|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Сейчас копаюсь с UnrealEngine. Там происходит ровно такая же фигня 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср май 03, 2017 1:01 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
К чему бы это?.. Прикидываешь, как панзар на него пересадить?
|
| Ср май 03, 2017 1:05 pm |
|
 |
|
DaKapaPreta
|
Ариорх, Я назвал именно гейм дизайнера Утвердившего эти лица сволочью и ему пожелал ходить с таким лицом, ты их не утверждал и, следовательно, таковым я тебя не называл. А главный художник, видимо, совсем из ума выжил, раз такое одобряет и рисует. Это же курам на смех.
|
| Ср май 03, 2017 5:35 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
что косоглазые захотели, то и нарисовали =(((
| Ср май 03, 2017 5:44 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср май 03, 2017 7:22 pm |
|
 |
|
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
| Ср май 03, 2017 7:48 pm |
|
 |
|
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Собирается 15 игроков...Ждём последнего... После года ожидания бой начи.. Нет-нет тебя кидает нафиг из того поиска боя, туда где никого нет... Класс!
| Ср май 03, 2017 8:54 pm |
|
 |
|
buryvest
|
Просто, ты был слишком хорош для этой катки, по тому балансер решил тебе поискать более достойную катку. Ну, или в противном случае, ты был слишком ужасен и балансер решил найти тебе более слабых соперников.
|
| Ср май 03, 2017 10:13 pm |
|
 |
|
BilliBons
|
 Крик души
Пишу, потому что нет сил смотреть на то безобразие, в которое превратилась некогда очень хорошая игра. Будут мне за это какие-то репрессии или нет - мне пофигу, просто уже не могу молчать. Яне знаю, как ещё можно повлиять на разработчиков, они просто игнорируют наше мнение. Подавляющее большинство игрового сообщества недовольно изменениями, произошедшими в нескольких последних патчах. Но политика студии не меняется. Опять сидят два клоуна и вовсю нахваливают друг друга и очередную обнову. А от обновы несёт так, что дышать нечем, потому, что это очередное ГОВНИЩЕ. От первоначальной игры не осталось ничего. Мне 49 лет, вот уже 5 лет я играю в эту игру и помню какой она была раньше: интересной, задорной и даже интеллектуальной в рамках своего жанра. Это была ВЗРОСЛАЯ игра для ВЗРОСЛЫХ людей. Сейчас же игра стремительно молодеет, из нее уходят серьёзные игроки, остаются дети, потому, что она превратилась в сумашедшую однокнопочную гонялку. Огромное количество скилов, половиной которых воспользоваться в бою не дают. Нам постоянно твердят, что не хватает экшена. НЕ НУЖНО ЭКШЕНА ! Нужна интересная игра! В интернете полно игр с огромным экшеном, он нужен только для детей. Зачем ускорили игру? Последние стримы смотреть просто невозможно - кружится голова от безумного мельтешения на экране. Даже у здорового человека может случиться припадок эпилепсии. Вам мало такого экшена? Хочется ещё больше? Могу дать 3 рекомендации, как этого добиться. 1. Уберите нафиг совсем из игры ледяных ведьм. Потому что тем во что их превратили играть просто невозможно. Говорю так потому, что 5 лет играю фризой. Это НЕ КОНТРОЛЬ !!! Контроль подразумевает площадь, а это просто своеобразная атака слабого юнита. Это просто мясо на точке и копилка ЦП для всех кому не лень. Такого зверства, как над фризами даже бог над черепахой себе не позволял. 2. Уберите блок из игры совсем. Он существенно снижает скорость игры и теми 6 летними игроками, которые придут, всё равно не будет использоваться. 3. Сделайте воскрешение на месте убийства с интервалом в 3 секунды, чтобы не замедлять и не затягивать игру долгим ожиданием и беготнёй с респа. Уверен, вы получите отличную безумную месиловку, которая должна понравиться и китайцам и малолетним игрокам. Я вас прошу - подумайте немного об игроках. Люди привыкают к определённому стилю игры, приспосабливаются даже к этим жутким условиям. Но вы через 3 месяца РАЗ!!! и снова ставите всё вверх ногами очередными изменениями в механике или имбовыми скилами. Не приносят они баланса в игру НИ-ФИ-ГА!!! Мы согласны играть даже без баланса, но нам нужна стабильность. Понимаете вы - СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Устали уже сидеть на пороховой бочке. Верните прежнюю скорость игры, верните бег и шаг, лёд и контроль. Оставьте только лучшие и часто используемые скилы и дайте наконец людям просто спокойно наслаждаться любимой игрой.
|
| Ср май 03, 2017 11:56 pm |
|
 |
|
DaKapaPreta
|
Вот, ещё один недовольный, сейчас придет Ариорх и НоСаунд, которые опять расскажут байку о том, что так им подсказали сделать крутые компании и вобще все изменения это *, а мы ничего не понимаем и, что в игрострое нам делать нечего. Ну или байка о том, что это всё уже обсуждалось и это решение было принято с игроками, хотя, * это не так.
Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Чт май 04, 2017 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
мат
|
| Чт май 04, 2017 4:10 am |
|
|