|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: маги имбовка
Если вашего сапера не зовут Сезаро, Вованка, или НяшкаГном, то будьте уверены, ваша морта в моем скае сгорит 100%.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 17, 2014 1:27 am |
|
 |
hAR4iK
|
возможно так оно и есть, но ведь не каждый скай сожжет мортиру, даже от тридцатой сорки
|
Чт июл 17, 2014 3:57 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
...и так далее... постоянно пополняешь список гномов которые умеют выезжать с зоны действия ская а не запекаться до последнего как бройлерный цыпленок при жарке.Я вот раз 90 из 100 будучи даже подброшенным выезжал ,и с заморозки фризок аналогично успевал свалить, хотя и сложнее чем со ская,но можно.Но часто видел гномов которые даже с хф не удосуживали подорвать свой зад и отьехать на метр ,оставались с паленой бородой у разбитого корыта.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Чт июл 17, 2014 8:48 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Если мортира простоит в скае на протяжении всего его горения, то морты не будет. А ещё часто на горящую в скае морту собирается союзная тима, как на горячие пирожки. Каждому хочется оттяпать свой кусок. Поэтому, шансов не остаётся.
Чт июл 17, 2014 1:54 pm |
|
 |
davaieLLle
|
где ты видел хоть одного гнома который сядет там где можно подойти к нему сзади?, они сейчас поголовно или у обрыва или в углу сидят. сорка таргет #1 для гномов, и она просто не добегает до них что бы дать лифт т.к. ее ваншотят это выражение было предназначено именно той сорке, не зря же я ее цитировал? я ее видел многократно и ее скаи в 1 турку(с армором+охлад) меня умиляли.
|
Чт июл 17, 2014 5:08 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Если сорка играет хорошо, и быстро набирает цп, отчего бы и не кинуть скай на турель надоедливого гнома?
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 17, 2014 5:12 pm |
|
 |
pollytra
|
Кто-то плохо мысль понял...Речь о том, что если лифтануть гнома из морты под скаем и дать в него пару файрболов в полете, т.е. сжечь гнома, то морту из ская никто не вывезет и с большой вероятностью она сгорит. ЗЫ Хотя вся эта ситуация напоминает сферического коня в вакууме...Так и дали сорке кинуть скай, стоя рядом с мортой, и подбежать-лифтануть...
|
Чт июл 17, 2014 6:42 pm |
|
 |
davaieLLle
|
сорка которая енрейджит в чатик 70% боя/и ничего не делает хорошая? и кидать в одну турель скай учитывая то что ее 40% успеют спасти и то что ее отстроят за 3сек... молодец что сказать. п.с. люблю таких сорок как и фризок/танков которые бегают за гномами, а в ключевой момент у них ничего нету. скай менять на 20цп гениально, особенно если учитывать что ренж болтов>турели п.с. танкам/фризам/соркам(болтящим турку с броней под големом) советую посмотреть фильм - Убийство ложкой. думаю намек понятен
|
Чт июл 17, 2014 7:00 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
По моему тут не у меня горит у пукан) Если у тебя ума не хватает для того, что бы зайти сбоку/сзади к турели, то тут уж приходиться только посочувствовать. Хм.. Я конечно замечала что мой стиль игры отличается от большинства сорок, но не думала что я тут единственная кто действует. Что же, объясню всё подробно. К застрою нужно подойти незаметно, по этой причине гномик не сможет вылезти из турели "до приземления ская", он просто не увидит что я его скастовала, пока не станет слишком поздно. Дальше всё по накатанной, подбегаю и делаю лифт, гном сгорает до того как приземлится, у меня 3700 масты если что. P.S. Про морту звучит феерично?) Пожалуй я тебя удивлю, я в одиночку, уже дважды сжигала сразу 2 мортиры одновременно, всё по той же схеме, скай+лифт) Собственно, я очень люблю когда сапёр строит мортиру, это легкие очки для Лунечки :3
_________________ Сорки всех сильней!
|
Чт июл 17, 2014 8:48 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
А кто сказал "стоя рядом"? Можно быть близко, но не рядом. Например стоять на возвышенности. Мыслите шире друзья мои)
_________________ Сорки всех сильней!
|
Чт июл 17, 2014 8:53 pm |
|
|