Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Дед Саши Грей писал(а):
На тесте кто тестил - ли влияет второе дыхание сорки новое на скорость любых из навыков, кроме болтов? Я вот почему то до сих пор никак не протестил этот навык, но вот закрадывается у меня какая то мысля по скорости атаки... потом попробую протестить буст второе дыхание + бафф на скорость атаки с ПВЕ

Умение увеличивающее скорость атаки у сорки называется Боевой пыл. Да, она влияет на все умения. Да, она стакается с баффом на пве. Да, это круто. Да, Бог войны ПвЕ.)

Вт мар 21, 2017 2:03 pm

Ответить с цитатой
Всем привет, я не знаю куда писать это, так что пишу сюда, дело в том, что я играл сегодня на паблики, поймал инсту своей визы вес у нее 5.4, ник я не помню, из клана мистери, и он начал бомбить, оскорблять меня, я ему отвечаю -мол я тебя не оскорблял, он потом начал, ты вес наливал, у тебя 32 лива в рейте, мол тебе стыдно стало, у тебя ведь он был 4.7, закрой свой рот нулевый, на чал дублировать мой голос, провоцируя меня на комфлик, ну я и бомбанул, Ник У мен Масленок543, в итоге, этот модератор оскоблял меня, у меня подгорело я начал отвечать, ему в ответочку отхвотил бан на сутки а он потов со стебом, мол скажи что нибудь в войс сейчас, он еще с соклановцем играл метрадир или что-то типо такого, да прошу саунда сделать диагностику сколько раз я ливнул через деспетчер и тд, так-как у меня плохой инет меня часто выкидывает, выкинуло 1 раз на турнире, благо в конце пересмотрев стрим дай пять 09.02.2017 как меня выкинуло видно, это обычное дело вылет на паблике, если эта диагностика требует денег, я готов перевести, да и прошу меры к этому модератору, ник нейма я не запомнил. Бан мне выдан 1 час 8 минуты назад

Вт мар 21, 2017 3:37 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Чет глаза потекли от текста, но я все равно твой фанат, Масло! Ну ваще легко выброс твоей визы парируется, а у врагов то была виза?)

Вт мар 21, 2017 3:51 pm

Ответить с цитатой
MacJleHok543 писал(а):
Всем привет, я не знаю куда писать это, так что пишу сюда, дело в том, что я играл сегодня на паблики, поймал инсту своей визы вес у нее 5.4, ник я не помню, из клана мистери, и он начал бомбить, оскорблять меня, я ему отвечаю -мол я тебя не оскорблял, он потом начал, ты вес наливал, у тебя 32 лива в рейте, мол тебе стыдно стало, у тебя ведь он был 4.7, закрой свой рот нулевый, на чал дублировать мой голос, провоцируя меня на комфлик, ну я и бомбанул, Ник У мен Масленок543, в итоге, этот модератор оскоблял меня, у меня подгорело я начал отвечать, ему в ответочку отхвотил бан на сутки а он потов со стебом, мол скажи что нибудь в войс сейчас, он еще с соклановцем играл метрадир или что-то типо такого, да прошу саунда сделать диагностику сколько раз я ливнул через деспетчер и тд, так-как у меня плохой инет меня часто выкидывает, выкинуло 1 раз на турнире, благо в конце пересмотрев стрим дай пять 09.02.2017 как меня выкинуло видно, это обычное дело вылет на паблике, если эта диагностика требует денег, я готов перевести, да и прошу меры к этому модератору, ник нейма я не запомнил. Бан мне выдан 1 час 8 минуты назад

это Why, он любитель такое вытворять не раз замечал за ним такое, они так троллят всех с Митрандиром ;)

Вт мар 21, 2017 3:57 pm

Ответить с цитатой
Я вообще в чат не говорю :?

Вт мар 21, 2017 5:45 pm

Ответить с цитатой
Снова срач? переезжайте в раздел Разговоров, там в темке о Why уже 35+ листов накатали. Вот где любят "накидывать на вентилятор" сами знаете что :) А еще лучше делать скрины и писать на комьюнити, чем кормить местных разжиревших троллей и форумных воЕнов :lol:

И помни – ты себе есть главный враг...

Вт мар 21, 2017 5:56 pm

Ответить с цитатой
Как я сделаю скрин, если это было через голосовую связь в игре, через буковку "V"

Вт мар 21, 2017 5:59 pm

Ответить с цитатой
Муба, там виза "Crabs Anna" была)

Вт мар 21, 2017 6:11 pm

Ответить с цитатой
Запись врубил бы и были бы докозательства

Вт мар 21, 2017 6:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
2MacJleHok543, не надо выдумывать, у меня есть запись с твоими оскорблениями прямыми, а за слова типо "ливер" - не банят.
В отличии от тебя я контролирую что и кому говорю ;)
Но если ты считаешь, что бан не заслуженный - можешь обжаловать его на community@panzar.com

Вт мар 21, 2017 6:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1081  След.