|
Про новичков, баланс и донат
Автор |
Сообщение |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Про новичков, баланс и донат
ну а я в танках играл ток с акка брата) и мало имею представление о них, ток по рассказам. но то что там без доната не пукнешь это факт. плюс к тому я выехал и в меня голд снаряды непонятные посыпались.)

|
Вт июл 15, 2014 10:02 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Без доната там после 7го-8го лвла тяжко, да. А вот до, вполне можно играть. И как я уже говорил играть интереснее, чем на медленных и неуклюжих чушках топ лвлов. Ну, а то, что тебе пукан сразу раскрошили, это нет опыта. По настоящему можно постичь дзен танков после где-то 5 000 боёв. Тогда уже что-то реально начинаешь понимать, а до этого нет смысла о чём то говорить 

|
Вт июл 15, 2014 10:04 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ну тут глупо не согласиться)

|
Вт июл 15, 2014 10:06 am |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
А чем вас танки-то не устроили?Есть JagpzE100 в минус уходит не очень сильно.Нееее вы на танки не гоните)
|
Вт июл 15, 2014 10:31 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=48&t=17158Вот пусть новички знают. Боюсь, дальше, только хуже будет. Посмотрю, как 14 будет кидать в фул шмоте.
Чт июл 17, 2014 7:22 pm |
|
 |
Дедушка Т-34
|
Ну что я могу сказать, баланс править админы так или иначе не будут, списывая все на маленький онлайн. Помню как-то закинуло меня танком на 5 уровне против 19+, спросил тогда в чат, каким хреном меня так закинуло, на что получил ответ, дело в вашей эффективности, естественно я чуть под стол не упал от смеха, 900 эффективности, против 1800, ни говоря про умения и вещи и это явно играет большую разницу. На данный момент у меня танк 20 уровня, одет не особо и плохо, эффективность 2365, кидает на 30 уровней проточенных, с рунами и амулетами, естественно все что могу я делаю, но так или иначе многого сделать не реально. К примеру вчера был в бою, со мной в команде был танк тоже примерно 20 уровня и берс 25, против нас в другой команде 2 берса 30 и танк 30, вот и подумать логически, могли бы мы выиграть? Администрации не понять простейшей вещи, больше онлайна от их кривого баланса не станет, а только меньше. Все большее количество людей с пвп уходит в пве, ну либо удаляют игру. Скоро выпустят обновление 35, где все накопленные осколки и руны просто пропадут, за что огромное "СПАСИБО". Интересно, долго ли еще протянет данный проект с жадностью администрации?
|
Пт июл 18, 2014 7:02 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Ох зря вы это тему затеяли! Разрабы насмотрятся на вас и сделают наоборот, назло! Чтоб у всех бомбило 
Чт июл 24, 2014 2:06 am |
|
 |
Безобразина
|
 |  |  |  | Дедушка Т-34 писал(а): Ну что я могу сказать, баланс править админы так или иначе не будут, списывая все на маленький онлайн. Помню как-то закинуло меня танком на 5 уровне против 19+, спросил тогда в чат, каким хреном меня так закинуло, на что получил ответ, дело в вашей эффективности, естественно я чуть под стол не упал от смеха, 900 эффективности, против 1800, ни говоря про умения и вещи и это явно играет большую разницу. На данный момент у меня танк 20 уровня, одет не особо и плохо, эффективность 2365, кидает на 30 уровней проточенных, с рунами и амулетами, естественно все что могу я делаю, но так или иначе многого сделать не реально. К примеру вчера был в бою, со мной в команде был танк тоже примерно 20 уровня и берс 25, против нас в другой команде 2 берса 30 и танк 30, вот и подумать логически, могли бы мы выиграть? Администрации не понять простейшей вещи, больше онлайна от их кривого баланса не станет, а только меньше. Все большее количество людей с пвп уходит в пве, ну либо удаляют игру. Скоро выпустят обновление 35, где все накопленные осколки и руны просто пропадут, за что огромное "СПАСИБО". Интересно, долго ли еще протянет данный проект с жадностью администрации? |  |  |  |  |
Все дело в вашей эффективности 
|
Чт июл 24, 2014 11:12 am |
|
 |
Hanapov
|
Недавно стал соркой 30 лвла. БВ у моей сорки 3050. Не большой. Закинуло в команду, где хил, берс и визка имеют бв ~3700. Составы почти идентичны были. Так вот, оказалось, что наше "трио" не что иное как фармеры респауна. При просьбе помочь они откликались как "крик со дна" или "вы днины, из-за вас продуем". В итоге, визочка, примерно такого же веса как я, скооперировалась со мной. И тут пошло. Мы выиграли, а наше трио ушло вниз таблицы. К чему это я? К тому, что некий навык и кооперация решают проблему "крика со дна", а под БВ ~4000 может срываться и криворукий(хотя это довольно редко  ).
|
Чт июл 24, 2014 2:56 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Тем, что последнее обновление сделало возможность попадания по противнику абсолютно рандомным. Теперь уже можно прокосить при полном сведении...снаряд улетает вне сведения...

|
Чт июл 24, 2014 3:01 pm |
|
|