?

Все дело в вашей эффективности :mrgreen:

Чт июл 24, 2014 11:12 am

Ответить с цитатой
Недавно стал соркой 30 лвла. БВ у моей сорки 3050. Не большой. Закинуло в команду, где хил, берс и визка имеют бв ~3700. Составы почти идентичны были. Так вот, оказалось, что наше "трио" не что иное как фармеры респауна. При просьбе помочь они откликались как "крик со дна" или "вы днины, из-за вас продуем". В итоге, визочка, примерно такого же веса как я, скооперировалась со мной. И тут пошло. Мы выиграли, а наше трио ушло вниз таблицы. К чему это я? К тому, что некий навык и кооперация решают проблему "крика со дна", а под БВ ~4000 может срываться и криворукий(хотя это довольно редко :D ).

Чт июл 24, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
Sadiol писал(а):
А чем вас танки-то не устроили?Есть JagpzE100 в минус уходит не очень сильно.Нееее вы на танки не гоните)

Тем, что последнее обновление сделало возможность попадания по противнику абсолютно рандомным. Теперь уже можно прокосить при полном сведении...снаряд улетает вне сведения...

Чт июл 24, 2014 3:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.