|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
UNSTOP ME NOW
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Для нас лучше много мелких патчей, чем один большой. Это хорошо!
Сб май 06, 2017 8:56 am |
|
 |
Striker
|
Действительно,хоть и панзару исполнилось 5 лет и вы подарили только "аватарки" зато как приятно.
_________________ KillReaL. А ты хорош
|
Сб май 06, 2017 9:30 am |
|
 |
Prosvet
|
Вообще, в игре, где блок является основной механикой, но не прерывает анимацию действий, а удар в спину отправляет на респ, наличие невидимок является категорически неправильным. Сорка, персонаж, слабый в ближнем бою, не имеет возможности избежать ближнего боя с основными мили-дамагерами - инком и берсом. Только я, чтоль, считаю, что тут что-то не так? Инков и канов надо не нерфить-бустить, а переработать концептуально.
|
Вс май 07, 2017 3:14 am |
|
 |
buryvest
|
 |  |  |  | Prosvet писал(а): Вообще, в игре, где блок является основной механикой, но не прерывает анимацию действий, а удар в спину отправляет на респ, наличие невидимок является категорически неправильным. Сорка, персонаж, слабый в ближнем бою, не имеет возможности избежать ближнего боя с основными мили-дамагерами - инком и берсом. Только я, чтоль, считаю, что тут что-то не так? Инков и канов надо не нерфить-бустить, а переработать концептуально. |  |  |  |  |
А потому что с тимой надо бегать, а не делать пиу-пиу-пиу в попе карты в одиночку!
|
Вс май 07, 2017 11:29 am |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
 |  |  |  | buryvest писал(а):  |  |  |  | Prosvet писал(а): Вообще, в игре, где блок является основной механикой, но не прерывает анимацию действий, а удар в спину отправляет на респ, наличие невидимок является категорически неправильным. Сорка, персонаж, слабый в ближнем бою, не имеет возможности избежать ближнего боя с основными мили-дамагерами - инком и берсом. Только я, чтоль, считаю, что тут что-то не так? Инков и канов надо не нерфить-бустить, а переработать концептуально. |  |  |  |  |
А потому что с тимой надо бегать, а не делать пиу-пиу-пиу в попе карты в одиночку! |  |  |  |  |
Но ты будешь получать пиу-пиу-пиу от других сорок и канов. Или бам-бам-бам по своей заднице от берсерков, инков и танков.
Вс май 07, 2017 12:54 pm |
|
 |
Fess_
|
Сорке кто то мешает разболчивать тиму соперника? Безобразие 
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вс май 07, 2017 1:24 pm |
|
 |
buryvest
|
 |  |  |  | BaaaadD: писал(а):  |  |  |  | buryvest писал(а):  |  |  |  | Prosvet писал(а): Вообще, в игре, где блок является основной механикой, но не прерывает анимацию действий, а удар в спину отправляет на респ, наличие невидимок является категорически неправильным. Сорка, персонаж, слабый в ближнем бою, не имеет возможности избежать ближнего боя с основными мили-дамагерами - инком и берсом. Только я, чтоль, считаю, что тут что-то не так? Инков и канов надо не нерфить-бустить, а переработать концептуально. |  |  |  |  |
А потому что с тимой надо бегать, а не делать пиу-пиу-пиу в попе карты в одиночку! |  |  |  |  |
Но ты будешь получать пиу-пиу-пиу от других сорок и канов. Или бам-бам-бам по своей заднице от берсерков, инков и танков. |  |  |  |  |
Ну да, ведь танки, хилы или просто игроки, которые могут отогнать инков и берсов от сорки - не существуют!
|
Вс май 07, 2017 2:32 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Удивительно
|
Вс май 07, 2017 2:43 pm |
|
 |
Ковбой Хагис
|
Поздравляю ВАС с 72-ой годовщиной освобождения еврейского народа от гнёта немецко-фашистского агрессора, ценой миллионов жизней русско-белорусско-украинского народа. Ура товарищи! Шалом товарищи! Таки да, всех с победой!
|
Вт май 09, 2017 4:05 pm |
|
 |
Маркус
|
У меня на танке тоже бомбит от этого.
|
Вт май 09, 2017 4:06 pm |
|
|