|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Вектор развития
 |  |  |  | Темпус писал(а): А серьёзная разница между проточенными людьми и нет? Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу. А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны. Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например? |  |  |  |  |
Многим людям свойственно преувеличивать значимость событий. Недавние события показали, что вопреки расхожему мнению - гнут не переточенные ветераны, а просто ветераны, которые умеют играть. Люди с очень высоким боевым рейтингов, чтобы поиграть вынужденны были снимать с себя бОльшую часть вещей, но это не мешало им оказываться самыми результативными игроками по итогам боя. Выводы делайте сами. Конечно, можно бесконечно оправдывать свое неумение играть читерами, донатерами, ветеранами, заточкой и многим другим. Однако, есть люди, которые просто умеют играть лучше, чем остальные. Играйте в свое удовольствие, улучшайте вещи, побеждайте, заводите новых друзей. Если вам нравится сам процесс, то все остальное приложится.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср апр 16, 2014 5:37 pm |
|
 |
orge
|
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | Темпус писал(а): А серьёзная разница между проточенными людьми и нет? Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу. А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны. Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например? |  |  |  |  |
Многим людям свойственно преувеличивать значимость событий. Недавние события показали, что вопреки расхожему мнению - гнут не переточенные ветераны, а просто ветераны, которые умеют играть. Люди с очень высоким боевым рейтингов, чтобы поиграть вынужденны были снимать с себя бОльшую часть вещей, но это не мешало им оказываться самыми результативными игроками по итогам боя. Выводы делайте сами. Конечно, можно бесконечно оправдывать свое неумение играть читерами, донатерами, ветеранами, заточкой и многим другим. Однако, есть люди, которые просто умеют играть лучше, чем остальные. Играйте в свое удовольствие, улучшайте вещи, побеждайте, заводите новых друзей. Если вам нравится сам процесс, то все остальное приложится. |  |  |  |  |
ну да, есть же те, кому бдсм нравится
|
Ср апр 16, 2014 5:38 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Анатас обещал со временем приложить ко мне руки! Ура! p.s. все верно Вы написали 

|
Ср апр 16, 2014 5:39 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
угу... 

|
Ср апр 16, 2014 5:39 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
После вашего поста, Анатас, решил всё-таки не удалять Панзар и посмотреть, что будет дальше. Ибо, как бы-то ни было. мне приятно играть в игру НАШЕГО производства. Кстати, никак не возьму в толк, как можно читерить в онлайн игре? Разве в панзаре можно читерить? З.Ы. Удивляюсь терпению конечно Вашему.

|
Ср апр 16, 2014 5:41 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Чего-то мне как то не хочется донатить ОГРОМНЫЕ суммы денег совсем. Я готов, скажем, амулетов накупить, может прем ещё. Но если этого будет достаточно только для того, что бы меня гнули, то нет, спасибо  А играю я как раз берсом в основном. И вот вопрос по поводу рук и того нравится ли процесс. Что может противопоставить берс 14го уровня берсу с 9 стаками? Или сапёр одиннадцатого уровня скайфаеру? Я не понимаю какие нужно иметь руки в таких ситуациях. Надеюсь, что руки действительно зарешают на 30х лвл, при встрече с ветеранами у которых на 500 масты больше. Фраза "Люди с очень высоким боевым рейтингов, чтобы поиграть вынужденны были снимать с себя бОльшую часть вещей, но это не мешало им оказываться самыми результативными игроками по итогам боя. Выводы делайте сами." меня несколько смущает. Я выше и написал, что наличие бОльшего количества более дешёвых скилов это преимущество. К тому же даже раздеваясь они не сильно отличаются от меня по статам. Естественно они в топе Я хотел выяснить насколько преимущество в заточке соотносится с тем, что я описал? Если это не так значительно, то в общем я тогда особо и не расстроюсь. Я же сумел докачаться до 19го 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
Последний раз редактировалось Темпус Ср апр 16, 2014 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 16, 2014 5:44 pm |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
|
Ср апр 16, 2014 5:46 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Мы уже выпустили достаточное количество обновлений, поэтому я могу с уверенностью сказать, если какое-то изменение в отдаленных результатах оказывается плохим - мы его исправляем. И дело не в том, что нам нравится издеваться над нашими пользователями. Просто, невозможно предвидеть все. Читеры в онлайновых играх - это заурядное явление. Происходит извечная борьба щита и меча. К счастью, в Panzar щит оказывается крепче меча читеров. Если же случится, что кто-то научится обманывать систему, то уязвимость будет закрыта в максимально короткие сроки.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср апр 16, 2014 5:47 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Очень старый инцидент, который давно исправили.
|
Ср апр 16, 2014 5:50 pm |
|
 |
Messenjah
|
слишком быстрая прокачка была фейлом, имхо, чтобы разобраться более-менее в классе которым играешь нужен минимум месяц неспешной игры, а с тем диким апом экспы люди без премиума вкачивались за 2-3 недели - как вывод... ну вы поняли...так, что увеличение времени прокачки с 20 до 30го для общей картины хорошо, но вот эти танцы с бубном насчет заточки для меня все так же остаются непонятными, это больше смахивает на принуждение играть и играть, чтобы точиться, при чем не улучшать свое понимание игры, ровнять руки, а именно фармить для апа голды, чтобы точиться, чтобы фармить для апа голды, чтобы точиться и тд... И да, как многие тут говорили пропасть между старичками и новенькими в статах только увеличилась, что не есть хорошо. Для меня играющего с премом и переливающему кристаллы в голду предыдущая заточка была наиболее приемлема
_________________ Iyomi
|
Ср апр 16, 2014 5:52 pm |
|
|