Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 4:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.
Нерф визок! 

Надо ли нерфить визок?
Да 59%  59%  [ 133 ]
Нет 41%  41%  [ 92 ]
Всего голосов : 225

Нерф визок! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерф визок!
ПОСИМУ СКИЛЛ ЗА 5 ЦП КОНТРИТ ЦЕЛЫЙ КЛАСС А СКИЛЛ ЗА 1 ЦП КОНТРИТ МАННУ ВСЕХ!111

ГОЛОСОВАЛКУ ОБНОВИЛИ

Изображение

Пенсия.

Пн янв 27, 2014 8:25 pm

Ответить с цитатой
kak dela?-

Пн янв 27, 2014 8:34 pm

Ответить с цитатой
Ариорх, ты скоко попкорна съел?

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пн янв 27, 2014 8:35 pm

Ответить с цитатой
Нерфить. Всё равно как.

Пн янв 27, 2014 9:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ой класс. Я рассказал бы, что мы планируем сделать с манасосками, но хочу пока ещё покушать попкорн 8)

Принято. Работаем. 8)

Пн янв 27, 2014 9:29 pm

Ответить с цитатой
Чё то всех понесло тут, я лишь предложил немного по колдовать с набором цп, не настолько уж визка и имба, чтобы лишать её инсты или делать её в разы медленнее!

Просто реально слишком быстрый набор цп, с первой сходки, кинула пару болтов, подбежала по морозила кинула наледь, всё никто не может убежать от её заморозки, а у пала к этому времени только только на порошочек наскреблось, не о каких диспелах не может быть речи чаще всего и т.д..

Раз этот класс обладает такими серьёзными умениями (способных полностью менять исход боя в её сторону), нужно сократить набор цп, что тут странного.

Последний раз редактировалось adregor Пн янв 27, 2014 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 27, 2014 9:55 pm

Ответить с цитатой
Болты оставить, но либо совсем отнять ЦП, либо 2ЦП в незавсимости от количества тел, по которым прошел дамаг, ибо болторезки немного напрягают.скил игры которых сводитя: Болчу, болчу, на инсту заработать хочу.

Пн янв 27, 2014 9:56 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
либо 2ЦП в незавсимости от количества тел, по которым прошел дамаг, ибо болторезки немного напрягают.скил игры которых сводитя: Болчу, болчу, на инсту заработать хочу.

Вот это самое то!

Пн янв 27, 2014 9:59 pm

Ответить с цитатой
Поигрываю визкой. Качал с 1 лвл, сейчас 22лвл. До 20лвл чувствовал себя, на паблике, свободно - делал что хотел(мороз, болты, турели даже ломал и гномов); выживаемость была высокая. Против меня контры небыло.
После 20 лвл, стали появляться танки со щитами, берсы пяткой, инк песок. Но таких толковых игроков было мало. В основном на заморозку дают паверку, я в блок, потом наш орк поверу ударившему меня. В общем кто давал поверку по мне, были безнадёжны. Выживаемость низкая, т.к. в основном было превосходство в мастерстве и шмотке(т.е. против меня, в основном, были игроки 25-30 уровня с фул-шмотом, что доставляют попа-боль визке. Постоянно пил банки на хп).
Что касается инсты, на паблике была бесполезна. Редко, очень редко появлялось возможность бросить инсту, и чтобы орки и другие классы, которые шляются хрен знает где, всех разбили. В основном морозил, кидал проклу, наледь, соска.
Но на 30 лвл, инста имба, т.к. уже есть опыт у всех классов, что, да как делать.
Визку и так достаточно много классов контрят. Если они толковые и умеющие играть, визка не будет составлять проблем. И можно тащить бой.
Что касается 2 визок в команде, против 0 другой. Это проблема баланса, остается только страдать.
Что хочу поменять: набор цп очень быстрый, но если используешь все скиллы, бывает даже не хватает цп в самый подходящий момент - снизить, я не против), поэтому встречал много визок, которые копили цп на инсту, а потом делали крик, КОгда рядом была чуть ли не вся дружественная тима. Такие визки дно!
Поднять цп за соску. Инсту не трогать(у каждого класса есть имба скилл, вспомните берса, например, с его имба вертухой за 50 цп)! А всё остальное это проблема балансера!

Лучший учитель, это враг. (с)

Пн янв 27, 2014 10:00 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Болты оставить, но либо совсем отнять ЦП, либо 2ЦП в незавсимости от количества тел, по которым прошел дамаг, ибо болторезки немного напрягают.скил игры которых сводитя: Болчу, болчу, на инсту заработать хочу.

Вообще ксати, что то много дают цп за болты(я не знал что 2), у большинства классов 3 источника цп, мили, основ. способность и стрельба, за 3ий источник у большинства 1 цп + кроме орков никто не может поражать сразу несколько противников и получать за это цп. Нерфить нерфить надо :)

Пн янв 27, 2014 10:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.