|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Визки
Ну вот, раскрыл парню карты 
|
Вс апр 27, 2014 2:24 am |
|
 |
Dahooka
|
ну тоже ничего, а я так понимаю парень уже активно практикует ловлю инст в щит с вероятностью в 100%?

|
Вс апр 27, 2014 3:07 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вот некропост из подобной старой темы середины 2013г: "Что нибудь" придумали, хоть и не сразу, список дополнен прекастом инсты). Такими темпами году к 2017 класс доведут до ума. А почему не выйдет? Речь ведь идет о паблике? Главное оружие "рукожопов" оставили - болты! Увидите, по прежнему на пабе все будут мерзнуть в инсте, в том числе такие "профи-палладины", как Хил Вагиныч, вайнющий на виз в каждой теме. Кстати, ударит нововведение сильнее всего, как раз таки не по "рукожопам", а топам. Если сЛайт всегда выбегал/выпрыгивал из инсты (просто потому, что тактик и всегда наблюдает переферию), то теперь и из его инсты будут выпрыгивать, даже без наблюдения, а просто по факту каста увидят). Но нужно будет все таки дождаться патча, может рано еще радуетесь) Толковые визки проталкивают инсты даже при персональном контроле, с чего вы все взяли, что с прекастом теперь ничего не смогут вам прокинуть? Для общей динамики игры не такое уж и увеличение. Разве, что танкам теперь будет сподручнее реагировать и быть более мобильными. P.S. Да, я считаю нормальным, когда игру решают 1-2 хорошо прокинутые инсты. А также хорошо закинутые 1-2 ская. Еще хорошо закатанные 1-2 тарана. Обязательно 1-2 хорошо запаленные холли фаеры. Непременно 1-2 хорошо запрятанные мины. Хорошо поставленные 1-2 турели...хотя нет...последнее можно вычеркнуть! Желательно вместе с классом, как таковым.
|
Вс апр 27, 2014 3:56 am |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): А почему не выйдет? Речь ведь идет о паблике? Главное оружие "рукожопов" оставили - болты! Увидите, по прежнему на пабе все будут мерзнуть в инсте, в том числе такие "профи-палладины", как Хил Вагиныч, вайнющий на виз в каждой теме. Кстати, ударит нововведение сильнее всего, как раз таки не по "рукожопам", а топам. Если сЛайт всегда выбегал/выпрыгивал из инсты (просто потому, что тактик и всегда наблюдает переферию), то теперь и из его инсты будут выпрыгивать, даже без наблюдения, а просто по факту каста увидят). Но нужно будет все таки дождаться патча, может рано еще радуетесь)
|  |  |  |  |
какая разница , что сделают и придумают ? Тапы останутся тапами , криворукие раки из разряда таких как я - криворукими раками , вы одно мне скажите . Когда паладину дадут нормальный скилл вместо жертвы ? Как уже много раз говорил Azu , не всех палов устраивает тот факт , что у него есть скилл который заведомо психологически готовит тебя к тому , что кто то из твоей команды умрет .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Вс апр 27, 2014 4:06 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я еще ночью поугарал с него  Просто ньюфаг 
|
Вс апр 27, 2014 3:33 pm |
|
 |
Dahooka
|
 ньюфаг старее тебя, мальчик.

|
Вс апр 27, 2014 4:18 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Мне все равно на твой возраст, бабуль ;*
|
Вс апр 27, 2014 4:25 pm |
|
 |
Dahooka
|
я не про возраст. моя рега на форуме ничего не значит.

|
Вс апр 27, 2014 4:27 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Получается ты долго играешь, а ничего не добился, ноунейм  зы это еще печальнее)
|
Вс апр 27, 2014 4:28 pm |
|
 |
Dahooka
|
слова добиться и панзар в связке вызывают у меня лишь улыбку. продолжай добиваться. европейский уровень киберспорта (с)

|
Вс апр 27, 2014 4:33 pm |
|
|