|
Подводные камни боевого веса
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Подводные камни боевого веса
Не надо то резать хилов,просто в конце резать их очки в подсчёте на 25-30% и догнать тогда их будет легко
|
Чт мар 27, 2014 3:03 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
За порошок силы опыт дается идентично как за лечение, так не должно быть
Чт мар 27, 2014 3:08 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
каждому в команду по чупа чупсу в команду, мне нравится как он хилов отключает ) 25-30% не много ли ? 10-20% я думаю 

|
Чт мар 27, 2014 3:09 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Да ладно вам хилов резать, сапорт не самый популярный класс - это не инком гномов нагибать, пусть хотя бы будет такая мотивация за них играть.
|
Чт мар 27, 2014 3:11 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
я понимаю резать если бы мы могли пол команды ушатать))Но резать циферки потому что кто то набирает меньше и его коробит Хотя мне все равно, пусть режут, играл и буду играть, вопрос будут ли играть другие)

|
Чт мар 27, 2014 3:18 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
прочитав эту тему , я понял одно )) Мне радостно бегать паладином на осколках с 5.3 к и нормально балансит . Но система рейтинга за танка вообще еще веселей , играешь через щит , ловишь все что ловится , и теряешь рейтинг , Играешь через тараноспам и норм , все ок ) Новая система делает из нас пряморуких , и кособоких )))
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Чт мар 27, 2014 3:19 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не говори. Система заставляет напрягаться даже тогда, когда хочешь просто на релаксе погонять в заведомо выйгрышном бою.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт мар 27, 2014 3:25 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
От души! Я проникся. Надеюсь ты не свою команду имел ввиду, а то GO расстроится. А вообще, ответ на тему уже дали: нужно время для становления реального рейтинга от того, что был по дефолту и утихание страстей с ПВЕ. Проблема поиска игровых сессий решится сама собой. И по палладинам тоже намекнули. Но можно в принципе и дальше о балансе, шмотках и рачье потрещать. Мы же токмо за! P.S. Причем даже самые бестолковые представители класса. Просто на подсосе. Хотя бывают редкие исключения, но там у людей совсем все плохо. Я не противник фарма у хилов, но он должен быть полезным, а не паразитным.
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Чт мар 27, 2014 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 27, 2014 3:26 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
кто то??? Хилы стандартом перефармливают свою команда на 500 и больше очей
Чт мар 27, 2014 3:27 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Слушай, я конечно всё понимаю, но ты за визку то чем не доволен? По моему визки не отстают от палов. З.Ы. если палам порежут только опыт, мне как-то до фонаря, а вот если какие-либо скилы порежут, то буду Вас мочить из аркебузы сапом в периоды отдыха от танка 

|
Чт мар 27, 2014 3:31 pm |
|
|