Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
33.8 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 33.8
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
А лично я никогда и не думал устанавливать танки, потому что знаю из интернетов что там стреляют реалом. Такие дела.
Дело не в этом, почему тем же близзардам достаточно с меня 350р в месяц, а панзар хочет больше?
на*Бизнесс по-русски в чистом виде.
Читай выше. Близы и ВоВ это еще один монстр генерирующий овер много игроков, который создавался с огромными инвестициями и офигенной готовой командой. Когда игроков много, можно уменьшать донат, а когда мало нужно повышать в любом случаи(хотябы временно), тк нужно на что-то жить и чем-то платить людям, даже с учётом оченьь добрых и терпеливых инвесторов. Донат в панзаре в любом случаи пока что щадящий, грех жаловаться. Со временем всё наладится, мозгами должны до всего дойти.

Вопрос на засыпку: как, постоянно повышая планку доната и опуская в выгребную яму головы зеленых новичков, панзар студио хочет нарастить онлайн на сервере? Не кажется ли тебе, что это замкнутый круг?

Изображение

Чт май 08, 2014 11:52 pm

Ответить с цитатой
Dahooka писал(а):
Вопрос на засыпку: как, постоянно повышая планку доната и опуская в выгребную яму головы зеленых новичков, панзар студио хочет нарастить онлайн на сервере? Не кажется ли тебе, что это замкнутый круг?

Как я понял из трансляции - админы, типа разработчики, это не решают. Собирается несколько товарищей, которые владеют игрой, но никогда ее не видели и говоря - нам надо больше хенесси хо и усе.

Чт май 08, 2014 11:58 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Dahooka писал(а):

Как я понял из трансляции - админы, типа разработчики, это не решают. Собирается несколько товарищей, которые владеют игрой, но никогда ее не видели и говоря - нам надо больше хенесси хо и усе.

тогда игра далеко пойдет

Изображение

Пт май 09, 2014 12:00 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Там игроков много как раз благодаря хорошей маркетинговой политике и низкому порогу входа.
Тут же - дикий донат, который отпугивает и игра обустроена ужасно - я играю более полугода в панзар, но попадаю в бои как на скрине выше - ясен хрен любой новый игрок удалит такую игру, даже я так делаю постоянно.
Вынужденная мера скорее всего, не более того + безусловно не конечное понимание монетизации и как её толково вписать в геймплей. А так Жизнь в Москве дорогая...это вам не Минск=). Просто иного пути нет, либо донат и мало игроков, либо ФриТуПлей ака WoT и гораздо больше игроков, но опять же тут свои подводные камни, которые описал. А то, тут кто-то пишет рекламы не хватает и ли еще чего-то, а дело-то совсем не в этом. :|

Цитата:
Абсолютно замкнутый, поэтому общий живой онлайн за 2+ года не изменился вообще, ну или почти. Всё таки 1.5 года назад в 3-8 утра можно было не заходить в Панзар, тк боёв 100% не было. Сейчас же раз в 20-40 минут 1 волна набирается, но пять же не всегда. :|
Цитата:
Уже 2 года обещают.
Они ничего не обещают, просто делают. Нам остаётся только ждать и играть, либо ливать и играть в Доту, ЛоЛ, новую Дьяблу или ВоВ - как делают большинство игроков. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пт май 09, 2014 12:01 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Уже 2 года обещают.
Они ничего не обещают, просто делают. Нам остаётся только ждать и играть, либо ливать и играть в Доту, ЛоЛ, новую Дьяблу или ВоВ - как делают большинство игроков. ;)

Раньше они обещали, что кроме внешки, эмоций и према ничего продаваться не будет. Они обещали что баланс продаваться не будет. Обещали продавать время. Все обещания уже давно нарушены.
Сейчас имхо у игры 2 пути:
1 - кардинально изменить принцип монетизации в сторону большого кол-ва игроков и мелких транзакций по принципу танков
2 - продолжать в том же духе, поднимать планку доната, увеличивать разницу между новичком и бывалым, начать продавать еще какие нибудь статы, и в итоге закончить с 100 игроками онлайн в прайм, которые платят в месяц по несколько тысяч каждый. да и тем быстро надоест видеть одни и те же рыла.

Изображение

Пт май 09, 2014 12:07 am

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Там игроков много как раз благодаря хорошей маркетинговой политике и низкому порогу входа.
Тут же - дикий донат, который отпугивает и игра обустроена ужасно - я играю более полугода в панзар, но попадаю в бои как на скрине выше - ясен хрен любой новый игрок удалит такую игру, даже я так делаю постоянно.
Вынужденная мера скорее всего, не более того + безусловно не конечное понимание монетизации и как её толково вписать в геймплей. А так Жизнь в Москве дорогая...это вам не Минск=). Просто иного пути нет, либо донат и мало игроков, либо ФриТуПлей ака WoT и гораздо больше игроков, но опять же тут свои подводные камни, которые описал. А то, тут кто-то пишет рекламы не хватает и ли еще чего-то, а дело-то совсем не в этом. :|

Не вижу смысла спорить, сыграл за вечер 3 игры разными персами - ничего кроме раздражения не получил, пусть найдется толпа мазохистов, которая оценит это, я в смайт порубаю.

Пт май 09, 2014 12:07 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Раньше они обещали, что кроме внешки, эмоций и према ничего продаваться не будет. Они обещали что баланс продаваться не будет. Обещали продавать время. Все обещания уже давно нарушены.
Сейчас имхо у игры 2 пути:
1 - кардинально изменить принцип монетизации в сторону большого кол-ва игроков и мелких транзакций по принципу танков
2 - продолжать в том же духе, поднимать планку доната, увеличивать разницу между новичком и бывалым, начать продавать еще какие нибудь статы, и в итоге закончить с 100 игроками онлайн в прайм, которые платят в месяц по несколько тысяч каждый. да и тем быстро надоест видеть одни и те же рыла.
Я эти варианты и описал как бы, не стоит повторяться=) ;) , а Обещать можно много чего, пока у тебя карманы полны денег. Не все люди имеют хоть какую-то прозорливость или знание что будет "завтра". :roll:

Когда у тебя выбор, либо банкротится, либо поднимать планку доната, но при этом ты до конца не знаешь, как это верно сделать), что ты выберешь?, можешь не отвечать. )))

Цитата:
Не вижу смысла спорить, сыграл за вечер 3 игры разными персами - ничего кроме раздражения не получил, пусть найдется толпа мазохистов, которая оценит это, я в смайт порубаю.
Смайт то еще казуальное дерьмище), порубал пару игр - удалил. Так, что всё относительно как ты видишь. Удачи ;)

Пт май 09, 2014 12:13 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мда. Чтобы сделать хорошую игру, слишком много нужно сил.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт май 09, 2014 12:18 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Мда. Чтобы сделать хорошую игру, слишком много нужно сил.

А для какой работы не надо сил? Хоть кофе продавать, хоть шатлы запускать нужно не мало сил и терпения.

Пт май 09, 2014 12:52 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Чтобы сделать хорошую игру, слишком много нужно сил.
Не так много, если бы люди "трезво" мыслили. Сейчас большая часть мозговой деятельность, в том числе управленческой и созидательной, просто заблокирована или нарушена, в связи с Курением, Алкоголем, Перенаселенностью, Плохим воздухом, пищей, водой, высоким электро-магнитным и радиоактивным фоном. Всё это мешает принимать верные решение или видеть правильный путь. :!:

Пт май 09, 2014 1:03 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.