|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
хтор
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Обнова, крайне не понравилась. И дабы меня тут **ями не покрыли, выражаю своё недовольство, в первый раз. А потому на правах "постоянного клиента" регулярно донатящего, выскажусь. Играю давно, но так получается, что, нерегулярно и за последние 5 лет пережил не мало обнов, к которым худо-бедно привыкал. Да и в этой обнове, меня смущает не изменение геймплея, не долгое ожидание боя и прочее. Меня напрягает изменение заточки. В своё время я немало задонатил, точа танка а потом инка в красное, теперь же разница между мной и другими игроками мало заметна. Многие скажут мол, так и нужно, это для привлечения новых игроков и ляляля. Но уважаемые, нахрена я столько денег залил в игру, если теперь у меня, почти нет преимущества, перед другими игроками? За это преимущество я платил, причём дважды и ранее игра меня полностью устраивала. А теперь это преимущество моё, слилось в трубу, причём без всякой компенсации. И что теперь? Теперь у любого халявщика, не залившего в игру и 5 тысяч, дрочившего на пве и точившегося в оранж, масты почти столько же, сколько и у меня, а в хп разница копейки. Так вопрос зачем же вы так старых донатеров, "приопустили"? Я люблю эту игру, пусть и играю не часто, я понимаю что за всё надо платить, это норма, я плачу за контент и вашу работу,в меру своих возможностей. Игра для меня изменилась в худшую сторону и теперь уже придётся искать что то другое.
|
Вт мар 28, 2017 3:57 am |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
 |  |  |  | хтор писал(а): Обнова, крайне не понравилась. И дабы меня тут **ями не покрыли, выражаю своё недовольство, в первый раз. А потому на правах "постоянного клиента" регулярно донатящего, выскажусь. Играю давно, но так получается, что, нерегулярно и за последние 5 лет пережил не мало обнов, к которым худо-бедно привыкал. Да и в этой обнове, меня смущает не изменение геймплея, не долгое ожидание боя и прочее. Меня напрягает изменение заточки. В своё время я немало задонатил, точа танка а потом инка в красное, теперь же разница между мной и другими игроками мало заметна. Многие скажут мол, так и нужно, это для привлечения новых игроков и ляляля. Но уважаемые, нахрена я столько денег залил в игру, если теперь у меня, почти нет преимущества, перед другими игроками? За это преимущество я платил, причём дважды и ранее игра меня полностью устраивала. А теперь это преимущество моё, слилось в трубу, причём без всякой компенсации. И что теперь? Теперь у любого халявщика, не залившего в игру и 5 тысяч, дрочившего на пве и точившегося в оранж, масты почти столько же, сколько и у меня, а в хп разница копейки. Так вопрос зачем же вы так старых донатеров, "приопустили"? Я люблю эту игру, пусть и играю не часто, я понимаю что за всё надо платить, это норма, я плачу за контент и вашу работу,в меру своих возможностей. Игра для меня изменилась в худшую сторону и теперь уже придётся искать что то другое. |  |  |  |  |
"Ариорх хотел купить Бмв, но купил сомолёт, чтоб быть ближе к Господу"  , разрабы святые, кака я своём видео-письме говорил, донатить уже становится не на что. Скоро вместо студии патчи будут пилить в кельях, а донат и убийства вообще уберут 
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт мар 28, 2017 7:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | хтор писал(а): Обнова, крайне не понравилась. И дабы меня тут **ями не покрыли, выражаю своё недовольство, в первый раз. А потому на правах "постоянного клиента" регулярно донатящего, выскажусь. Играю давно, но так получается, что, нерегулярно и за последние 5 лет пережил не мало обнов, к которым худо-бедно привыкал. Да и в этой обнове, меня смущает не изменение геймплея, не долгое ожидание боя и прочее. Меня напрягает изменение заточки. В своё время я немало задонатил, точа танка а потом инка в красное, теперь же разница между мной и другими игроками мало заметна. Многие скажут мол, так и нужно, это для привлечения новых игроков и ляляля. Но уважаемые, нахрена я столько денег залил в игру, если теперь у меня, почти нет преимущества, перед другими игроками? За это преимущество я платил, причём дважды и ранее игра меня полностью устраивала. А теперь это преимущество моё, слилось в трубу, причём без всякой компенсации. И что теперь? Теперь у любого халявщика, не залившего в игру и 5 тысяч, дрочившего на пве и точившегося в оранж, масты почти столько же, сколько и у меня, а в хп разница копейки. Так вопрос зачем же вы так старых донатеров, "приопустили"? Я люблю эту игру, пусть и играю не часто, я понимаю что за всё надо платить, это норма, я плачу за контент и вашу работу,в меру своих возможностей. Игра для меня изменилась в худшую сторону и теперь уже придётся искать что то другое. |  |  |  |  |
вот этот комент надо показывать тем кто будет писать "игра донатаная" xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 28, 2017 9:53 am |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
О Боги, это так забавно С: Я ж донатил! хD
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Вт мар 28, 2017 10:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а если еще вернутся назад, то тот же игрок мог говорить:"боже, какие цены, донат убивает игру" 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 28, 2017 10:17 am |
|
 |
Without Question
|
Угу, это еще смешнее С': Такие непостоянные ребята тут в панзаре. То горячё то холодно, нет золотой середины 
|
Вт мар 28, 2017 10:31 am |
|
 |
TheNegativeOne
|
Донат убивает игру в обоих случаях, и когда его перебор, и когда его почти нету. В прошлом патче его УЖЕ почти не было, в этом он напрочь отсутствует, ибо с таким онлайном на кастоме не проживёшь, а супервип и заточка бесполезны от слова совсем.

|
Вт мар 28, 2017 10:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сложно говорить когда студия не дает цифр, но раз убирают амулеты то видимо сундуки покрывают или еще что то
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 28, 2017 10:42 am |
|
 |
Without Question
|
Откуда Вы все приходите ребята? Ваша божественная аналитика меня просто заставляет, как минимум улыбаться. Особенно Ваши комментарии - "Игра отстой, Я так решил, Вы скоро провалитесь!" Заточка как была так и осталась. Все такие этакие гении тут сидят и явно знают, что лучше. Думаю господам из Панзар студии всё же лучше видно - что лучше, чем диванным войскам.
|
Вт мар 28, 2017 11:14 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
интересно а ты работаешь за деньги или просто так? Интересно, а у тебя есть цифры которые есть у студии чтобы делать выводы? в итоге мы видим очередной эмоциональный пост не подтверждённый ни чем.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 28, 2017 11:50 am |
|
|