|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Клан "Голожопая орда" вышел протестовать! Кто желает присоединиться к движению добавляйтесь в друзья к кану СифоннаяБорода!
Сб сен 13, 2014 2:08 pm |
|
 |
BARDUS
|
 |  |  |  | Vagabatam писал(а): Ребят, в игре не должны быть все фулл заточены, всё в эпиках и с фулл рунами. Я понимаю что Панзар не совсем MMO, но в игре есть прокачка, крафт и ресы. В любой ММО, чтобы достичь максимальных показателей, нужно убить не месяц и даже не два. Цены большие, но не заоблачные. 2800 на руны (ПЕРМАНЕНТНЫЕ!) - не так уж и много. Я за время существования временных, потратил на них больше. ps на месте Ариорха, вообще бы ввел лут после боя, какой нибудь "фиговинки". С процентом выпадения, например, 0.5%. И что бы на каждый эпик нужна была такая "фиговинка". И 100% крафт этих самых эпиков. Уверен что даже самые злобные донатофобы купили бы в магазине шмот (предварительно написав 88страниц своих негодований) |  |  |  |  |
тогда это привилегия для старичков, лично меня моя заточка устраивает, но малышам будет тяжело, а зачем создавать такой дисбаланс, пусть делают вайп и все с нуля будут качаться, крафтить и точиться, всё будет честно
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Сб сен 13, 2014 2:09 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Ничего страшного не произойдет, снова 200 человек поругают их, 100 обматерят и пригрозят уйти, 20 уйдет. Остальные чуть-чуть позлятся и снова кинуться фармить ПВЕ и нагибать на паблике)

|
Сб сен 13, 2014 2:10 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Это понятно, но кто де будет донатить?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб сен 13, 2014 2:13 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Ага, предложи WoW или любой другой MMO свою идею, и приведи свои "супергипер" аргументы про новичков))) И увидим как они на тебя будут смотреть и что ответят ps в wow при каждом обновлении повышается уровень "самый крутой в игре". За счет нового шмота, оружия и прочего. В Панзар решили сделать это заточкой. Они давно говорили, что не могут найти применения монетам в игре. Та-дам!! Нашли)))))

|
Сб сен 13, 2014 2:15 pm |
|
 |
cAlaMiTy
|
Топ ган 
|
Сб сен 13, 2014 2:15 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Все те же игроки) На которых и держится этот проект))

|
Сб сен 13, 2014 2:16 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Это крохи для студии в 50 человек, один раз пообедать
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб сен 13, 2014 2:18 pm |
|
 |
cAlaMiTy
|
ну ему нравится вся эта дойка так что и больше вложит
|
Сб сен 13, 2014 2:19 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Кто создаст революционный клан?)) "Не вздумай донатить" "Донат не пройдет" "Смерть mailru" ну или что-то подобное  Правда Вожак нужен одиозный и известный 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Сб сен 13, 2014 2:20 pm |
|
|