|
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: "Сливатели" боевого веса
Поищи мои посты. Я уже сам лично выкачил несколько персонажей на 20+ после 34ого апдейта, не считая основы 30ой в эпик. На форуме предоставил 100500 пруфов, о том что такие сливатели в бои постоянно решают, а не коммандная игра. Что БВ абсолютно не играбелен до капа. Что от проплаченной рекламы толку - 0, т.к. этот трафик из игры ливает после 15х уровней. Коль не хотят они это исправлять - призываю всех сливать вес, нагибать лоу-лвл и снимать видео/скрины/стримы, как нагибать круто лоу-лвл а главное "баланс" и "Боевая эффективность" - хороший показатель игры.
Чт июн 26, 2014 8:49 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да я видел твои посты...я ведь щас играю в панзар на форуме. клиент запускал пару раз за последние 2 недели и то, паладина своего с ложечки покормить, чтобы не скучал. А твинов качать я забросил из-за нынешнего баланса. Раньше я утверждал, что решают руки... но щас уже как-то понимаешь, что слишком сильно приходится напрягать пукан, чтобы зарешали руки против тех, кто тебя в несколько раз по показателям превышает... А как по мне, то игры должны приносить удовольствие, а не усталость

|
Чт июн 26, 2014 8:56 am |
|
 |
P.D.
|
Там очередную тему закрыли о сливателях веса. Отвечу тут.
Есть тупая система и люди ей пользуются. И хорошо что можно сливать. Иначе ты не поиграешь.
Товарищи идиоты, которые искренне считают что люди сливают вес чтобы играть с малышами, вы сначала в вопросе разберитесь, поймите мотивы. Он ровно один у большинства сливателей веса (так что поймет даже идиот) - слить вес чтобы кидало в бой. Потому что начиная с 3800 ждать даже вечером долго. Да, есть те кто сливает вес чтобы играть с малышами, но их еденицы. Большинство что я знаю сливают до определенного порога, далее набирают обратно. Раздеваются дабы попасть на лоу бв и на капе не портить без того тупой баланс и не бесить всех своим отсутствием и чтоб не быть обузой. А еще есть те кому это лень делать, они просто хотят поиграть сейчас, снимают шмот, следственно попадают к лоулвл.
Винить людей в том что они ползуются системой, при чем вынужденно, страдая от многомесячной проблемы, это, извините меня, верх дебилизма. Вы зрите в крень и сразу пишите разные петиции и предложения с претензиями/решением проблемы товарищам разработчикам.
|
Чт июн 26, 2014 9:15 am |
|
 |
Dalkpro
|
абсолютно не согласен  мою тему закрыли, по причине того, что я жалуюсь, хотя тема была не об этом. НАГЛОСТЬ сливателей веса (ключевое слово "наглость")
|
Чт июн 26, 2014 9:24 am |
|
 |
Ztnv
|
Это не наглость, это ответ на раковый балансер и политику студии. Смысл фармить кучу времени на 30, если можно играть вобще без према(привет асимметричной системе премиума) на лоу? Сейчас балансер таков - что с высоким бв в твою команду балансит раканов, мол нафармил бв - будь любезен тащи. То же и с теми кто ещё не достиг 30, хорошо играешь - балансит к 30 ракалам, с такой разницей в статах, что даже руки если прямые как шпалы, всё равно будешь со-со, задавят гиром.
|
Чт июн 26, 2014 11:28 am |
|
 |
Omniknight
|
Кто сливает ради того, чтобы не искать долго игры...пожалуйста, сняли пару шмоток чтобы попадать к таким и в топе не будете и вес будете терять потихоньку...но приносить пользу команде будете, только станете ватой. А тупое стояние с набитием 40цп ухудшает игру всем. А если вы эгоист и не хотите снимать пару шмоток чтобы комфортно было всем, то идите играть в тетрис, где нету командной игры..а здесь все-таки все зависит от действия всей команды, а не одного человека.
|
Чт июн 26, 2014 1:26 pm |
|
 |
Evognom
|
на то они и эгоисты. Им на всех плевать. Неужели ты думаешь, что они щас все ломанутся в тетрис?

|
Чт июн 26, 2014 1:39 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
какбэ есть и командный тетрис
Чт июн 26, 2014 2:24 pm |
|
 |
Mopx
|
процесс уже идет лавинообразно, сам на инке сливаюсь, чтобы попадать в бои. Разруха не в сортирах, а в головах. В данном моменте - головах разрабов. Почему мне ждать по полдня игру? Я понимаю на альфе ждали - по 4 игры в день было. Но сейчас вот для чего этот вес высветили? Я играть хочу, я деньги плачу за это. А статодрочерством заниматься мне не очень охота. Почему я заплатив бабло не могу попасть одетым с амулетами в бой? За что тогда мне платить, если я две игры после работы застаю. Только после 8ми вечера по Москве? Ну вот зачем такое издевательство, если с моими я могу только две игры в день играть? Те, кто говорит про то, чтобы раздеться - зачем тогда было одеваться. Зачем точиться, если нет смысла в этом? Или я не прав и все вливаются на амулеты и заточку просто для того чтобы раздеться для игры? Тут не клуб стриптизеров в конце концов.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Пт июн 27, 2014 8:16 am |
|
 |
Evognom
|
мда...вернулся к истокам... ла2 поставил обратно....  Буду пережидать бред последних обновлений панзара в линейке 

|
Пт июн 27, 2014 8:48 am |
|
|