|
Автор |
Сообщение |
Aves_02rus
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Умение увеличивающее скорость атаки у сорки называется Боевой пыл. Да, она влияет на все умения. Да, она стакается с баффом на пве. Да, это круто. Да, Бог войны ПвЕ.)
|
Вт мар 21, 2017 2:03 pm |
|
 |
MacJleHok543
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2017 9:17 pm Сообщения: 5 Откуда: Екатеренбург
|
Всем привет, я не знаю куда писать это, так что пишу сюда, дело в том, что я играл сегодня на паблики, поймал инсту своей визы вес у нее 5.4, ник я не помню, из клана мистери, и он начал бомбить, оскорблять меня, я ему отвечаю -мол я тебя не оскорблял, он потом начал, ты вес наливал, у тебя 32 лива в рейте, мол тебе стыдно стало, у тебя ведь он был 4.7, закрой свой рот нулевый, на чал дублировать мой голос, провоцируя меня на комфлик, ну я и бомбанул, Ник У мен Масленок543, в итоге, этот модератор оскоблял меня, у меня подгорело я начал отвечать, ему в ответочку отхвотил бан на сутки а он потов со стебом, мол скажи что нибудь в войс сейчас, он еще с соклановцем играл метрадир или что-то типо такого, да прошу саунда сделать диагностику сколько раз я ливнул через деспетчер и тд, так-как у меня плохой инет меня часто выкидывает, выкинуло 1 раз на турнире, благо в конце пересмотрев стрим дай пять 09.02.2017 как меня выкинуло видно, это обычное дело вылет на паблике, если эта диагностика требует денег, я готов перевести, да и прошу меры к этому модератору, ник нейма я не запомнил. Бан мне выдан 1 час 8 минуты назад
|
Вт мар 21, 2017 3:37 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Чет глаза потекли от текста, но я все равно твой фанат, Масло! Ну ваще легко выброс твоей визы парируется, а у врагов то была виза?)
_________________ 6/8 359
|
Вт мар 21, 2017 3:51 pm |
|
 |
Молокожопс
|
 |  |  |  | MacJleHok543 писал(а): Всем привет, я не знаю куда писать это, так что пишу сюда, дело в том, что я играл сегодня на паблики, поймал инсту своей визы вес у нее 5.4, ник я не помню, из клана мистери, и он начал бомбить, оскорблять меня, я ему отвечаю -мол я тебя не оскорблял, он потом начал, ты вес наливал, у тебя 32 лива в рейте, мол тебе стыдно стало, у тебя ведь он был 4.7, закрой свой рот нулевый, на чал дублировать мой голос, провоцируя меня на комфлик, ну я и бомбанул, Ник У мен Масленок543, в итоге, этот модератор оскоблял меня, у меня подгорело я начал отвечать, ему в ответочку отхвотил бан на сутки а он потов со стебом, мол скажи что нибудь в войс сейчас, он еще с соклановцем играл метрадир или что-то типо такого, да прошу саунда сделать диагностику сколько раз я ливнул через деспетчер и тд, так-как у меня плохой инет меня часто выкидывает, выкинуло 1 раз на турнире, благо в конце пересмотрев стрим дай пять 09.02.2017 как меня выкинуло видно, это обычное дело вылет на паблике, если эта диагностика требует денег, я готов перевести, да и прошу меры к этому модератору, ник нейма я не запомнил. Бан мне выдан 1 час 8 минуты назад |  |  |  |  |
это Why, он любитель такое вытворять не раз замечал за ним такое, они так троллят всех с Митрандиром 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Вт мар 21, 2017 3:57 pm |
|
 |
Митрандир
|
Я вообще в чат не говорю 
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт мар 21, 2017 5:45 pm |
|
 |
Fess_
|
Снова срач? переезжайте в раздел Разговоров, там в темке о Why уже 35+ листов накатали. Вот где любят "накидывать на вентилятор" сами знаете что  А еще лучше делать скрины и писать на комьюнити, чем кормить местных разжиревших троллей и форумных воЕнов 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт мар 21, 2017 5:56 pm |
|
 |
MacJleHok543
|
Как я сделаю скрин, если это было через голосовую связь в игре, через буковку "V"
|
Вт мар 21, 2017 5:59 pm |
|
 |
MacJleHok543
|
Муба, там виза "Crabs Anna" была)
|
Вт мар 21, 2017 6:11 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Запись врубил бы и были бы докозательства
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт мар 21, 2017 6:15 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
2MacJleHok543, не надо выдумывать, у меня есть запись с твоими оскорблениями прямыми, а за слова типо "ливер" - не банят. В отличии от тебя я контролирую что и кому говорю  Но если ты считаешь, что бан не заслуженный - можешь обжаловать его на community@panzar.com
|
Вт мар 21, 2017 6:22 pm |
|
|