|
Автор |
Сообщение |
llaTeMKuH
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Про амулеты ничего не слышно? Не хотят вводить бесконечные или делать не по дням, а по количеству игр?
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб ноя 19, 2016 4:07 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Хотят их выпилить, ждите новостей
|
Сб ноя 19, 2016 4:15 pm |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Я их зря коллекционирую чтоли?

|
Сб ноя 19, 2016 4:21 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Будет компенсация, не парьтесь
|
Сб ноя 19, 2016 4:29 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Чудесная инфа. Хм, амулеты выпилят, какую-нибудь другую бяку введут.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Сб ноя 19, 2016 4:31 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Сколько хп нужно хилу, чтобы пережить взрыв бочки на 5к?
|
Сб ноя 19, 2016 6:55 pm |
|
 |
1Pika1
|
Много.Бочка даже при кап статах, в фул хп ваншотает :c
|
Сб ноя 19, 2016 8:15 pm |
|
 |
Vestmarr
|
Пока "под шафе", дайте накалякать телегу, дабы мысль не потерять.
1.Задумка, графика, тема, все просто окуенно. Почти год,как играю, бросать не собираюсь, оч нравицца.
2.О достоинствах написал выше. Но, есть недостатки. Они есть у всех. Они не критичны, но все же.Некоторые, признацца, удивляют.Играл до Панзара в несколько известных онлайн игр, назовем их "вц". Так вот, то, что нельзя выбрать пол своему персонажу, это нонсенс.В одной " ВЦ" наша КП участвовала активно в пвп "пати вс пати".Пытался сюда перетащить оттуда нашего хила. Дама лет 15 как своей жизни потратила на то, что играет хилками в онлайн проектах. И,как бы перейти была только "за". Но, узнав, что тут нельзя сделать хила женского рода, играть в панзар отказалась категорически. И я могу ее понять. Я вот представил например, что тут были б только орки женского рода, и понял, что играть в панзар я б тоже не стал... Уверен, тема не раз поднималась ,но все же...Эта дама "занесла" бы в панзар денег по максимому например... Да и сколько игроков Панзар потерял благодаря этой херне - не счесть....
3. Движение персонажа. В "ВЦ" например, я четко представлял,куда бежит/прыгает мой персонаж. Перс как бы был продолжением клавы/мышки. Тут же, это писец. Бежишь куда-нить,особенно если сверху/вниз, случайно задел турель/камень/дерево/еще хз что, и все, можно улететь под неестественным углом в неестественном положении в пропасть/болото/еще хз куда, на др конец карты в небеса...Оч бесит, персонажа "не чувствуешь" продолжением руки.
П.С. Высер закончил, больше предъяв серьезных нет к игре. Вопросов нет тоже, ответов не жду, всем бухла и бобра.
|
Вс ноя 20, 2016 3:27 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
реализовать каждому классу второй пол = сделать пол игры заново. А насчет скольжения на бутылках и полетах в пропасть - это движок, ничего не поделать с этим (ну, если только не поменять движок. а это опять игру переделывать всю. Оно разработчикам надо?)
Вс ноя 20, 2016 6:35 am |
|
 |
Боевой Обезьян
|
Доброго времени суток. Подскажите, как вставить картинку в чат?
|
Вс ноя 20, 2016 4:31 pm |
|
|