|
Демонстрация наших персонажей
Автор |
Сообщение |
heehee
|
Re: Демонстрация наших персонажей
В автозаточке ставишь 90%, а в этом окне уже пишет 100%, тк 90% это и есть 100%
|
Вс окт 29, 2017 12:50 pm |
|
|
UNSTOP ME NOW
|
Вот это лакерок. Разраб не иначе
Вс окт 29, 2017 1:24 pm |
|
|
PH@NTOM.
|
Зацените какого инка нашел у себя. Ему бы руны)
|
Чт ноя 30, 2017 6:24 pm |
|
|
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
Это старые персы со "средним эпическим" шмотом.
Чт ноя 30, 2017 6:26 pm |
|
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
неплохо, у мен было 359 в среднем точек, правда и выборка больше с 20 точек, а не с 8
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс дек 03, 2017 9:40 am |
|
|
Tefida
|
_________________ Бустаните Картечь! (Panzar Revolt)
|
Вт фев 06, 2018 10:44 pm |
|
|
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
Игра пройдена, каповый вес у всех. Кто играл со мной в катках , знает что не 'наливал". А так же - соло!! До сих пор горит еще от кана , им можно играть только в БОевке, периодически попивая валокордин. Но как по мне он самый дисбалансный, можно реально ломать игру противнику, ровно до того момента пока все за тебя не возьмутся. И да, каном можно играть только если нормально шаришь в таймингах , большинство игр вывозились лкмами и пкмами , с набором на гравики и 'связку".Т.к сорка и инк не позволяют тебя стрелять из табуретки попивая чаек. Инка пока жалко перетачивать .. p.s Есть еще ко нибудь такой, фул весовой ?)
_________________ ROKl
|
Вс фев 25, 2018 9:11 pm |
|
|
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
не хочу принижать заслуг,но по-моему,сейчас вообще нет проблемы взять кап вес) это не 6к в 2016)
_________________ Templars
|
Вс фев 25, 2018 9:28 pm |
|
|
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
ахах у тебя есть кан 2.6 ?) Шутка. Причем ту заслуги.. Тема же демонстация персонажей называется , правильно ? Я показал своих. Каждый играет в эту игру как хочет, кто-то до сих пор вечерами больше в обшем чате сидит, чем в игре. Ладно, для особенных открою истину Это я все нагонял, когда не было в тиме нужных игроков. Перед боем, перезаходя с одного на другого. Но а гномов, уже для самомнения до 2.6 догнал. Типо смотри братан(гном), когда в катке будем , если я чет ору в войс по поводу твоей игры - то ты задумайся.
_________________ ROKl
|
Вс фев 25, 2018 11:18 pm |
|
|
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
| | | | Типичность писал(а): ахах у тебя есть кан 2.6 ?) Шутка. Причем ту заслуги.. Тема же демонстация персонажей называется , правильно ? Я показал своих. Каждый играет в эту игру как хочет, кто-то до сих пор вечерами больше в обшем чате сидит, чем в игре. Ладно, для особенных открою истину Это я все нагонял, когда не было в тиме нужных игроков. Перед боем, перезаходя с одного на другого. Но а гномов, уже для самомнения до 2.6 догнал. Типо смотри братан(гном), когда в катке будем , если я чет ору в войс по поводу твоей игры - то ты задумайся. | | | | |
Как причем заслуги?Судя по тексту под скрином ты считаешь это нифиговой такой ачивкой,я поэтому и попытался сказать,что вроде ничего фантастического нет,может я не прав?Да и персонажей ты вроде не показал,вижу ники,вижу вес рядом с ником,где персонаж то?Если акцент сделан на кап весе,который ограничен очень маленькой на данный момент цифрой,то где логика твоего недопонимания моего утверждения,что смысл поста в демонстрации твоих "заслуг"?)
_________________ Templars
|
Пн фев 26, 2018 12:00 am |
|
|