Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 1:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
hAR4iK писал(а):
совсем не 100% факт :lol:

Если вашего сапера не зовут Сезаро, Вованка, или НяшкаГном, то будьте уверены, ваша морта в моем скае сгорит 100%.

Что паровоз был без колёс.

Чт июл 17, 2014 1:27 am

Ответить с цитатой
возможно так оно и есть, но ведь не каждый скай сожжет мортиру, даже от тридцатой сорки

Чт июл 17, 2014 3:57 am

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
hAR4iK писал(а):
совсем не 100% факт :lol:

Если вашего сапера не зовут Сезаро, Вованка, или НяшкаГном...

...и так далее... постоянно пополняешь список гномов которые умеют выезжать с зоны действия ская а не запекаться до последнего как бройлерный цыпленок при жарке.Я вот раз 90 из 100 будучи даже подброшенным выезжал ,и с заморозки фризок аналогично успевал свалить, хотя и сложнее чем со ская,но можно.Но часто видел гномов которые даже с хф не удосуживали подорвать свой зад и отьехать на метр ,оставались с паленой бородой у разбитого корыта.

Чт июл 17, 2014 8:48 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
hAR4iK писал(а):
возможно так оно и есть, но ведь не каждый скай сожжет мортиру, даже от тридцатой сорки

Если мортира простоит в скае на протяжении всего его горения, то морты не будет.
А ещё часто на горящую в скае морту собирается союзная тима, как на горячие пирожки. Каждому хочется оттяпать свой кусок. Поэтому, шансов не остаётся.

Словарь сленга PANZAR

Чт июл 17, 2014 1:54 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
davaieLLle писал(а):
сорка которая смогла подбежать к турели кана для лифта

Так зачем на турель бросаться спереди? Обошел сзади, кинул скай, лифтанул для пущей красоты. Если маста у сорки есть - бородатый пенёк сгорит вместе со всеми своими причиндалами.
davaieLLle писал(а):
про морту вообще феерично, а тебя не смущает что лифт действует не долго и гном просто не умрет за его действие, а по приземлению сразу залезет в морту/турку?

Вы просто сорок нормальных не видели. Кидается скай на морту, даётся лифт. Пока гном упражняется в левитации - морта сгорает. Можно ещё фаерболами пожечь на всякий случай.
davaieLLle писал(а):
п.с. а если учесть что смысл от ская есть только в застрой/стволы

Всё понятно, бородатые дети учат сорку, куда нужно кидать скай.

где ты видел хоть одного гнома который сядет там где можно подойти к нему сзади?, они сейчас поголовно или у обрыва или в углу сидят.
сорка таргет #1 для гномов, и она просто не добегает до них что бы дать лифт т.к. ее ваншотят
это выражение было предназначено именно той сорке, не зря же я ее цитировал? я ее видел многократно и ее скаи в 1 турку(с армором+охлад) меня умиляли.

Чт июл 17, 2014 5:08 pm

Ответить с цитатой
davaieLLle писал(а):
я ее видел многократно и ее скаи в 1 турку(с армором+охлад) меня умиляли.

Если сорка играет хорошо, и быстро набирает цп, отчего бы и не кинуть скай на турель надоедливого гнома?

Что паровоз был без колёс.

Чт июл 17, 2014 5:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
...и так далее... постоянно пополняешь список гномов которые умеют выезжать с зоны действия ская а не запекаться до последнего как бройлерный цыпленок при жарке.Я вот раз 90 из 100 будучи даже подброшенным выезжал ,и с заморозки фризок аналогично успевал свалить, хотя и сложнее чем со ская,но можно.Но часто видел гномов которые даже с хф не удосуживали подорвать свой зад и отьехать на метр ,оставались с паленой бородой у разбитого корыта.

Кто-то плохо мысль понял...Речь о том, что если лифтануть гнома из морты под скаем и дать в него пару файрболов в полете, т.е. сжечь гнома, то морту из ская никто не вывезет и с большой вероятностью она сгорит.
ЗЫ Хотя вся эта ситуация напоминает сферического коня в вакууме...Так и дали сорке кинуть скай, стоя рядом с мортой, и подбежать-лифтануть...

Чт июл 17, 2014 6:42 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
davaieLLle писал(а):
я ее видел многократно и ее скаи в 1 турку(с армором+охлад) меня умиляли.

Если сорка играет хорошо, и быстро набирает цп, отчего бы и не кинуть скай на турель надоедливого гнома?

сорка которая енрейджит в чатик 70% боя/и ничего не делает хорошая? и кидать в одну турель скай учитывая то что ее 40% успеют спасти и то что ее отстроят за 3сек...

молодец что сказать.
п.с. люблю таких сорок как и фризок/танков которые бегают за гномами, а в ключевой момент у них ничего нету. скай менять на 20цп гениально, особенно если учитывать что ренж болтов>турели
п.с. танкам/фризам/соркам(болтящим турку с броней под големом) советую посмотреть фильм - Убийство ложкой. думаю намек понятен

Чт июл 17, 2014 7:00 pm

Ответить с цитатой
davaieLLle писал(а):
сорка которая смогла подбежать к турели кана для лифта, давай еще прохладных историй (сорка дохнет за 2 сек от кана на близ дистанциях)
про морту вообще феерично, а тебя не смущает что лифт действует не долго и гном просто не умрет за его действие, а по приземлению сразу залезет в морту/турку?
п.с. а если учесть что смысл от ская есть только в застрой/стволы, то твоя фраза подбегаю и даю лифт звучит вообще феерично, а если ты думаешь что адекватный гном будет сидеть в скае и жариться, то ты глубоко ошибаешься.... он просто до приземления ская как правило перелезет на другое место, хотя если учитывать что ты бегаешь голенькая т.к. от своего лвл у тебя горит пукан то все понятно...

По моему тут не у меня горит у пукан)
Если у тебя ума не хватает для того, что бы зайти сбоку/сзади к турели, то тут уж приходиться только посочувствовать.
Хм.. Я конечно замечала что мой стиль игры отличается от большинства сорок, но не думала что я тут единственная кто действует.
Что же, объясню всё подробно. К застрою нужно подойти незаметно, по этой причине гномик не сможет вылезти из турели "до приземления ская", он просто не увидит что я его скастовала, пока не станет слишком поздно. Дальше всё по накатанной, подбегаю и делаю лифт, гном сгорает до того как приземлится, у меня 3700 масты если что.
P.S. Про морту звучит феерично?) Пожалуй я тебя удивлю, я в одиночку, уже дважды сжигала сразу 2 мортиры одновременно, всё по той же схеме, скай+лифт)
Собственно, я очень люблю когда сапёр строит мортиру, это легкие очки для Лунечки :3

Чт июл 17, 2014 8:48 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Так и дали сорке кинуть скай, стоя рядом с мортой, и подбежать-лифтануть...

А кто сказал "стоя рядом"? Можно быть близко, но не рядом. Например стоять на возвышенности. Мыслите шире друзья мои)

Чт июл 17, 2014 8:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.