|
Кд на оковы увеличили, а толку
Автор |
Сообщение |
}{элОу
|
 Re: Кд на оковы увеличили, а толку
Верните прежние оковы и кд
|
Чт апр 10, 2014 9:20 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Этого никогда не сделают. Скоро это будет игра про гноминаторов
|
Пт апр 11, 2014 4:46 am |
|
 |
Akela
|
Хорошо что не про куканизаторов

|
Пт апр 11, 2014 5:07 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Я ток за то, что бы оковы убрать. Их бы заменить на абилку вроде уща, картечи или пробивахи
|
Пт апр 11, 2014 7:12 am |
|
 |
JoWee
|
Ок и забрать у вас ПГ, Норо честно не понимаю, твоего вайна, по этому поводу, тут я погонял за инка, если не хереть то УЩ инком под ПГ получить достаточно сложно, и уж кому как ванйтить на УЩ так это берсам, а никак не инкам. Пробиваха тебя печалит? а ты хотел под ПГ в лоб безопасно разбирать не настаканных берсов? А картечь это так бы вообще...фризы её в свою попу получают с такой регулярностью и ничего, блочаться, а когда тебе сливают 9 стаков это как-бы совсем обидно...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 11, 2014 11:56 am |
|
 |
ВасяПивася
|
ПГ - очень дорогой скил, без него инк бьет со стандартной скоростью(как танк, сапер, паладин...), лкмы слабже даже сапера. Для поддержания ПГ надо 30 цп в минуту. У кого еще есть такая дикая потребность в цп, чтобы просто быть боеспособным?
|
Пт апр 11, 2014 1:07 pm |
|
 |
JoWee
|
Вообще-то ПГ стоит 20цп, а 30 это вместе с ВИ, после включения ПГ, скорость набора ЦП неслабо так возрастает. и если не вскрываться в толпу орков с ПА(веря что они все раки и не заблочат, да я есшо и критану), то инк быстро отбивает потраченное и уходит в +. Так чтА не надо....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт апр 11, 2014 1:16 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
20 цп - это 40 секунд, еще 20 сек - считай еще 10 цп. Плюс к этому волка - еще 10 цп. Итого 40 цп в минуту только на селф-бафы, которые делают инка боеспособным. А куканы, а песок, а холик, а чума? Инк отбивает и уходит в плюс если противники полоротые, если противник держится кучно и не ловит ваншоты в спину, то он просто встает в блок и ждет пока поможет команда. Если же противник разбегается по всей карте, да еще и одет хуже - тут инк бог. Вот прикинь ярость бы стоила не 15 цп за 2 минуты, а 80 цп по аналогии с инком(ПГ+волк). Как было бы?
|
Пт апр 11, 2014 1:40 pm |
|
 |
Back
|
Просто нужно научиться не транжирить цп, тогда ПГ будет почти всегда. ВИ не всегда нужен, зачем вам реген, когда вы сражаетесь рядом с палом и тотемами? Зачем он, когда вы выполняете роль саппорта? Нет смысла бросать оковы, если нет возможности их реализовать, ПГ не стоит обновлять раньше времени, так же когда команду противника отправили на респ и ближайшие N секунд никаких стычек не предвидится. В некоторых боях желательно держать 30 цп, на всякий случай, как это делают визки с инстой.
|
Пт апр 11, 2014 2:18 pm |
|
 |
Справедливый
|
И что я там увижу, кроме опыта за рывок, который могли юзать в разных ситуациях.. Раз уж ты спрыгиваешь с темы я посчитаю за тебя, рывок +пробиваха = 36 ЦП, это за одного игрока, в плюс получим 5 ЦП за убийство в лучшем случае, много ты так набегаешь? Инком да, т.к. добавив 1 ЦП ты можешь кинуть оковы и холик, где выгорят почти все, еще и отхил получишь если под ВИ. Рывок чаще юзают после откидывания нескольких соперников, или подбежать разбить замороженных. Но постоянно использовать рывок + пробиваха просто не получится из-за набора ЦП. Поиграй берсом неделю и потом рассказывать будешь про статистику и имба пробивахи на рывке юморист. Давали бы с респа 9 стаков не вопрос, тут часто отойти не успеваешь на 50 м уже в оковах стоишь. А то как накидывают сорки и гномы под 9ю стаками. похоже ты просто не играл берсом и судишь со стороны, строя воздушные теории. Заглядывай в килкам почаще, увидишь как пробивахи в воздух дают.. а лучше поиграй берсом..настакайся и сними видео как ты караешь пробивахами под 3мя стаками. Одетые фризы выдерживают под 4-5 стаками пробиваху и это я еще наполовину в мастери.  |  |  |  | Godard писал(а): Причем тут инк, вскрывающийся на берсе?! Бред какой-то. Берсы же сами высматривают инков (потому что с пробивахи, инк для берса верный стак), которые к примеру, не спеша, медленно, в блок ковыряют какого-нибудь хила/гнома, подлетаете/допрыгиваете, даете пробиваху и привет респ. А тут надо же, в оковах их толпой сливают, им видите ли не нравится. Зато тимплей |  |  |  |  |
Я это определил поиграв за все классы, а мнение других -играющих только инком мне не интересно. Если тебе не очевидно что оковы из инвиза кинуть в толпу проще чем забежать и лифтануть эту же толпу, то.. Опять же поиграй другими классами недельку, я думаю ты многое поймешь. Ага, только инстой берсов и убирают, никак иначе.. УЩ, таран , цепи (в том числе на мины ) картечь, ты просто не в курсе про эти скилы , т.к. кроме инка и фризы, видимо, ни кем не играл, а вокруг тебе мерещатся 9ти стаканные берсы. Я частенько без стаков сливаю наглых инков которые лезут на меня с ПА в лоб. Потом начинается оководроч. А кто это писал? Во-первых, где ты прочитал про толпу, там четко написано в игрока.. Более того не имеет значения в толпу или игрока я даю ПА, ведь инк пасет меня бегая рядом и ждет подходящего момента.. Опять же упомянутый выше прокаст бешенства или обновление стаков - верняк, после таких сразу начинаешь спиной к стенам разворачиваться, чтобы обновить. Во вторых, берс - это такой класс который в толпе на точке, как правило, а не по кустам шкерится. Но зато теперь я знаю откуда берутся гномофармеры берсы, которые на точку не ходят и где-то нагибают обрезков - это инки.
Вт апр 15, 2014 12:32 pm |
|
|