|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Нерф визок!
ПОСИМУ СКИЛЛ ЗА 5 ЦП КОНТРИТ ЦЕЛЫЙ КЛАСС А СКИЛЛ ЗА 1 ЦП КОНТРИТ МАННУ ВСЕХ!111
ГОЛОСОВАЛКУ ОБНОВИЛИ
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пн янв 27, 2014 8:25 pm |
|
 |
FunkySoul
|
kak dela?-
|
Пн янв 27, 2014 8:34 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Ариорх, ты скоко попкорна съел?
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн янв 27, 2014 8:35 pm |
|
 |
Somewhere
|
Нерфить. Всё равно как.
|
Пн янв 27, 2014 9:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ой класс. Я рассказал бы, что мы планируем сделать с манасосками, но хочу пока ещё покушать попкорн 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн янв 27, 2014 9:29 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Чё то всех понесло тут, я лишь предложил немного по колдовать с набором цп, не настолько уж визка и имба, чтобы лишать её инсты или делать её в разы медленнее!
Просто реально слишком быстрый набор цп, с первой сходки, кинула пару болтов, подбежала по морозила кинула наледь, всё никто не может убежать от её заморозки, а у пала к этому времени только только на порошочек наскреблось, не о каких диспелах не может быть речи чаще всего и т.д..
Раз этот класс обладает такими серьёзными умениями (способных полностью менять исход боя в её сторону), нужно сократить набор цп, что тут странного.
Последний раз редактировалось adregor Пн янв 27, 2014 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 27, 2014 9:55 pm |
|
 |
JoWee
|
Болты оставить, но либо совсем отнять ЦП, либо 2ЦП в незавсимости от количества тел, по которым прошел дамаг, ибо болторезки немного напрягают.скил игры которых сводитя: Болчу, болчу, на инсту заработать хочу.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн янв 27, 2014 9:56 pm |
|
 |
adregor
|
Пн янв 27, 2014 9:59 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Поигрываю визкой. Качал с 1 лвл, сейчас 22лвл. До 20лвл чувствовал себя, на паблике, свободно - делал что хотел(мороз, болты, турели даже ломал и гномов); выживаемость была высокая. Против меня контры небыло. После 20 лвл, стали появляться танки со щитами, берсы пяткой, инк песок. Но таких толковых игроков было мало. В основном на заморозку дают паверку, я в блок, потом наш орк поверу ударившему меня. В общем кто давал поверку по мне, были безнадёжны. Выживаемость низкая, т.к. в основном было превосходство в мастерстве и шмотке(т.е. против меня, в основном, были игроки 25-30 уровня с фул-шмотом, что доставляют попа-боль визке. Постоянно пил банки на хп). Что касается инсты, на паблике была бесполезна. Редко, очень редко появлялось возможность бросить инсту, и чтобы орки и другие классы, которые шляются хрен знает где, всех разбили. В основном морозил, кидал проклу, наледь, соска. Но на 30 лвл, инста имба, т.к. уже есть опыт у всех классов, что, да как делать. Визку и так достаточно много классов контрят. Если они толковые и умеющие играть, визка не будет составлять проблем. И можно тащить бой. Что касается 2 визок в команде, против 0 другой. Это проблема баланса, остается только страдать. Что хочу поменять: набор цп очень быстрый, но если используешь все скиллы, бывает даже не хватает цп в самый подходящий момент - снизить, я не против), поэтому встречал много визок, которые копили цп на инсту, а потом делали крик, КОгда рядом была чуть ли не вся дружественная тима. Такие визки дно! Поднять цп за соску. Инсту не трогать(у каждого класса есть имба скилл, вспомните берса, например, с его имба вертухой за 50 цп)! А всё остальное это проблема балансера!
Пн янв 27, 2014 10:00 pm |
|
 |
adregor
|
Вообще ксати, что то много дают цп за болты(я не знал что 2), у большинства классов 3 источника цп, мили, основ. способность и стрельба, за 3ий источник у большинства 1 цп + кроме орков никто не может поражать сразу несколько противников и получать за это цп. Нерфить нерфить надо 
Пн янв 27, 2014 10:07 pm |
|
|