|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Сб сен 13, 2014 1:45 pm |
|
 |
vitriol
|
интересно насколько упал онлайн за последнее время. всё чаше и чаше на форуме темы недовольства игрой. похоже сейчас играют только донатеры, низкоуровневая школота и мазахисты. я уже свалил и вам советую. интересно насчёт донатеров. вы не боитесь что проэкт может скоро загнуться и все ваши толькочто вложенные бабки вам не вернут? надеюсь создатели проэкта одумаются. а пока буду наблюдать со стороны за происходяшим и надеяться на лучшее!
|
Сб сен 13, 2014 1:46 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Есть догадки? Логического объяснения я не вижу.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб сен 13, 2014 1:48 pm |
|
 |
BARDUS
|
онлайн может и не упал, да и не в нём дело, главный вопрос в том: кто задонатил? ведь даже пусть у них будет 100к+ онлайна, без доната это ничто, смысла нет студии работать дальше
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Сб сен 13, 2014 1:51 pm |
|
 |
Greazly
|
Ох рискую я геральдом  Но не мог не вбросить) Кто в теме - поймет 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб сен 13, 2014 1:52 pm |
|
 |
Feytan
|
Ну да мне тяжеловато немного,живу В Одессе и переводить не хочется. 
Сб сен 13, 2014 1:55 pm |
|
 |
TaiBos
|
Сб сен 13, 2014 1:55 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Ребят, в игре не должны быть все фулл заточены, всё в эпиках и с фулл рунами. Я понимаю что Панзар не совсем MMO, но в игре есть прокачка, крафт и ресы. В любой ММО, чтобы достичь максимальных показателей, нужно убить не месяц и даже не два. Цены большие, но не заоблачные. 2800 на руны (ПЕРМАНЕНТНЫЕ!) - не так уж и много. Я за время существования временных, потратил на них больше. ps на месте Ариорха, вообще бы ввел лут после боя, какой нибудь "фиговинки". С процентом выпадения, например, 0.5%. И что бы на каждый эпик нужна была такая "фиговинка". И 100% крафт этих самых эпиков. Уверен что даже самые злобные донатофобы купили бы в магазине шмот (предварительно написав 88страниц своих негодований)

|
Сб сен 13, 2014 2:03 pm |
|
 |
Vagabatam
|
Смысл всех этих 89 страниц в том, что кому не хватает на новенький Ягуарчик))

|
Сб сен 13, 2014 2:04 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Vagabatam писал(а): Ребят, в игре не должны быть все фулл заточены, всё в эпиках и с фулл рунами. Я понимаю что Панзар не совсем MMO, но в игре есть прокачка, крафт и ресы. В любой ММО, чтобы достичь максимальных показателей, нужно убить не месяц и даже не два. Цены большие, но не заоблачные. 2800 на руны (ПЕРМАНЕНТНЫЕ!) - не так уж и много. Я за время существования временных, потратил на них больше. ps на месте Ариорха, вообще бы ввел лут после боя, какой нибудь "фиговинки". С процентом выпадения, например, 0.5%. И что бы на каждый эпик нужна была такая "фиговинка". И 100% крафт этих самых эпиков. Уверен что даже самые злобные донатофобы купили бы в магазине шмот (предварительно написав 88страниц своих негодований) |  |  |  |  |
уже сколько раз повторялось, у разрабов 7 пятниц на неделю, а вдруг завтра разрабы вернут временные руны???!!!
Сб сен 13, 2014 2:06 pm |
|
|