Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
m69oQSyoL писал(а):
На весах 3к и выше танков просто хороводы. Очень часто по 2шт. на тиму. Напрягает их повышенная живучесть при невероятной скорости перемещения. Были бои когда танк за мной бегал вместо инка все 5... минут:-).
Играл до бесконечных болтов и играю за сорку до 500 побед. Пока думаю за кого следом играть: хила или танка?
На 3 к танки есть лучше заточее чем танки серебра или даже золота ,просто от 4700 к они нытики чаще всего и бомбят по страшному,вот поэтому они и на паблике редкость

Вт янв 10, 2017 5:16 am

Ответить с цитатой
Когда баг с болтами пофиксят?Попадаешь по персу,а дамаг через раз проходит. :evil:

Вт янв 10, 2017 3:19 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Если сорке понизят дистанцию, то они будут реже болтиться друг с другом.
Если кану оставят, то сорки не будут их болтить вообще.
В остальном это мало что изменит. Они по прежнему будут заливать огнём хила и оков нонстоп, потому что это и так делается с средней дистанции.
Просто сорки будут постоянно гибнуть под огнём канов. На средней дистанции она будет в досягаемости всех рукопашников, и в добавок у неё хотят отнять бесконечные болты. Сорки будут жить очень мало. Если это мало что меняет то я согласен
1.Почему они под огнём канов будут гибнуть?
2.Как может рукопашник достать сорку на средней дистанции?
3.И про отнимание бесконечных болтов в том сообщении ничего не говорилось.

1Тут соглашусь, это я зря ляпнул.
2Проще сблизиться с ней,желающих добить тонкую эльфийку будет много.На средней дистанции она на виду. Может быть на весах 4к+ командная игра позволит ей дольше жить,но до 3к с этим трудно.
3Хоть что то радует. Хотя почти все ноют как раз из-за того что она болтит беспрестанно и прожигает сквозь блок

Если сорке дистанцию порежут от этого выиграют лишь одни канониры. Разве нет? Возможность убивать на всех дистанциях, и так делает его очень популярным классом. Теперь ещё он остаётся единственным ударником на дальней дистанции.Канониров будет ещё больше чем сорок после 42 обновы.

А когда виза разбивает замороженного гнома в турели, как урон распределяться?

И вопрос=) По чему у кана в табуретке, не отнимаются жизнь от: догорания,холика,ская и чумы? И молния вроде не наносит урон турели ну и конечно маленькому гномику, он же сверх существо. Экипаж боевой машины погибает чаще всего, а техника может остаться боеспособной и после его смерти. Вам ни кажется, это не спортивно?

Вт янв 10, 2017 4:10 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Цитата:
1.Почему они под огнём канов будут гибнуть?
2.Как может рукопашник достать сорку на средней дистанции?
3.И про отнимание бесконечных болтов в том сообщении ничего не говорилось.
Цитата:
1По тому что мало жизней, предпочтительная цель
2Проще сблизиться с ней,желающих добить тонкую эльфийку будет много, см п.1
3Хоть что то радует. Хотя почти все ноют как раз из-за того что она болтит беспрестанно и прожигает сквозь блок

1. А соркам прям больше делать нечего, только перед каном бегать?.. Сейчас сорки сближается с каном с единственной целью - разболтить. Если дистанцию болтов порежут, то причина сближаться пропадёт и каны её не будут тревожить вообще никак.
2. На 40 м спринтануть никто не может, а на 30 все тут же побегут?.. Да нифига подобного. И цепь/куканы только на 20 бьют. Да и вообще можно вполне комфортно себя чувствовать на дистанции 5-10 м, и никто из милишников тебе ничего не сделает, т.к. ты всегда под хилом и можно рассчитывать на саппорт от команды. Ну и двигаться, само собою, а не в блок зажиматься. Вот если их сомнут, тогда и у тебя проблемы возникнут. Хотя даже там порой удаётся смотаться под шумок.
3. Ну, дык, я тоже согласен с тем, что нужно резать бесконечные болты. Это же дичь полная. Я на сорке сейчас только потому, что нужно где-то переждать этот ад, а лучшее место для этого на стороне сил зла.

Вт янв 10, 2017 5:22 pm

Ответить с цитатой
Здравствуйте, ув. форумчане.
У меня к вам парочка вопросов.

1) Скажите, пожалуйста, а если какая-либо тема не закрыта, но находится внизу раздела или уже на второй-третьей странице, разработчики её мониторят, или можно не надеяться, что они там ответят? Вот, тема http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=49&t=31698&start=50 ("может хватит?"), например, скоро уплывёт с первой страницы форума, да и не писали там давненько... А там поднимались, обсуждались, и для несведущих - разжёвывались вопросы монетизации проекта. Так там, если задать вопрос, разработчики всё ещё ответят?

Если да, то как долго будет длиться это "всё ещё"? До тех пор, пока тему не закроют? До тех пор, пока тема не отодвинется достаточно далеко? Если второе, то как далеко она должна отодвинуться, чтобы разработчики о ней забыли?

Если вопросы в таких "уплывших" темах задавать уже бессмысленно, то, что, опять создавать новую тему? Сюда опять писать?

2) Некоторые вопросы игроками поднимаются ощутимо чаще, чем другие. Например, те же самые вопросы монетизации проекта задаются чаще, чем вопросы типа "кем играть, чтоб нагибать", "куда делись ресурсы/банки/что-нибудь-ещё" и прочие подобные. Почему нет отдельной закреплённой темы по этим вопросам, наподобие этой темы? Это сэкономило бы вопрошающим время, а отвечающим - нервы, потому что темы с подобными вопросами появляются, пусть не очень часто, но регулярно, так же регулярно забываются и люди задают в новых темах старые вопросы. [Насколько я понимаю, призывы пользоваться поиском работают плохо].

Заранее благодарю за ответы.

Вт янв 10, 2017 11:17 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
1. Та тема изначально не о чём и поднимать её не стоит. Если есть какой-то конкретный и животрепещущий вопрос, то лучше создать новую тему. А если вопрос касается каких-то сообщений из другой темы, то их можно процитировать или дать ссылки. Разрабы, скорее всего, заметят и ответят, если вопрос поставлен чётко и без лишнего нытья.
2. Был спец раздел для вопросов разрабам, но недавно его закрыли. Нервы отвечающих не выдержали. Но если ты говоришь про FAQ, то этим просто некому заниматься. Да и незачем, по большому счёту.

Вт янв 10, 2017 11:40 pm
Moderator

Ответить с цитатой
касательно 1го забывается через несколько месяцев,когда пост в таких темах присваивается к некропостингу и можно словить бан, но обычно предупреждение и лок темы.

Исключение парочка тм с фотками,играми,нытьем про баланс и подобные которые актуальны всегда

по 2му это не нужно, ее все равно читать не будут. а будут пилить новую тема, мать его за ногу :twisted: :evil:
поиск юзают единицы, а через него можно все это найти, как пример темы про отсутствие банок,их было так много и так часто(по несколько раз в день) что начали лететь головы

Ср янв 11, 2017 9:07 am
Moderator

Ответить с цитатой
Какой вообще шанс выпадения прически?
Я блин хочу получать свои 25% опыта, а выбить прическу ну просто нереально. Пока пытался выбить - выбил кучу кастома, танец, ключи. Короче что угодно, но только не прическу ;/

Ср янв 11, 2017 10:56 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Я блин хочу получать свои 25% опыта, а выбить прическу ну просто нереально. Пока пытался выбить - выбил кучу кастома, танец, ключи. Короче что угодно, но только не прическу ;/

Раньше довольно прилично падали. Сейчас - не в кусе как там с этим. Кто, в свое время, успел все по 10 скупить - тот и молодец :)

Ср янв 11, 2017 10:59 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Why писал(а):

Раньше довольно прилично падали. Сейчас - не в кусе как там с этим. Кто, в свое время, успел все по 10 скупить - тот и молодец :)

Да у меня чар новый, поэтому невозможно было на него купить. Несправедливо по отношению к новичкам, я считаю, ибо я могу купить прем (бонус к опыту), но не могу купить прическу (тоже бонус к опыту) хотя кто знает мб я один такой анлакер.

Ср янв 11, 2017 11:03 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 1081  След.