Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Вектор развития
Темпус писал(а):
А серьёзная разница между проточенными людьми и нет?
Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу.
А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны.
Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например?

Многим людям свойственно преувеличивать значимость событий. Недавние события показали, что вопреки расхожему мнению - гнут не переточенные ветераны, а просто ветераны, которые умеют играть. Люди с очень высоким боевым рейтингов, чтобы поиграть вынужденны были снимать с себя бОльшую часть вещей, но это не мешало им оказываться самыми результативными игроками по итогам боя. Выводы делайте сами. Конечно, можно бесконечно оправдывать свое неумение играть читерами, донатерами, ветеранами, заточкой и многим другим. Однако, есть люди, которые просто умеют играть лучше, чем остальные. Играйте в свое удовольствие, улучшайте вещи, побеждайте, заводите новых друзей. Если вам нравится сам процесс, то все остальное приложится.

Ср апр 16, 2014 5:37 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Темпус писал(а):
А серьёзная разница между проточенными людьми и нет?
Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу.
А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны.
Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например?

Многим людям свойственно преувеличивать значимость событий. Недавние события показали, что вопреки расхожему мнению - гнут не переточенные ветераны, а просто ветераны, которые умеют играть. Люди с очень высоким боевым рейтингов, чтобы поиграть вынужденны были снимать с себя бОльшую часть вещей, но это не мешало им оказываться самыми результативными игроками по итогам боя. Выводы делайте сами. Конечно, можно бесконечно оправдывать свое неумение играть читерами, донатерами, ветеранами, заточкой и многим другим. Однако, есть люди, которые просто умеют играть лучше, чем остальные. Играйте в свое удовольствие, улучшайте вещи, побеждайте, заводите новых друзей. Если вам нравится сам процесс, то все остальное приложится.

ну да, есть же те, кому бдсм нравится

Ср апр 16, 2014 5:38 pm

Анатас обещал со временем приложить ко мне руки! Ура! :D
p.s. все верно Вы написали ;)

Ср апр 16, 2014 5:39 pm

Газпроект писал(а):
Evognom писал(а):
Феля писал(а):
В итоге нечего супер критичного из за чего можно было бы забить на игру не вижу :!:
Единственное что огорчат , так это - да , нас не предупредили и всё.

Ну как тебе сказать. Получается, что те кто заточились по фулу им повезло, а те кто не успели, будут играть как есть.

:lol: неповезло тем кто сразу точился после ввода новой заточки, так что лучше не надо тут :lol:

угу... :D

Ср апр 16, 2014 5:39 pm

Anatas писал(а):
читерами. Если вам нравится сам процесс, то все остальное приложится.

После вашего поста, Анатас, решил всё-таки не удалять Панзар и посмотреть, что будет дальше. Ибо, как бы-то ни было. мне приятно играть в игру НАШЕГО производства.

Кстати, никак не возьму в толк, как можно читерить в онлайн игре? Разве в панзаре можно читерить?

З.Ы. Удивляюсь терпению конечно Вашему.

Ср апр 16, 2014 5:41 pm

Чего-то мне как то не хочется донатить ОГРОМНЫЕ суммы денег совсем. Я готов, скажем, амулетов накупить, может прем ещё. Но если этого будет достаточно только для того, что бы меня гнули, то нет, спасибо :)
А играю я как раз берсом в основном.

И вот вопрос по поводу рук и того нравится ли процесс. Что может противопоставить берс 14го уровня берсу с 9 стаками?
Или сапёр одиннадцатого уровня скайфаеру?
Я не понимаю какие нужно иметь руки в таких ситуациях.
Надеюсь, что руки действительно зарешают на 30х лвл, при встрече с ветеранами у которых на 500 масты больше.

Фраза "Люди с очень высоким боевым рейтингов, чтобы поиграть вынужденны были снимать с себя бОльшую часть вещей, но это не мешало им оказываться самыми результативными игроками по итогам боя. Выводы делайте сами." меня несколько смущает. Я выше и написал, что наличие бОльшего количества более дешёвых скилов это преимущество. К тому же даже раздеваясь они не сильно отличаются от меня по статам. Естественно они в топе :o

Я хотел выяснить насколько преимущество в заточке соотносится с тем, что я описал? Если это не так значительно, то в общем я тогда особо и не расстроюсь. Я же сумел докачаться до 19го :)

Последний раз редактировалось Темпус Ср апр 16, 2014 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 16, 2014 5:44 pm

Evognom писал(а):
Anatas писал(а):

После вашего поста, Анатас, решил всё-таки не удалять Панзар и посмотреть, что будет дальше. Ибо, как бы-то ни было. мне приятно играть в игру НАШЕГО производства.

Кстати, никак не возьму в толк, как можно читерить в онлайн игре? Разве в панзаре можно читерить?

http://www.youtube.com/watch?v=mVEH3toDP6I
Читеры есть :| (я лично не встречал)

Ср апр 16, 2014 5:46 pm
Panzar Studio

Evognom писал(а):

Мы уже выпустили достаточное количество обновлений, поэтому я могу с уверенностью сказать, если какое-то изменение в отдаленных результатах оказывается плохим - мы его исправляем. И дело не в том, что нам нравится издеваться над нашими пользователями. Просто, невозможно предвидеть все. Читеры в онлайновых играх - это заурядное явление. Происходит извечная борьба щита и меча. К счастью, в Panzar щит оказывается крепче меча читеров. Если же случится, что кто-то научится обманывать систему, то уязвимость будет закрыта в максимально короткие сроки.

Ср апр 16, 2014 5:47 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Alexist писал(а):
Evognom писал(а):
Anatas писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=mVEH3toDP6I
Читеры есть :| (я лично не встречал)

Очень старый инцидент, который давно исправили.

Ср апр 16, 2014 5:50 pm
Профиль ICQ

слишком быстрая прокачка была фейлом, имхо, чтобы разобраться более-менее в классе которым играешь нужен минимум месяц неспешной игры, а с тем диким апом экспы люди без премиума вкачивались за 2-3 недели - как вывод... ну вы поняли...так, что увеличение времени прокачки с 20 до 30го для общей картины хорошо, но вот эти танцы с бубном насчет заточки для меня все так же остаются непонятными, это больше смахивает на принуждение играть и играть, чтобы точиться, при чем не улучшать свое понимание игры, ровнять руки, а именно фармить для апа голды, чтобы точиться, чтобы фармить для апа голды, чтобы точиться и тд...
И да, как многие тут говорили пропасть между старичками и новенькими в статах только увеличилась, что не есть хорошо. Для меня играющего с премом и переливающему кристаллы в голду предыдущая заточка была наиболее приемлема

Ср апр 16, 2014 5:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.