Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 18, 2025 3:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
AriOrH писал(а):
Ну вот самой большой помощью с вашей стороны, будет сразу после такого вылета направить нам логи, не включая клиента после такого отключения. Потому как без них мы можем только гадать, что там произошло.

Цитата:
1,5-2 года назад патч с изменением точки?)
Наверное, тогда тоже никак на онлайн не повлияло "настроение отдельных личностей", ибо их было 2-3 человека (оказалось, что 20-30 %)?

Ты прав, никак не повлияло. 8)) Когда сделали крафт 100%, тоже никак не повлияло, а сколько людей ныло и говорило, что это убивает онлайн?

Никак не повлияло? Дмитрий, а почему тогда от абсолютно разных людей я постоянно слышу, как после того патча часть френдлиста растворилась из игры? Именно по причине патча
А то, что 100% крафт не привел в повышению онлайна- так извините, те кто ушли - они все поняли и забили, хрена с два вы их теперь заманите обратно. Им ваш этот крафт до лампочки. И порадовались эту приятному изменению только те, кто и так играл; свежую кровь можно привлечь только рекламой и никак иначе

Вт май 10, 2016 3:42 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
где логи найти? всю папку LogBackups?
у меня за день раз 20 бывает, замучает и я не запускаю потом панзар. :D

Да, там. Весь LogBackups запаковать. Желательно сейчас его почистить, словить багу и отправить нам зип логов.

Цитата:
Дмитрий, а почему тогда от абсолютно разных людей я постоянно слышу, как после того патча часть френдлиста растворилась из игры? Именно по причине патча

Этим любят спекулировать. Кто-то растворился, кто-то назад пришёл. У нас 1\3 онлайна состоит из людей, которые набрались за эти годы. Это очень хороший показатель. И не надо искать чудес. Нет ни одной игры на свете, % конвертаций которых превышает определённых значений. Вот хороший пример ЛОЛа, статистику которой выкладывали пару лет назад. % конвертаций в постоянного игрока составляет 3.6%. Что означает что другие 96.4% ушли и никогда больше не играют в ЛОЛ. Что же теперь, ЛОЛ это плохая игра из за этих %? Просто те 3.6 остались так надолго, что позволило сформировать комьюнити. Короче я говорю лишь о том, что нет ни одной игры, где ты пришёл в игру с 20 друзьями и через месяц все 20 остались играть.

Цитата:
А то, что 100% крафт не привел в повышению онлайна- так извините, те кто ушли - они все поняли и забили, хрена с два вы их теперь заманите обратно. Им ваш этот крафт до лампочки. И порадовались эту приятному изменению только те, кто и так играл; свежую кровь можно привлечь только рекламой и никак иначе

Но твоей же логике, человек ушедший по причине не 100% крафта создёт 1 статистику, а то кто уже пришёл после не должен уходить из за этих проблем? Т.е. конвертации у тебя должны улучшится. Но они не улучшаются, не на 1%.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 10, 2016 3:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
arxivator. Я самом деле не собираюсь дальше обсуждать это, так как ты это из одной темы сюда перенёс.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 10, 2016 3:59 pm

Ответить с цитатой
Хехе. Если сравнить 3,6% в ЛоЛе от общего числа игроков, коих там 100500 тысяч, то эти 3,6 % будут раз в 10 больше ВСЕГО онлайна панзара. Так что Ваш ориентир слабоват
последнее предложение вообще не понять, про
AriOrH писал(а):
Но твоей же логике, человек ушедший по причине не 100% крафта создёт 1 статистику, а то кто уже пришёл после не должен уходить из за этих проблем? Т.е. конвертации у тебя должны улучшится. Но они не улучшаются, не на 1%.

Что откуда я перенес? Все обсуждение конкретно по изменениям в будущем патче
Да бог с ним, с этим обсуждением. Я уже понял, что у Вас есть на любую тему какие-то с потолка взятые цифры/графики, на которые Вы молитесь и по которым ориентируетесь; пытаться донести какие-то мысли - бесполезно. Фраза" мы не думаем, что будет так, как вы говорите" шедевральна=)
Благодарю за внимание

Вт май 10, 2016 4:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Хехе. Если сравнить 3,6% в ЛоЛе от общего числа игроков, коих там 100500 тысяч, то эти 3,6 % будут раз в 10 больше ВСЕГО онлайна панзара. Так что Ваш ориентир слабоват

Конечно, только у нас и рекламы такой, как у Tensent нету 8)
Как ты думаешь, какой онлайн был бы у ЛОЛ если бы они в день приглашали в игру не 100 000 человек, а 1 000?

Цитата:
Я уже понял, что у Вас есть на любую тему какие-то с потолка взятые цифры/графики, на которые Вы молитесь и по которым ориентируетесь; пытаться донести какие-то мысли - бесполезно. Фраза" мы не думаем, что будет так, как вы говорите" шедевральна=)

Конечно, я не прав, а ты прав. И графики нам тут машина для замеров магнитуды землетрясения рисует. Лучше же ориентироваться на русское авось и великое "да, я лучше знаю!", чем на объективные показатели. Ты же конечно лучше меня знаешь, так как ты играешь, а я не играю. Так как я разраб сам сделал и не смотрю что сделал, как и все разрабы. Так как ты советуешь игру улучшить? А то мы тут в тупике уже.

Принято. Работаем. 8)

Вт май 10, 2016 4:31 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Вспомнилась шутка, почему на Красной площади нельзя заниматься сексом.

Вт май 10, 2016 4:43 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Потому, что 20.1 КоАП РФ :lol:

Вт май 10, 2016 5:13 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
... И графики нам тут машина для замеров магнитуды землетрясения рисует. ...

В центробанке и администрации президента, тоже такие машины используют. Рад, что Вы идёте в ногу с прогрессом!

Вт май 10, 2016 5:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Рад, что Вы идёте в ногу с прогрессом!

Рад, что ты оценил 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт май 10, 2016 5:44 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ребят, уже почти середина мая...
Сделайте годный вброс, а?
Заспойлерите что-нибудь чёткое 8)

ИзображениеИзображение

Вт май 10, 2016 5:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 159  След.